Александр Евстафьев
V.I.P
- Реакции
- 160
Пожалуйста ПРОВЕРЬТЕ как закрепили, мне они раз так нехило прилетело в лоб )))))А закрепить элементарно.
@ Руна. Гибрид р90х и insanity??!!!! Это совсем жесть )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста ПРОВЕРЬТЕ как закрепили, мне они раз так нехило прилетело в лоб )))))А закрепить элементарно.
Да к чему угодно можно прикрепить ))) Крюк вбей в стену ))) Вообще когда возьмешь экспандер в руки все поймешь. Но мне кажется проще трубу в проем вставить и будет турник )))Парни, я совсем не догоняю. Когда дверь закрываешь, резинки прижимаются дверью, так что ли? И это получается только снаружи заниматься, да? В моем случае в коридоре.
@Александр Евстафьев, Саша, как успехи? Подскажи мне, с точки зрения кардионагрузки тяжелые тренировки? Меня дыхалка интересует?
Я тоже начал сегодня. Выложи плиз свое расписание. Хочу сравнить.
Это сколько раз ты на той неделе занимался? Один?? Да ты крут!правда на прошлой неделе пропустил 5 дней
А если без шуток, кто что делает, если пропустил тренировку?
Надо бы поискать подобный турник, офигенная штука. Я в детстве сам выпилил трубку, и вставил в боковые стены в коридоре. 17 раз подтягивался. Счас раз 10 только@Руна, Ань, можно же с любой стороны двери закрепить. Так ведь?. Еще есть вариант - раздвижной турник (упоминал уже). Ставится в дверную коробку. Есть другой вариант турника, которым пользуются юзеры P90X. У нас такие продаются от 500 до
Надо бы поискать подобный турник, офигенная штука. Я в детстве сам выпилил трубку, и вставил в боковые стены в коридоре. 17 раз подтягивался. Счас раз 10 только
Завтра заеду в супермаркет, посмотрю что-нибудь в духе. Если не на косяк, то еще куда, но приспособлю. Хочу подтягиваться поболе. А то опять разносить начало. Сегодня взвешивался - 87. +9 кг за полгода, не смотря на все ухищерения. Правда здесь и железо виновато, но все равноКупил вчера такой. Удобно, НО, ширина дверного проема не более 78 см., а толщина не более 18 (в идеале не более 16). И, не маловажно, крепкий верхний наличник.
Все равно не нравиться. Хочу весить 70-75, и быть жилистым и мускулистым@Sergey, так это, на вес-то не смотри. На содержание жирка и водички в теле смотри)) Известное дело
Да,начал. Инсанити пришлось пока отложить
Ну как р90х пошло? Хотел спросить почему инсанити прекратил? Слишком много кардио? Я вот подумываю если смогу ее делать тоже. У меня и колени не очень, прыгать много не могу, надо попробовать, если не пойдет буду второй раунд р90х делать.
Еще сегодня начал последнюю 3 фазу, хочу делать doubles, надо сгонять жирок, в этом месяце как то слабовато было, в конце программы хочется таки увидеть хотя бы появляющиеся кубики