Табекс Тридцать лет и три года

@Мусира, добро пожаловать! Все обязательно получится.
Я тоже выбрала табекс в качестве маленького помощника. Он помогает справиться с физической зависимостью. Мотивация у тебя сильная, поэтому я уверенна, что и с психологической справишься.
Успехов!

@Мусира, Привет!!! Эх, как хорошо, что я не одна из одумавшихся со стажем:D Буду подглядывать за тобой, пиши поподробнее, как бросается. Я уже второй раз здесь, сорвалась по глупости. Теперь снова полна решимости:) От души желаю держаться, так как бросить-то легко, а вот сохранить результат ооочень сложно, к сожалению. Удачи!!!

@Любасик, спасибо за теплый приём! Как Вы справляетесь? 24 дня! я пока об этом только мечтаю. стаж курения у нас похожий.

@Мусира, Привет!!! Эх, как хорошо, что я не одна из одумавшихся со стажем:D Буду подглядывать за тобой, пиши поподробнее, как бросается. Я уже второй раз здесь, сорвалась по глупости. Теперь снова полна решимости:) От души желаю держаться, так как бросить-то легко, а вот сохранить результат ооочень сложно, к сожалению. Удачи!!!
@Бейки, привет! да, жаль , что мы поздно одумались. Я тоже два раза пыталась, неудачно. Я тоже от души тебе желаю не сорваться в этот раз. Может и легче будет, чем в первый раз, так как уже знаешь, где "соломки подстелить".

А мне так хочется курить сейчас! Месяц назад было тоже самое, примерно на неделю . У меня директор алкоголик ( женщина) она раз в месяц уходит в запой на неделю( и пусть весь мир подождет!!!!) может у меня также раз в месяц на неделю?))

А мне так хочется курить сейчас! Месяц назад было тоже самое, примерно на неделю . У меня директор алкоголик ( женщина) она раз в месяц уходит в запой на неделю( и пусть весь мир подождет!!!!) может у меня также раз в месяц на неделю?))
Опа, ни разу не встречались мне в жизни женщины-алкоголики, тем более не опустившиеся социально.
Держитесь, видимо, должно пройти, раз уже не впервые. Пока даже не могу поделиться опытом. Только посочувствовать, потому что тоже хочется.

может у меня также раз в месяц на неделю?))
сходи, сходи в запой с директрисой, тока не кури. @Васильна обещала, если не курить - то будет
и малина, и шоколад....

@Мусира, мужайся, представь себя партизаном в плену врага (далеко не ходим, пущай энто будут, например...фашисты).
И вот они тебя пытать начинают болезнями разными слабенькими, расколбашивать плохим настроением и давление твоё начинают штырить то вверх, то вниз, головными болями и бессонницей сначала, а потом сонливостью везде и депрессухой.... и даже соблазнять тебя пытаются разными феньками и уговорами мозгодавными и зудящими..... но цель у них одна, сломить тебя и уличить в нестойкости к табачку да силитре с мочевиной, бумагу сигаретную пропитывающую.
Как поступишь ты, @Мусира, в этой ситуации щепетильной? Родина может быть спокойна за решительность твою солдатскую, стойкость твою могучую и веру в чистый воздух непоколебимую?

Последнее редактирование:
развеселил, спасибо! Родина может спать спокойно, ни капли никотина от врага:D
т.е ты готова стойкостью, решительностью да мужеством своим харахориться даже когда фашисты на тебя несварение желудка да дрищ напустят нечеловеческий?, или когда изжогой пытать тебя будут?, или когда дракона в тебя имплантируют, яростью нервов оголенных да злобой на окружающих пышащего?...
Глубоко Спящей нашей Родине не волноваться по прежнему ты посоветуешь?

Второй день без сигареты прошел. Раньше я думала, что не смогу без сигарет, но, получается. что могу. Курить хочется вечером больше, чем утром. Еще проблемка нарисовалась, в машине в пробках делать то что теперь? А сегодня вечером знатные пробки были. Что только не делала, сожрала все леденцы, позвонила всем, кому надо и не надо, даже песни пела во весь голос, хорошо хоть одна была. Да и запах табака из машины трудно вывести будет, придется салон химчистить и проветривать пол-лета.
На работе, на удивление, не тянет курить. Торкнет иногда, но всегда можно отвлечься.
С самочувствием еще не определилась, вроде, не заметила никаких изменений. наверное, времени еще мало прошло без никотина.

@Мусира, Молодчинка, как быстро управилась:))) Ну, теперь только упевай, дни освобождения от зависимости мелькать будут:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу