Трансформация тела за 90 дней

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Парни, я совсем не догоняю. Когда дверь закрываешь, резинки прижимаются дверью, так что ли? И это получается только снаружи заниматься, да? В моем случае в коридоре.

Реакции
160
Парни, я совсем не догоняю. Когда дверь закрываешь, резинки прижимаются дверью, так что ли? И это получается только снаружи заниматься, да? В моем случае в коридоре.
Да к чему угодно можно прикрепить ))) Крюк вбей в стену ))) Вообще когда возьмешь экспандер в руки все поймешь. Но мне кажется проще трубу в проем вставить и будет турник )))

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Руна, Ань, можно же с любой стороны двери закрепить. Так ведь?:D. Еще есть вариант - раздвижной турник (упоминал уже). Ставится в дверную коробку. Есть другой вариант турника, которым пользуются юзеры P90X. У нас такие продаются от 500 до 1200

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Александр Евстафьев, Саша, как успехи? Подскажи мне, с точки зрения кардионагрузки тяжелые тренировки? Меня дыхалка интересует?

Реакции
160
@Александр Евстафьев, Саша, как успехи? Подскажи мне, с точки зрения кардионагрузки тяжелые тренировки? Меня дыхалка интересует?

Успехи.. даже не знаю ))) Просто продолжаю push play )) Ничего не меряю не взвешиваюсь, пройдет 2й месяц посмотрю результаты. В целом чувствую сила растет и тело меняется. Насчет нагрузок, они не такие интенсивные как в инсанити. Не прогулка конечно, но так чтоб погибаешь такого нет ))

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Александр Евстафьев, Саша, как тренировки? Я тоже начал сегодня. Выложи плиз свое расписание. Хочу сравнить.

Реакции
160
Тренировки идут, правда на прошлой неделе пропустил 5 дней. Из за разъездов питание страдало и заниматься не было условий. Зато получил одну супер тренировку ))) Был в Лос Анжелесе где знакомая обучается на тренера бикрам йоги (в нагретой до 40 градусов комнате). Зрелище конечно захватывающее!!! В гостинице, в огромном банкетном зале с шикарными огромными люстрами, они установили вентиляторы и нагреватели. 400!!! человек одновременно потеют и занимаются йогой!
hot.gif

384999_10150377026442856_501187855_8292706_534188935_n.jpg

Конечно такое раз в жизни испытать можно, я был в восторге
smile.png

Вчера тренировки возобновились в обычном режиме, наверное результаты 2го месяца будут хромать, но зато в 3м месяце думаю все будет по расписанию и конечные результаты будут хорошими.

Я тоже начал сегодня. Выложи плиз свое расписание. Хочу сравнить.

Ты р90х начал? Я на второй фазе, на этой неделе

Day 1 – Chest and Back, Ab Ripper X
Day 2 – Plyometrics
Day 3 – Shoulders and Arms, Ab Ripper X
Day 4 – Yoga X
Day 5 – Legs and Back, Ab Ripper X
Day 6 – Kenpo X
Day 7 Rest or X Stretch

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Мда, представляю какой в том зале духан стоял
biggrin.png
А если еще кто-нибудь шептуна пустит
rolleyes.png
А расписание схоже с моим. Да,начал. Инсанити пришлось пока отложить

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
правда на прошлой неделе пропустил 5 дней
Это сколько раз ты на той неделе занимался? Один??:) Да ты крут!
А если без шуток, кто что делает, если пропустил тренировку? Идете дальше по графику или "отрабатываете" пропущенную треньку?

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Я лично иду дальше ,что бы не запутаться. Отработать треньку легче
smile.png

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
а я все отрабатываю))) синдром отличницы!!!))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Руна, Ань, можно же с любой стороны двери закрепить. Так ведь?:D. Еще есть вариант - раздвижной турник (упоминал уже). Ставится в дверную коробку. Есть другой вариант турника, которым пользуются юзеры P90X. У нас такие продаются от 500 до
Надо бы поискать подобный турник, офигенная штука. Я в детстве сам выпилил трубку, и вставил в боковые стены в коридоре. 17 раз подтягивался. Счас раз 10 только :(

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Надо бы поискать подобный турник, офигенная штука. Я в детстве сам выпилил трубку, и вставил в боковые стены в коридоре. 17 раз подтягивался. Счас раз 10 только :(

Купил вчера такой. Удобно, НО, ширина дверного проема не более 78 см., а толщина не более 18 (в идеале не более 16). И, не маловажно, крепкий верхний наличник.
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Купил вчера такой. Удобно, НО, ширина дверного проема не более 78 см., а толщина не более 18 (в идеале не более 16). И, не маловажно, крепкий верхний наличник.:)
Завтра заеду в супермаркет, посмотрю что-нибудь в духе. Если не на косяк, то еще куда, но приспособлю. Хочу подтягиваться поболе. А то опять разносить начало. Сегодня взвешивался - 87. +9 кг за полгода, не смотря на все ухищерения. Правда здесь и железо виновато, но все равно :(

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Sergey, так это, на вес-то не смотри. На содержание жирка и водички в теле смотри)) Известное дело
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Реакции
160
Да,начал. Инсанити пришлось пока отложить

Ну как р90х пошло? Хотел спросить почему инсанити прекратил? Слишком много кардио? Я вот подумываю если смогу ее делать тоже. У меня и колени не очень, прыгать много не могу, надо попробовать, если не пойдет буду второй раунд р90х делать.

Еще сегодня начал последнюю 3 фазу, хочу делать doubles, надо сгонять жирок, в этом месяце как то слабовато было, в конце программы хочется таки увидеть хотя бы появляющиеся кубики
biggrin.png

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Ну как р90х пошло? Хотел спросить почему инсанити прекратил? Слишком много кардио? Я вот подумываю если смогу ее делать тоже. У меня и колени не очень, прыгать много не могу, надо попробовать, если не пойдет буду второй раунд р90х делать.

Еще сегодня начал последнюю 3 фазу, хочу делать doubles, надо сгонять жирок, в этом месяце как то слабовато было, в конце программы хочется таки увидеть хотя бы появляющиеся кубики :D

p90x пошло потихоньку, но тяжеловато пока. Надо втянуться.
smile.png
А инсанити прекратил не по своей воле. Есть проблемы с голеностопом, так что врач посоветовал на время лечения убрать нагрузки на сустав стопы. А к "много кардио" привыкаешь. Нормальная тема. Вот подумываю есть ли смысл костюм-сауну приобретать. Не вредно ли это... не знаю. Я, кстати, в p90x плиометрику заменил йогой из за тех же прыжков. Когда твои очередные фото будут? Есть изменения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу