Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед Кондрат, спасибо тебе! Спасибо за поздравление, спасибо за то что ты был рядом весь год, помогал, учил и вдохновлял. Я очень тебе благодарнаАаааааааа! Остановись мгновенье, а то опоздаю!
Как и год назад позвольте Посмотреть вложение 151427
Мусечка! Я так рад, что ты добралась до этой чертовой вершины. Нет, сомнений-то как раз не было, но то, что ты этот отрезок преодолела - это просто здорово! Принимай мои самые теплые поздравления
Ты большая умница и я считаю, что мне повезло, что какое-то время и я бросал курить где-то рядом с тобой (хотя бы и виртуально). Годик - это славно, это замечательно!
Посмотреть вложение 151428
Светланка, спасибо огромное!!!Ириша, я так за тебя рада, и совсем не сомневалась в тебе. Наблюдая за тобой последние месяцев шесть, я всегда знала, что ты, не только до Эвереста, куда угодно дойдешь, с твоей целеустремленностью и дисциплиной. Я тебе желаю дойти туда, куда твоя душа ведет тебя.
Оптимистка, Надюшка! Спасибо огромное! и тортик Ленинградский!!!!Мусира, Иришка , я тут припозднилась с поздравлениями , прости
Очень рада за тебя , нисколько не сомневалась , поздравляю , дорогая !
Ну и не будем нарушать традицию