Травяные сигареты

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
он хоть и некурящий, но бывший курильщик.
так мы именно таких и обсуждаем,счастливые люди ни разу не пробовавшие сиг, они для нас занесены в красную книгу и священны,так что мы не имеем права их обсуждать:D

Реакции
2
Evgeniy Pinchuk, да бросали и бросают многие без всего, но я на фоне своих последних 3х неудачных попыток за 1.5 месяца, конкретно расшатал нервы, поэтому ищу ударный комплексный способ.
Sofia, да черт с ними, с смолами, главное никотина-наркотика нет. :)
Такие сигареты ведь долго не прокуришь, попросту не зачем.
А насчет вкуса, табачные сигареты тоже далеко не индийские аромопалочки, просто мы привыкли.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
У меня как-то знакомый брал) из них можно супчик заваривать :D
бред
с таким успехом лучше ганжи дунуть)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
да черт с ними, с смолами, главное никотина-наркотика нет.
ну да,только при начальном отказе от курения они не помогут,потому что организм активно требует никотин,то есть типо покурил,но тебя все равно шторит,потому что организму виноградно соблюден ли ритуал,ему наркотика охото.а как впоследствии,чтобы не сорваться вариант,но я уже объяснила,почему для меня этот вариант не вариант.
А вообще,если желаете бросить курить таким способом,то почему бы и нет,пробуйте,если считаете,что это поможет.

Реакции
2
попробую в связке с А.Карр+табекс+травяные сигареты.
Многие почти не курят во время простуды или после интенсивной тренировки, у меня здесь ситуация другая, температура почти 40, жуткий кашель, дико болит горло, никакого желания курить, но я все равно курю, при чем больше, чем в обычные дни.
С тренировками также, никакого никотинового голода нет, легкие забиты, желания нет, но все равно курю, как только выйду из зала, думаю здесь реально могут помочь.
В общем, о результатах отпишусь.

Реакции: Neka

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Травяные сигареты это просто очередная попытка заработать на измученных ломкой бросающих.
Из того же разряда, что и пластыри.
Если можно сделать деньги на чем либо, то их сделают...

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
и еще посидев подумав : конечно могут спасти, при каком-то мега срыве, но стремно.

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
взрослому человеку и травяные соски не нужны

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
никакого никотинового голода нет,
Но если куришь не из-за никотина, и не можешь бросить, так и траву тогда будешь курить неизвестно сколько и не мочь бросить так же. Ну, хочешь, пробуй, но я бы не советовала.

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
О целесообразности перехода на травяные сигареты с обычных достаточно аргументировано высказался украинский философ Эскобар.

Spywer

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
да вообще нефиг дымить чем-либо. Всё это хрень полная. Любой дым содержит пол таблицы Менделеева.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Видимо я буду первым, кто пробовал эти "травяные сигареты"

Дело было вечером, делать было нечего и я погнал в какой-то магаз к черту на кулички за этими сигаретами индийского производства. Сделаны они были на мнер сигары, т.е. без папиросной бумаги. Открыл пачку, достал,закурил и..... и все вокруг в радиусе метров 10 наполнилось таким адовым зловонием! что не передать словами. Вкус был соответствующий))) Вот тогда я реально понял что бывает такое - организм требует курить. а мозг сопротивляется)))))
В итоге лично мне не помогло. Отучаться надо от привычки жить с сигаретой, а не от сигарет как таковых ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу