Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел , ровно 52 недели назад , во как !!!А так я последнюю сигарету выкурила 1 февраля прошлого года. Чему рада несказанно.

Это были замечательные 52 недели и в хорошей компанииПосмотрел , ровно 52 недели назад , во как !!!

Вот, вот, я тут уже глаза протирать начал, думаю поздравил - два часа осталось ,и хлабысь - снова сутки до эверестаУ меня что-то счетчик глючит.
.Думаю, что пора забыть эту хрень совсем, хотя нет, нет да что-то накатывает слегкаМы это сделали, и очень хочется надеяться, что насовсем.

!!моей радости нет предела. Это так здорово, освободиться от такой сильной зависимости, какая у меня была
.Вот, вот, я тут уже глаза протирать начал, думаю поздравил - два часа осталось ,и хлабысь - снова сутки до эвереста.

. кому то показывала, как счетчик установить, сбила в итоге свой(когда ручки золотые, то неважно, откуда они растут
), и с тех пор его так глючит
.

но, согласись, Петрович, что накатывает все равно не так как раньше. Где-то на задворках сознания, около солнечного сплетения...Но уже легче и быстрее затолкать эти ощущения туда, где им и местоДумаю, что пора забыть эту хрень совсем, хотя нет, нет да что-то накатывает слегка![]()

Да конечно, ни какого сравнения. Так отголоски и то скоро пройдут.но, согласись, Петрович, что накатывает все равно не так как раньше.