Третья и надеюсь последняя попытка бросить

• Автор темы Автор темы Tomb
  • Дата начала Дата начала
Короче, сейчас просто дичайшим образом хочу курить и тело (или мозг) тащит меня в ларёк по сигареты.
Уже даже появились мысли типа "а зачем оно мне", "вспомни как было круто" и всё в таком роде.
Тяжело но борюсь.

Короче, сейчас просто дичайшим образом хочу курить и тело (или мозг) тащит меня в ларёк по сигареты.
Уже даже появились мысли типа "а зачем оно мне", "вспомни как было круто" и всё в таком роде.
Тяжело но борюсь.
Надеюсь пробежал мимо ларька?:) как настрой??

• Лайк
Реакции: Tomb
Может надо было себе как то помочь? Табекс или попроще....пластыри никотиновые, они конечно больше как самовнушение действуют....тем не менее )))

Может надо было себе как то помочь? Табекс или попроще....пластыри никотиновые, они конечно больше как самовнушение действуют....тем не менее )))
Что таблетки , что другие "средства" меня не берут и не внушают доверие. Если меня даже травка разных сортов ( специально проверяли) не берет,то что уж там табекс)))))

Что таблетки , что другие "средства" меня не берут и не внушают доверие. Если меня даже травка разных сортов ( специально проверяли) не берет,то что уж там табекс)))))

Ну тогда своими силами ))) В принципе после трёх дней станет полегче , пей много воды и семки щёлкай . Я в первую ( неудачную ) попытку тут на форуме три дня сильно мучилась , лежала пластом с семками , леденцами и ромашковым чаем ))) Периодически бегала к холодильнику и поедала всё что там было .... Неделю продержалась и потом ступила ((((( Очень жалею, так что не повторять чужих ошибок!!!

Сегодня первый день с пластырем, не скажу что легче (((( он на меня тоже особо не действует, ощущения те же

• Лайк
я думаю девушка\женщина может быть молодой и красивой не зависимо от возраста :rolleyes:
ДА, СПАСИБО!!!! Я ТАКАЯ!!!!!:wub::wub::wub::wub: И ВОТ ЕЩЕ ЧТО Я НАШЛА НА ПРОСТОРАХ И-НЕТА--- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ- ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ПРОПОЛИС, И ЗАПАХ И ВКУС

Вложения

• 23 06 12 .jpg
    23 06 12 .jpg
    221,5 KB · Просмотры: 347
Последнее редактирование:
Не курю 1 день 18 часов 32 минуты
Странные ощущения в голове. Тяжесть какая то , не понимаю как снять её.
И еще непонятное состояние, толи хочу курить толи сам себе уже надумал,что хочу
И в мыслях то штиль то массовые беспорядки

Не курю 1 день 18 часов 32 минуты
Странные ощущения в голове. Тяжесть какая то , не понимаю как снять её.
И еще непонятное состояние, толи хочу курить толи сам себе уже надумал,что хочу
И в мыслях то штиль то массовые беспорядки
Не знаю как тебе, но для меня не курить один день это было достижение великое. А три дня вообще что-то сверхъестественное! После уже отступать бессмысленно. Давай, продолжай!

Не знаю как тебе, но для меня не курить один день это было достижение великое. А три дня вообще что-то сверхъестественное! После уже отступать бессмысленно. Давай, продолжай!
Спасибо, стараюсь :)

Люди добрые, подскажите чем можно желания "затянутся" перебить ? Именно затяжки, то чувство когда чувствуешь дым в лёгких, почему то его не хватает

Люди добрые, подскажите чем можно желания "затянутся" перебить ? Именно затяжки, то чувство когда чувствуешь дым в лёгких, почему то его не хватает
Это желание пройдёт со временем, не заметишь когда. Я пока решала чем мне почесать лёгкие (думала о кальяне) эта необходимость прошла. Я думаю к лучшему, что я не стала ничем дымить, а то бы снова за сигарету схватилась.
Попробуй дышать глубоко, а кто-то через соломинку дышал. Ещё леденцы Холс советуют, ментоловые.

• Лайк
Это желание пройдёт со временем, не заметишь когда. Я пока решала чем мне почесать лёгкие (думала о кальяне) эта необходимость прошла. Я думаю к лучшему, что я не стала ничем дымить, а то бы снова за сигарету схватилась.
Попробуй дышать глубоко, а кто-то через соломинку дышал. Ещё леденцы Холс советуют, ментоловые.
О Холсе я тоже сегодня где то тут увидел.Хотел его купить но в супермаркете не оказалось. Поищу ещё. Глубоко дышать пробовал,на минутку отпускает [emoji20]

Народ,как избавится от тяжести в голове? Боже,как же сейчас не хватает глотка морозного воздуха :cry:

Народ,как избавится от тяжести в голове? Боже,как же сейчас не хватает глотка морозного воздуха :cry:
Да бедненький! Не плачь! Пей воду. Я правда не знаю холодную можно при ангине. У тебя ведь ангина. А голова тяжёлая, да. А может спать лечь. Купи глицин для головы.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу