"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, у меня уже не в первый раз ощущение, что на небольших сроках мы все себе сами устраиваем что-то вроде "проверки на вшивость", ругаясь с близкими или учиняя еще какое непотребство. Чтобы с кровью и мясом, чтобы хотелось то ли сдохнуть, то ли накуриться до одурения. Вот в память об упомянутом здесь дедушке Фрейде, задвину, что это наша собственная психика такие кренделя выписывает, чтобы дозу свою получить. Не?

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, у меня уже не в первый раз ощущение, что на небольших сроках мы все себе сами устраиваем что-то вроде "проверки на вшивость", ругаясь с близкими или учиняя еще какое непотребство. Чтобы с кровью и мясом, чтобы хотелось то ли сдохнуть, то ли накуриться до одурения. Вот в память об упомянутом здесь дедушке Фрейде, задвину, что это наша собственная психика такие кренделя выписывает, чтобы дозу свою получить. Не?

Nuta, препарировать собственную психику, конечно, практически невозможно, но в твоих словах я слышу глубокий смысл (невольный и нечитаемый сигнал из головы по типу: придумай причину бы посущественней, чтоб и стыдно-то не было от курения - тут же шь бездна страданий и море отчаянья)
Может быть... тем приятней победить))

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, знаешь, я тут представляю всех нас (ровесников) как альпинистов в одной связке, (+Марго и Нута впереди. извините, девчата, я под юбки не буду смотреть :)). Так вот - срывается один и....2 выхода: вся команда нахрен вниз и лепешку! Или держим поганца, чтоб не падал - возвращаем на место! Как-то так!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, знаешь, я тут представляю всех нас (ровесников) как альпинистов в одной связке, (+Марго и Нута впереди. извините, девчата, я под юбки не буду смотреть :)). Так вот - срывается один и....2 выхода: вся команда нахрен вниз и лепешку! Или держим поганца, чтоб не падал - возвращаем на место! Как-то так!
Хорошоо, метафора мне симпатична! Получается эдакое "The Fellowship of the Ring". Или как в одной из последних серий игры престолов - там Джон Сноу со своей командой тоже вот так... карабкались))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хорошоо, метафора мне симпатична! Получается эдакое "The Fellowship of the Ring". Или как в одной из последних серий игры престолов - там Джон Сноу со своей командой тоже вот так... карабкались))
а!!!!! спойлеры!!!!!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
а!!!!! спойлеры!!!!!
Максим, ну да ну! Это уже прошло, закончилось!
К слову, в лепре появилась картинка: "Краткий сюжет "Игры престолов":
ZnM7iHXjRP4.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
о, наш человек))) А книги Мартина все прочитала?
если бы мой английский позволил, ух я бы, тогда бы...))
Но нет. Остается ждать, надеяться, верить следующего сезона)
*хотя последняя серия не вдохновила...

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
http://bubluoteka.org/authors/16052/6/?1
я отсюда читал, пороешься, там есть разные варианты. Но учти, там все нелицензионное )))))))

letun, спасибо! Ты прямо мой медийный вдохновитель (и это вдобавок к тому, что и антикурильный вдохновитель тоже))

*нелицензионность - прах. Ты же слышал, как у Дурова ВКонтакте случилась анархия по извлечению аудиофайлов, так их теперь тупо переименовывают и обратно заливают))
jPg5bf2Amec.jpg

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Помогите!!!Не хватает силы воли!Пробовали с мужем-никак!:(Все друзья и коллеги курят...:hot:

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Все друзья и коллеги курят...
уезжайте с мужем на дней десять в отпуск только вдвоем. Там и пробуйте не курить. Только без ощущения Голгофы, ребята)))) Вы для себя это делаете)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
уезжайте с мужем на дней десять в отпуск только вдвоем. Там и пробуйте не курить. Только без ощущения Голгофы, ребята)))) Вы для себя это делаете)))

А зачем уезжать? Пусть друзья и коллеги уезжают! Припугнуть их новым законом на всякий :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
фильм посмотрела? )))
как только посмотрю - я ш поделюсь впечатлениями, как обещала!) Вчера на ночь начала - но плохая игра актеров в сцене в кафе меня усыпила :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу