К сведению Топ-10 вызывающих привыкание продуктов

  • Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Колу не люблю...к сыру равнодушна..тортики и макароны с мясом. Осётр) палтус) вкусно....яблоки-один раз тааакую жопу на них наела, теперь очень аккуратно с ними. Бананы тоже калорийные.
 
Бобы - белковая бомба. Если много жрать и часто - разнесет.
Бананы - сахарная бомба. Если много жрать - разнесет.
 
Спасибо за статью. Сейчас куда не глянь, кругом одни добавки, которые вызывают зависимость(
 
Пицца;
2. Шоколад;
3. Криспы (сухарики);
4. Булочки;
5. Мороженое;
6. Чипсы;
7. Чизбургеры;
8. Газированные напитки (не диетические);
9. Кексы/торты;
10. Сыр - является единственным необработанным продукто
Ни к одному из этих продуктов нет привыкания!
 
Ну, сказки-не сказки, а это они сами про себя так написали.
Согласно данным Американской ассоциации по проблемам ожирения 127 миллионов американцев имеют избыточный вес, 60 миллионов страдают ожирением и 9 миллионов – тяжелой формой ожирения. За десять лет (с 1991 по 2001г.) показатели распространения ожирения разрослись вширь вместе с их собственными формами: с 12 процентов страдающих ожирением в 1991 г. до 21 процента в 2001 г. Практически в два раза. За десять лет.
Источник: http://www.nazdor.ru/topics/food/rationality/current/455047/
Не мы придумали:bounce:. Согласитесь, не просто так же создают :eek::cold:Ассоциации по проблемам ожирения.
Мы, увы, тоже не сильно отстаём и движемся в ту же сторону плавно, так что через поколение\два можем тот же результат поиметь. особенно-в крупных агломерациях.
Так что, занавеса, может, и нет, а ожирение-есть.Причём, как всегда, выясняется что то, что растёт массово и с чем тяжело справится-в итоге ( кто бы сомневался) упирается в генетическую врождённую( наследственную) причину:
С развитием генетики число установленных генов-виновников ожирения лишь увеличивается. Уже давно установлено, что ряд генетических отклонений приводит к инсулинорезистентности, при которой рецепторы жировой ткани не реагируют на инсулин. Инсулин при этом вырабатывается в больших количествах. А ведь его повышение – одна из причин ожирения. Другие отклонения приводят к изменению структуры лептина. Этот гормон, вырабатываемый жировой тканью, влияет на центр насыщения в гипоталамусе и стимулирует липолиз.Диагностика этих и многих других мутаций проводится в ходе молекулярно-генетических исследований.
Ой, только увидела твой ответ. Очень долго писать:frantics:. Ожирение-это самостоятельный выбор каждого человека (болеющих не берем в расчет).
 
Вот что у меня вызвало аццкое привыкание, так это майонез. Причем желтый который, Провансаль.((( Не знаю, как без него есть. Пробовала заменить сметаной - не то пальто, не для всех блюд подходит. Кто-то может что-то посоветовать? Я как только не извращалась со сметаной - и смешивала с хреном, и с горчицей, и с соевым соусом - ну не то совсем, не тоооо...
 
Вот что у меня вызвало аццкое привыкание, так это майонез. Причем желтый который, Провансаль.((( Не знаю, как без него есть. Пробовала заменить сметаной - не то пальто, не для всех блюд подходит. Кто-то может что-то посоветовать? Я как только не извращалась со сметаной - и смешивала с хреном, и с горчицей, и с соевым соусом - ну не то совсем, не тоооо...

кто-то говорит, что он не так уж и вреден, если правильно есть
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу