"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот я так не хочу, а соблазн есть)))

Воловец - зануда!!!:bounce:
images

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Воловец - зануда!!!:bounce:
images
Кстати, к продолжению темы Теории большого взрыва - от внезапного нервного желания затянуться или просто наорать на кого-нибудь поблизости в первые дня три мне бесконечно помогала песенка для больного Шелдона, вот эта - "Soft kitty, warm kitty.Little ball of fur.Happy kitty, pretty kitty.Purr, purr, purr"

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кстати, к продолжению темы Теории большого взрыва - от внезапного нервного желания затянуться или просто наорать на кого-нибудь поблизости в первые дня три мне бесконечно помогала песенка для больного Шелдона, вот эта - "Soft kitty, warm kitty.Little ball of fur.Happy kitty, pretty kitty.Purr, purr, purr"
воткни ее сюда в озвучке

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
воткни ее сюда в озвучке
Че-то то ли баг у меня, то ли просто непонимание - через окошко "загрузить файл" оно работает? Если да, то у меня не грузится... Если нет, то алгоритм пожалуйста!))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Че-то то ли баг у меня, то ли просто непонимание - через окошко "загрузить файл" оно работает? Если да, то у меня не грузится... Если нет, то алгоритм пожалуйста!))
а ты с компа или с инета?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я счас с планшета, не могу тебе ничего подсказать

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
ко мне никто не заходит утешать, так я сюда пришел за литром позитива...

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
ко мне никто не заходит утешать, так я сюда пришел за литром позитива...
:)
letun, привет! Ну... здесь нынче тихо и спокойно, медленно, но верно выясняются сериальные предпочтения а так все по-старому))
А есть повод для утешения? Замучила какая печаль?..

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Вот я узнав, как
maxminus, перестал игнорировать завтраки, задумалась на тему еды... Это не в том смысле, что отныне я хочу вести здесь какой-нибудь food-блог, но сегодняшний завтрак захотелось бесстыдно выставить наружу.
Мораль - завтраки круче курения!)
IMAG2042.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
да-да)))) я тоже, набрав за последний месяц лишних 5 кг, так считаю))))
Мне жутко понравилось в эту тему высказывание одного форумчанина, про то, что дополнительные кг нас поддерживают в схватке с курением))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Форум vs табакозависимость
Сейчас одной курящей подруге из России так вдохновленно говорила о форуме, что почувствовала себя сектанткой))) Она просто тоже наметила себе цель бросать и как мне было не заговорить про наш форум? А разговор мой (точнее переписка) свелся к "Оой, там так клёёёёвоо!" и дальше обуздание себя, чтобы не начать уж совсем адептически говорить ей о том, что это лучший из лучших способов бросить курить! А именно так я и считаю. Вне зависимости от того, каков будет настрой и настроение дальше, уже сейчас смело могу сказать - этот форум крут, и его создатель(и) - (кстати, об истории создания где-нибудь можно почитать?) - круты! И ребята, которые всех поздравляют, переводят в новые отделы - круты! И каждый пользователь со своей историей бесценен, ибо никогда не знаешь в чьем дневнике и на что наткнешься. В общем, штука со всех сторон полезная и при этом вкусная - в отличии от сигарет-то))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу