"На берегу" (0-1 месяц) Трезвость - норма жизни!

• Автор темы Автор темы Boxer
  • Дата начала Дата начала
Привет, дневник! Сегодня 11 дней моей трезвости. Барабанные палочки! Состояние легкое, но не бодрое. Никак не могу выспаться. Лег вчера в 20-00 проснулся в 6-00. Вроде бы 10 часов проспал, а толку 0. Всем добра!
Привет! Со сном тоже самое.

Всем доброго и спокойного утра! Сегодня 12 суток моей новой жизни. Более-менее выспался, хотя еще не могу сказать, что свеж и весел на все 100%, скорее где-нибудь процентов на 65-70. Хочу с 1 сентября начать бегать по утрам. Посмотрим, что с этим делом получится. А то собаки жиром заплывают))) , а так со мной бегать начнут. Всем добра!

13 дней - чертова дюжина. Ничего больше писать не буду, потому что очень злой, бесит меня моя работа. Никто ничего делать не хочет, а только бегает к директору и переписывает свои поручения на других.

Реакции: Tash
2.jpg

Доброго всем утричка! 20 дней в сухую! Завтра 3 недели. Настроение очень бодрое! всем добра!

Привет! Со сном тоже самое.
Перед сном - тарелку гречневой каши с молоком (я сначала сильно грею кажу в СВЧ, а потом добавляю немного молока и солю).
И всё - никакая бессоница эту смесь не поборет )))

Реакции: Tash
Снова на старте! Снова никакущий. Буду восстанавливаться понемногу.

Привет, дневник! Идут вторые сутки мучений. Много плакаться не буду, так как уже не раз писал все здесь. Все знаю, сам виноват. Хочу стать лучше. Очень хочу! А то прям наваждение какое то. Надоело. Не хочу больше таким быть.

Салют, дневник! Третьи сутки кошмара продолжаются. Сна нет. Состояние разбитое. Ну, впрочем как и всегда. Ничего нового. Как все это надоело! Ведь все знаю, как будет и что будет и все равно встаю на те же грабли. Умный учится на чужих ошибках, а я на своих. Всем добра!

Привет, дневник! Четвертые сутки. Голова становится ясной, но ливер очень болит и частенько мутит. Хочется скорее все прошло, но чудес не бывает. Так что будем дальше терпеть. Всем хорошего дня!

Привет, дневник! Четвертые сутки. Голова становится ясной, но ливер очень болит и частенько мутит. Хочется скорее все прошло, но чудес не бывает. Так что будем дальше терпеть. Всем хорошего дня!
Как ты долго восстанавливаешься, однако.
У меня через день все проходит только сон нарушается на 1-2 недели, далее в норму приходит.

Как ты долго восстанавливаешься, однако.
У меня через день все проходит только сон нарушается на 1-2 недели, далее в норму приходит.
Я как последний олень, почти 10 дней "до упаду" отдыхал

Дневник, привет! Вот и докатился я до пятых суток. Состояние здоровья становится лучше. Вчера вечером уже сел за руль. Степень восстановления где то 75%. Впереди выходные. В деревню не едем, так как в субботу привозят кухонный гарнитур и будут его устанавливать. Ну это даже не плохо, а то банька и шашлычок в голове предполагают что то еще. А тут дома под присмотром дочки и жены)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу