Трансформация тела за 90 дней

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Давай, да!! Давай вместе умрём под Insanity! А то что я тут одна беснуюсь!:)))

Lets do it. У меня лично фиттест завтра. Тренировки с пнд. Если моя гребаная служба и мое семейство в совокупе позволят пройти прогу до конца, предлагаю засветить наши результаты по окончании
smile.png
.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
У меня лично фиттест завтра.

O! Сил тебе и должной степени безумства:)

предлагаю засветить наши результаты по окончании

Да мне светить нечего. Я фотографий не делала:) Так что я могу только фиттестами сверкать:)))

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Руна, ну, все поправимо. Как обычно делают девушки - идут в ванную комнату, берут фотик или мобильник и чикают себя сверху
biggrin.png

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Как обычно делают девушки - идут в ванную комнату, берут фотик или мобильник и чикают себя сверху

это они для каких-то других целей делают:) но я подумаю над этим:)

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
@Александр Евстафьев, я вcе равно не житель США, а значит мне не пришлют футболку с надписью I EARNED IT! В этой связи я обиделась обозлилась и не стала делать никаких фотографий. А стала делать футболку.

@медиатор, слышишь, медиатор. Вот тебе ещё одна плюшка в пользу Insanity. Я подарю тебе модную футболку как у beachbody team. Ну по крайней мере файлы, с которыми надо будет прогуляться до ближайшей конторки "Печать на кружках и футболках"

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@ Руна и медиатор
Даешь фотки!!!! ))) Мне срочно нужна компания, а то один тут сверкаюсь :D

Вот пока не замечал сверканий. Только начальные видел
smile.png
Я лично пока не готов. Мое пузико - это сокровенное. Просто представь заплывшую фигуру тяжелоатлета. Вот будет существенная разница между фото, тогда с превеликим выложу
smile.png

Реакции
160
Вот пока не замечал сверканий. Только начальные видел:) Я лично пока не готов. Мое пузико - это сокровенное. Просто представь заплывшую фигуру тяжелоатлета. Вот будет существенная разница между фото, тогда с превеликим выложу:)

26го будет месяц, выложу свежее сверкание )))) плюс выкладывания фоток несмотря на размеры сокровенного ))) то что появляется какое то чувство, что назад то дороги нет )) сказал, надо делать :hot: )))))
мне вон эксперт первую степень ожирения приписал, и ничего, свечусь тут ))))) так что не стесняйся, выкладывай!

сегодня изучал insanity поглубже.. пипец )))) мне вас жаль ребята :D

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
сегодня изучал insanity поглубже.. пипец )))) мне вас жаль ребята :D

шестое правило бойцовского клуба: новичок должен принять бой!
Жалеть надо будет, когда P90X пойду:) Для меня он всяко тяжелее будет, чем инсанька.

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Мда, перед фиттестом я был о себе лучшего мнения
biggrin.png
. Будем исправлять...

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Александр Евстафьев, да ну, в "спорте" быстро не бывает. Я не обнадеживаюсь по напрасну
smile.png
. Как грится в качковских кругах :" No pain - no gain"

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Александр Евстафьев, ну, где фотки-то? Обещал))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну да, нам не то чтобы просто любопытно, нас этот вопрос прямо очень даже волнует
smile.png

Реакции
160
Прошел месяц, время выставлять фотки и промежуточные результаты.

Фото до:

all-25-09-2011.jpg

Фото через месяц:

all-26-10-2011.jpg

Вес 92кг
Процент жира 17.5%

Потерял 4.7 кг жира, набрал 2.7 кг мышц. В целом вроде на правильном пути, однако последние 10 дней было много заморочек и питаться приходилось не совсем по программе. Наверняка можно было добиться и лучшего, но я согласен и на эти результаты. Впереди еще 2 месяца, много пота и все самое интересное )))

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Нас этот результат тоже устраивает:showoff:Ты умка!

Правда 2,7 мышц там тонким, слоем по тебе размазаны и в расслабленном состоянии не видны, но то, что "сдулся", живот подтянулся, вертикаль вон вдоль прямой мышцы обозначилась - это очевидно. Давай, X-человек, слепи себя прекрасного на радость человечеству!:spin:

Реакции
160
Правда 2,7 мышц там тонким, слоем по тебе размазаны и в расслабленном состоянии не видны, но то, что "сдулся", живот подтянулся, вертикаль вон вдоль прямой мышцы обозначилась - это очевидно. Давай, X-человек, слепи себя прекрасного на радость человечеству!:spin:
Спасибочки
wink.png
Бум стараться и дальше, самому же интересно чем все это закончиться
biggrin.png
Правда шорты и шляпу пока покупать рано ))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу