Табекс Три, два, один... Поехали!!

Привет! Странно, у нас Табекс без рецепта продают.
Я когда а нем сидела (в предыдущую попытку отказа), у меня на 4 день начало покалывать сердце, там очень не хорошие побочные. Мне кажется, что если уже можешь без таблеток, забываешь о них, то лучше сокращать колличество приемов. Принимать тогда, когда действительно нужно. А то так можно еще каких болячек заработать.
Это мое сугубо личное мнение, да простят меня любители Табекса!
Удачи! Держись!

не появится ломка и т.п.
не должна, я до сих пор удивляюсь почему у меня не было ничего подобного... но заметил такую вещь, от самовнушения и от позитивного настроя очень много зависит.
А покурить тянет когда тоска, грусть или еще чего доброго агрессия:)

я аккуратненько!
Я раньше курила только на светофорах, и то на тех, которые знала, что надолго. Потом поменяли машину, и я настояла, чтобы она была некурящей. Сама настояла - надоел вечный запах в машине, у меня ощущение что он намертво впитывается.

Я раньше курила только на светофорах, и то на тех, которые знала, что надолго. Потом поменяли машину, и я настояла, чтобы она была некурящей. Сама настояла - надоел вечный запах в машине, у меня ощущение что он намертво впитывается.
я никому курить не разрешала! а вот себе иногда позволяла! по ходу движения, правда, очень редко! Любила покурить, как с работы домой приеду, припарковавшись) выкурю сигарету, расслаблюсь после трудового дня и домой!

У вас - это где?
Я когда а нем сидела (в предыдущую попытку отказа), у меня на 4 день начало покалывать сердце, там очень не хорошие побочные. Мне кажется, что если уже можешь без таблеток, забываешь о них, то лучше сокращать колличество приемов. Принимать тогда, когда действительно нужно. А то так можно еще каких болячек заработать.
Я тоже читала про побочные - вроде нет ничего, что меня касалось бы...

Я тоже читала про побочные - вроде нет ничего, что меня касалось бы...
Главное что тебе они помогаю! Не сдавайся!
Я вообще такой человек, не люблю таблетки(( пью уже когда совсем кома.
Тем более, что и по методу силы воли не сильно то меня и колбасит)) Бывают наверно разные стадии зависимости. На одних можешь еще бросить сам, а на последующих без помощи таблеток никак( Все индивидуально.

У нас - это в Харькове!)) Я покупала в трех аптеках и везде продали без рецепта)
Какая у вас красота! Пока слышала только про Казахстан, у них тоже без рецепта. В Москве ломилась в три или четыре аптеки, и только с рецептом, нигде не могла купить...

Так, 9:00, начался расколбас!!! Время выпить табекс! Иду пить!
Пробуйте постепенно все дольше и дольше игнорировать этот расколбас! Он будет появляться все реже и реже. А тебе будет все легче и легче! Удачи!!!:wavespin:

Хмм, странный у меня счетчик! 80 сигарет не скурила, 0 рублей сэкономила... Не имела привычки стрелять сигареты, курила свои, так что, счетчик, давай исправляйся))

Хмм, странный у меня счетчик! 80 сигарет не скурила, 0 рублей сэкономила... Не имела привычки стрелять сигареты, курила свои, так что, счетчик, давай исправляйся))
Просто поменяй счетчик. Возможно ты сумму сигарет не вписала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу