"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Помогите!!!Не хватает силы воли!Пробовали с мужем-никак!:(Все друзья и коллеги курят...:hot:
Если вас двое - с мужем - вам даже легче, чем в одиночку может быть в бросании) Можно попробовать, когда одного прижало - другой пусть выручает и наоборот. Хотя, наверное, бросание должно в первую очередь, стать своим личным (собственным) проектом - об этом хорошо сказала Маргарита (где-то на предыдущей станице этого дневника) Если ты бросаешь для себя, то становится не так важно сколько курящих вокруг. Так что, главное, решись. А уж в самом процессе бросания тут наверняка поддержим))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
не-не. вдвоем ваще не вариант! как однажды сказал С.Кинг: только враги до конца честны друг с другом, друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.
один сорвется, будет врать, шифроваться и т.д.
надо это в игру превратить или милое(это ключевое слово) соревнование. никакого обяза.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Хорошоо, метафора мне симпатична! Получается эдакое "The Fellowship of the Ring". Или как в одной из последних серий игры престолов - там Джон Сноу со своей командой тоже вот так... карабкались))
Ура, единомышленник!!!:wavespin: Правда я больше по книгам))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Реакции: Nuta

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Про конец второй недели:
и легко и трудно одновременно оказалось не курить. Как и многое в жизни - где-то убыло, где-то прибыло))
Пока плотно сижу на форуме - временами ржу взахлеб, иногда грущу отчаянно - у всех здесь какие-то свои писательские фишки - читать интересно. Сопереживать интересно. Такое количество единомышленников не может не вдохновлять - и вдохновляет же!
Спасибо отдельное и точечное
Margarita_aa, и
letun, за экспресс-поддержку в соплежуйном накате-припадке - налетели, развеселили и мимоходом закрепили некурильные желания вернув меня к себе)
Максим, тебе спасибо за регулярно-подкрепляющее присутствие рядом!

Ну и вообще всем и каждому, здесь бросившему и бросающему - большой респект и благодарность за ваше присутствие, общение и облегчение периода "спасибо-нет-курить с вами не иду-сигарету не надо-не курю-бросила" :)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Про конец второй недели:
и легко и трудно одновременно оказалось не курить. Как и многое в жизни - где-то убыло, где-то прибыло))

Те же мысли, но больше все-таки прибыло))
С двумя недельками! Верной дорогой дальше пойдем! :)

hochu-brosit-kurit-5.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Те же мысли, но больше все-таки прибыло))
С двумя недельками! Верной дорогой дальше пойдем! :)

hochu-brosit-kurit-5.jpg
Спасибо, коллега по дню Х) Пойдем без сомнений! К слову, мне может кажется, но у некурения эффект как от свежей влюбленности - глаза сияют и в целом внешний вид уж больно красивеет. Есть такое?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Две недельки! Полмесяца! Так держать! :bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот вроде 2 недели- маленький шаг для человека, но зато гигантский прыжок для.... нЕкуря!! :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
вот вроде 2 недели- маленький шаг для человека, но зато гигантский прыжок для.... нЕкуря!! :)
да вообще! Хочется раздуть щеки от важности и хвастаться-хвастаться! Даже немного жаль, что я выбрала политику нерассказывания окружающим, что не курю...)

Реакции: Nuta

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Это история про Нила Армстронга)
Вот: "Когда американский астронавт Нил Армстронг впервые ступил на луну, то кроме знаменитого заявления "Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества", а также обычных переговоров с другими астронавтами и Центром Управления Полётов, руководство полётов услышали таинственное заявление Армстронга, сделанное тихим голосом: “Удачи, мистер Горский!”.

Многие люди в НАСА подумали, что это просто вызов, брошенный одному из космонавтов вражеского Советского лагеря. Однако проверки подтвердили, что космонавт с такой фамилией не существует. В течении многих лет Армстронга спрашивали, что означает его странное заявление, но Нил в ответ только загадочно улыбался.

5 Июля 1995 года, в интервью данном в городе Тампа Бэй, Флорида, после очередной конференции, Нилу Армстронгу этот вопрос был задан снова. На этот раз он ответил, что теперь, когда мистер и миссис Горские уже умерли, он вправе об этом рассказать:

"Однажды поздно вечером мы с приятелями играли в бейсбол за нашим домом, и мяч улетел на соседний участок, где жили супруги Горские, люди довольно злые и скандальные. Они и сами-то постоянно ссорились, орали друг на друга, а что уж говорить об их отношении к посторонним - соседских детей эти самые Горские, казалось, просто ненавидели. Поэтому меня как самого смелого и отправили на их участок за мячом. И вот когда я, пригнувшись, крался под окном, за которым ругались супруги, жена вдруг прокричала: "Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка будет бегать по Луне!"

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
глаза сияют и в целом внешний вид уж больно красивеет. Есть такое?
Есть-есть, хотя поначалу я начала стремительно опухать из-за количества выпитой воды))

Даже немного жаль, что я выбрала политику нерассказывания окружающим, что не курю...)
А чем обусловлена такая политика? Я наоборот решила рассказать всем и вся, чтобы было мучительно стыдно срываться :D

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Есть-есть, хотя поначалу я начала стремительно опухать из-за количества выпитой воды))

А чем обусловлена такая политика? Я наоборот решила рассказать всем и вся, чтобы было мучительно стыдно срываться :D

Poletela, тут же шь все сугубо индивидуально)) Я просто, с одной стороны, не хочу возводить факт бросания в ранг "Событие Всей Моей Жизни" для окружающих - допустим, те кто не курит(ил) могут не проникнуться. В качестве метафоры - (я сейчас пересматриваю Теорию большого взрыва) там один из главных героев вернулся из космоса и первое время каждый разговор с друзьями переводил на то, что он побывал в космосе. Вот я так не хочу, а соблазн есть)))
С другой разговоров о (не)курении мне хватает здесь на форуме - я смело вою-ною-хвалюсь победами над никотином, зная что вокруг все свои, с тем же))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
В качестве метафоры - (я сейчас пересматриваю Теорию большого взрыва) там один из главных героев вернулся из космоса и первое время каждый разговор с друзьями переводил на то, что он побывал в космосе. Вот я так не хочу, а соблазн есть))

И снова единомышленник - буквально на выходных пересматривала несколько серий второго сезона))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу