"На берегу" (0-1 месяц) Трезвость - норма жизни!

• Автор темы Автор темы Boxer
  • Дата начала Дата начала
Как твои дела?

Привет!
Дела - нормально. Потихоньку употребляю пиво, вино. Но без крепкого алкоголя и длительных запоев.
Пока как то не могу настроится на полный отказ.

Здравствуй мой дневник трезвости! Давненько, что то я ничего здесь не писал. Желание бросить употреблять алкоголь у меня не пропало. Изучаю матчасть. Читаю книги про алкоголизм. Когда то книга А.Карра перевернуло все в моей голове и я задался целью бросить курить. И бросил. Не сразу. Но бросил. Не курю больше двух лет. Так что будем решать и проблему с пьянством обязательно. Думаю, что скоро я вернусь!

Здравствуй мой дневник трезвости. Сегодня начинаю новый марафон по отказу от алкоголя. Так же вошёл в Успенский пост. Сегодня ничего не ем. Пью только воду. Всем добра!

Доброго всем утра! Не пью сутки. Начало положено. Читаю литературу об алкоголизме. Пощусь.

Не пью двое суток. Сегодня целый день хочу спать. Хожу как сонная муха. Соблюдаю пост. Осталась ровно одна неделя отпуска. Надеюсь, что 24 августа выйду на работу бодрый, с нормальным цветом лица и белыми белками глаз. Чтоб там все охренели. А то перед отпуском подшучивали, что бы я вовремя из запоя вышел и работу не прогулял. Пойду часик взремну.

Трое суток без вина! Вчера очень долго не мог заснуть. Поламывало все тело и сводило ноги. С утра разбудили собаки и потребовали выйти с ними на прогулку. Погода г*вно, очень пасмурно. Надеюсь, что дождя не будет, так как много планов на сегодняшний день. Осталась неделя отпуска. Я с семьёй в деревне.

Четвёртые сутки без алко! Вчера кое что мастерил и в глаз попала деревянные мелкие опилки. Глаз разбух. Настроение из-за этого на нуле.

5 суток. Мини-юбилей. До конца отпуска все меньше и меньше дней. Прям плакать хочется ?

5 суток. Мини-юбилей. До конца отпуска все меньше и меньше дней. Прям плакать хочется ?
Поздравляю! Хорошее начало. Зато на работу будет легко вставать и это тоже будет радовать ;)

Поздравляю! Хорошее начало. Зато на работу будет легко вставать и это тоже будет радовать ;)
Большое спасибо, что интересуетесь моими победами. Для меня это очень важно.

Большое спасибо, что интересуетесь моими победами. Для меня это очень важно.
Мы для этого и собрались здесь, чтоб помогать и поддерживать друг друга;), помогая другим, помогаешь себе, это тоже дорогого стоит) поэтому тоже рекомендую общаться в других темах и поддерживать начинающих)

6 дней. Завтра 1 неделя будет! Состояние стабильное. Плохих мыслей в голове нет, впрочем как и мотивационно задорных. Как то просто живу и все. Продолжаю поститься. Сон пока средний, хотя всё время хочется спать. Всем добра!

Реакции: Tash
f26bd76577c40576d99e11484c65ab96.jpg

10 дней! Мне начинает нравится быть трезвым! Чувствую себя очень хорошо. Единственное, что заколебало, так это постоянное полусонное состояние. Никак не могу выспаться. Сегодня первый рабочий день после трехнедельного отпуска. Включаюсь по-маленьку!

Привет, дневник! Сегодня 11 дней моей трезвости. Барабанные палочки! Состояние легкое, но не бодрое. Никак не могу выспаться. Лег вчера в 20-00 проснулся в 6-00. Вроде бы 10 часов проспал, а толку 0. Всем добра!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу