"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне нравится теория, что любовь не бывает не взаимной. Есть мысли на тему, что она - одна на двоих дается. Ты уверена, что у тебя любовь? Или может просто привязанность? Или МЧ просто не дорос может? А вот бросить трубку - не уважаю. Ты просто попробуй объективно посмотреть на ситуацию - ОН обиделся на то, что ты предлагаешь поддержку. А если его так задело - так ли ему все равно?
Милая, постарайся О СЕБЕ подумать.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
постарайся О СЕБЕ подумать

Margarita_aa, да, вот это крайне важные слова - спасибо! Во всей этой истории о себе я как-то подумала только в формате саможаления. А если к нему добавить еще какую-никакую любовь к себе, то безусловно сигареты окажутся бессмысленным усугублением! Я по-прежнему тверда в решимости не курить. Но, блин, как оказывается мерзко эта гребаная привычка сцеплена со всеми девичьими страданиями и прочей бессмыслицей. Спасибо тебе бесконечное за поддержку, она мне сейчас была очень-очень важна и кстати!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, знаешь, я первый раз бросала из-за любимого. Мне-то курить нравилось, а ему нет. Через полгода мы поругались, я ушла аж с пепепугу и подумала: а чего это я, собственно, не курю? И начала запихивать в себя сиги с упорством, достойным лучшего применения.
Сейчас я понимаю. Именно Я не хочу больше курить. ДЛЯ СЕБЯ я это делаю. И форум здесь здорово помог, начинала-то я опять - для близких.
Я к чему? Это ТВОЕ здоровье. ТВОЯ внешность. Человек один рождается и один умирает. Ты у себя одна. Мужиков знаешь еще сколько будет? Из-за каждого курить/пить/вены резать/рыдать - никакой себя не хватит :) Так что хвост пистолетом! Судя по твоим записям ты ЛИЧНОСТЬ. Ты сильная. Далеко не каждый мужик этим похвастаться может.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, послушай, ну у нас у всех бывает, что мы любим, а кто-то позволяет себя любить. Может, лучше обрубить такие отношения, пока ты не влюбишься взаимно? А потом уже будете общаться в контексте именно дружеских отношений. А не "один позволяет, другая - с надрывом"?? А если потом не сложатся никакие отношения, то и хрен с ними.

И, да, связи с сигаретами в данной ситуации не улавливаю. С "Daniel's" - улавливаю))))) А лучше сингл молт какой-нибудь, у него жаропонижающий эффект получше будет. Выпей немного, поставь Creedence Clearwater Revival, он замечательно лечит)))))))) Держи, для начала

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Мужиков знаешь еще сколько будет?
извини, не могу удержаться)))
Анекдот.
Девочка плачет из-за мальчика. Папа подходит и участливо так:
- Да ладно, дочка, у тебя таких еще сотня будет...
- Ну, спасибо, папуля, проклял, так проклял.
:rofl:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
И, да, связи с сигаретами в данной ситуации не улавливаю.

letun, спасибо! буду смотреть-слушать. Глотать еще виски боюсь уже опасно - мне сегодня диссертацию на проверку еще отправлять :) А связь с сигаретами - она у меня тоже как привычка сработала - всегда, когда мы ссорились, я демонстративно садилась напротив и начинала курить (это к тому же был табак в самокрутках) одну за одной до фиолетовых кругов в глазах - этакие младенческие протесты :) Оттошь и курить-то бросила, сколько можно инфантильность-то поддерживать...

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Даже если не слушаешь рок...

WFwUFaKB3U8.jpg

Так, из мелкого хулиганства и для поднятия настроения)))))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго,
Ну я ж не то, что напрашивалась!)) Но приятно! Это я по аналогии с мультиком - про слоненка и привет :) Там еще попугай и мартышка. И удав))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу