Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в меня от этого и восторгCамое крутое, что оповещения с форума приходять прям на телефон))
Разобралась как настроить ?)Вот в меня от этого и восторг![]()
Вроде всё работаетРазобралась как настроить ?)
Надеюсь пробежал мимо ларька?Короче, сейчас просто дичайшим образом хочу курить и тело (или мозг) тащит меня в ларёк по сигареты.
Уже даже появились мысли типа "а зачем оно мне", "вспомни как было круто" и всё в таком роде.
Тяжело но борюсь.
Настроение пока нормальное,сейчас прогуляться думаю выйти)Надеюсь пробежал мимо ларька?как настрой??
Что таблетки , что другие "средства" меня не берут и не внушают доверие. Если меня даже травка разных сортов ( специально проверяли) не берет,то что уж там табекс)))))Может надо было себе как то помочь? Табекс или попроще....пластыри никотиновые, они конечно больше как самовнушение действуют....тем не менее )))
Что таблетки , что другие "средства" меня не берут и не внушают доверие. Если меня даже травка разных сортов ( специально проверяли) не берет,то что уж там табекс)))))
ДА, СПАСИБО!!!! Я ТАКАЯ!!!!!я думаю девушка\женщина может быть молодой и красивой не зависимо от возраста![]()
Не знаю как тебе, но для меня не курить один день это было достижение великое. А три дня вообще что-то сверхъестественное! После уже отступать бессмысленно. Давай, продолжай!Не курю 1 день 18 часов 32 минуты
Странные ощущения в голове. Тяжесть какая то , не понимаю как снять её.
И еще непонятное состояние, толи хочу курить толи сам себе уже надумал,что хочу
И в мыслях то штиль то массовые беспорядки
Спасибо, стараюсьНе знаю как тебе, но для меня не курить один день это было достижение великое. А три дня вообще что-то сверхъестественное! После уже отступать бессмысленно. Давай, продолжай!
Это желание пройдёт со временем, не заметишь когда. Я пока решала чем мне почесать лёгкие (думала о кальяне) эта необходимость прошла. Я думаю к лучшему, что я не стала ничем дымить, а то бы снова за сигарету схватилась.Люди добрые, подскажите чем можно желания "затянутся" перебить ? Именно затяжки, то чувство когда чувствуешь дым в лёгких, почему то его не хватает
О Холсе я тоже сегодня где то тут увидел.Хотел его купить но в супермаркете не оказалось. Поищу ещё. Глубоко дышать пробовал,на минутку отпускает [emoji20]Это желание пройдёт со временем, не заметишь когда. Я пока решала чем мне почесать лёгкие (думала о кальяне) эта необходимость прошла. Я думаю к лучшему, что я не стала ничем дымить, а то бы снова за сигарету схватилась.
Попробуй дышать глубоко, а кто-то через соломинку дышал. Ещё леденцы Холс советуют, ментоловые.
Да бедненький! Не плачь! Пей воду. Я правда не знаю холодную можно при ангине. У тебя ведь ангина. А голова тяжёлая, да. А может спать лечь. Купи глицин для головы.Народ,как избавится от тяжести в голове? Боже,как же сейчас не хватает глотка морозного воздуха![]()