так мы именно таких и обсуждаем,счастливые люди ни разу не пробовавшие сиг, они для нас занесены в красную книгу и священны,так что мы не имеем права их обсуждатьон хоть и некурящий, но бывший курильщик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так мы именно таких и обсуждаем,счастливые люди ни разу не пробовавшие сиг, они для нас занесены в красную книгу и священны,так что мы не имеем права их обсуждатьон хоть и некурящий, но бывший курильщик.
ну да,только при начальном отказе от курения они не помогут,потому что организм активно требует никотин,то есть типо покурил,но тебя все равно шторит,потому что организму виноградно соблюден ли ритуал,ему наркотика охото.а как впоследствии,чтобы не сорваться вариант,но я уже объяснила,почему для меня этот вариант не вариант.да черт с ними, с смолами, главное никотина-наркотика нет.
да это у всех так...никакого желания курить, но я все равно курю, при чем больше, чем в обычные дни.
а вот это обязательно))Удачи!!В общем, о результатах отпишусь.
ага,и приговаривая что-нибудь дьявольское, и хихикая периодически...из них можно супчик заваривать
Еще веревку - вкуснятина!)Можно чай ещё курить и сено... И бумагу... И даже спички!
И табачные не нужны, только речь не о необходимости, а о некой замене в первые дни.взрослому человеку и травяные соски не нужны
Но если куришь не из-за никотина, и не можешь бросить, так и траву тогда будешь курить неизвестно сколько и не мочь бросить так же. Ну, хочешь, пробуй, но я бы не советовала.никакого никотинового голода нет,