месяц прошёл, теперь я встаю в 2 часа дняПосмотрим на тебя через месяц)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месяц прошёл, теперь я встаю в 2 часа дняПосмотрим на тебя через месяц)
месяц прошёл, теперь я встаю в 2 часа дня
часов в 6 утра
А ложишься?
а ощущение как будто очень-очень многоБлин реально месяц прошел
что-то пошло не такчасов в 6 утра
Вампиризм наверное виноват )))что-то пошло не так
да, себя не победишьВампиризм наверное виноват )))
В 2 часа дня? Я тебе завидую)))месяц прошёл, теперь я встаю в 2 часа дня
я ж пока безработнаяВ 2 часа дня? Я тебе завидую)))
Торжественно клянусь к 22.10.2022 г. сесть на шпагат
Ну за одно наладить регулярность тренировки, броситькуритьпить ругаться матом, есть кофе и чай, жрать плюшки, наладить график сна, научиться рисовать, закончить уровень анг.яз, совершать длительные прогулки, сменить работу и не сдохнуть в таком темпе к 2022
да ты б еще страниц через 50 пришелА что это у вас тут такое, а?
да ты б еще страниц через 50 пришел
не дрейф, спорт - дело полезное особенно для кнопкотыковТ.е. мне подождать? А я уже примеряюсь спортом заняться, но что-то - не. Поренеруюсь сначала в некурительном. А то это же такая ответственность.
@Василий К. негодует, придется снова рано вставатьмесяц прошёл, теперь я встаю в 2 часа дня
У меня ещё полтора дня ничего неделанья есть, завтра в последний час как обычно буду наверстывать за всю неделю@Василий К. серьезный дядька - как что не по праилам сразу сердится! Пошел учить инглишь, и ты давай просыпайся, хорош спать я один что ли заниматься буду... бур-бур-бур...
У меня ещё полтора дня ничего неделанья есть, завтра в последний час как обычно буду наверстывать за всю неделю
о!, выбери и для меня что ни будьПошли выберем лучше что порисовать!