#Некурим тупо не курю

Прямо шаг в шаг,чуть в сторону-трясина.
Ятебя вчера вспоминал,почитал,жаль ты отстала,догоняй сейчас.
В этот раз обязательно догоню. Скоро уже три месяца у меня, немного осталось)

Загянул к Арии,Деду Кондрату,и офигел:при сроках в полтора-два года люди всё страдают.Я думаю,что я не способен на такое геройство,наверное я не стал бы терпеть если-бы меня столько времени колбасило.И хотелось бы как-то передать начинающим:верьте,не все страдают всю оставшуюся жизнь,есть счастливчики которые легко расстаются с сигаретами.Може вы из них-стоит проверить.

Загянул к Арии,Деду Кондрату,и офигел:при сроках в полтора-два года люди всё страдают.
Можно подумать, что два года в нашем деле это такой уж большой срок; учитывая большой стаж и возраст...:smoke: Подводить какие-то итоги можно будет только лет через 5...7, да и то - осторожно. В любом случае, эти страдания на таких сроках некурения многократно слабее, короче и реже чем они были в начале пути:)

Последнее редактирование:
Можно подумать, что два года в нашем деле это такой уж большой срок; учитывая большой стаж и возраст...
Год воздержания против 37 курения это конечно не срок,и зарекаться не отчего нельзя,и мы наверное,если не сорвёмся,то останемся пожизненно курильщиками некурящими.Наше прошлое от нас никуда не уйдёт,мы курильщики хотя и не курим.
В любом случае, эти страдания на таких сроках некурения многократно слабее, короче и реже чем они были в начале пути
Да я как-то очень немучился,да,был какойто психоз первый месяц,потом более-менее устаканилось.
Я себя всё успокаивал,что потерплю месячишко посмотрю что такое ломка и накат,да и обкурюсь.
Потом-ну нормально идет-про накаты так и не узнал-надо ещё чуток продлить.
Потом-дак до пол года немного осталось,дождусь и обкурюсь....И вот я здесь,на Эвересте думаю устанавливать следующий рубеж,или нет.

Да я как-то очень немучился,да,был какойто психоз первый месяц,потом более-менее устаканилось.
Далеко не у всех так, т.к. организм, психологические особенности и степень зависимости у всех разные. Однако, согласен с тем, что нужно надеяться на лучшее...:)

Ну,здравствуйте,уважаемые коллеги по общему делу.
А дело у меня такое:второй год не курю,
второй месяц не пью и не нюхаю,
и не дня ничего не предпринимаю для возвращения моего прежнего веса и обьёма.Не к чему хорошему это не ведёт-уже начал привыкать к животику.Оказывается свою лень победить трудней,чем никотин и алкоголь.Спокойной ночи,товарищи,пойду на сон грядущий зажую что нибудь,ведь до подьёма ещё 6 часов-вдруг проголодаюсь.

• Лайк
Реакции: KRAZ
Вот и подходит полуторагодовой рубеж.Всем форумчанам Здравствуйте.
Вообще довольно не плохо быть некурящим.Вспоминаю сигареты ооочень редко .
Но изредка нападает тоска,быстропроходящяя,но гораздо больше -радости и гордости.
Всем пока,начинающим-удачи в их благих намереньях.
Да,и насчёт непить,меня хватило только на3,5 месяца -но тоже прикольно,надо снова завязывать.А лень и вес так и не победил,не знаю справлюсь-ли с ними когда нибудь.

Последнее редактирование:
2dec1.jpg

Не курю 3 года 2 месяца 1 неделя и один день,а дней уже не счесть,а часов-часов с последней сигареты,,,
И вспоминать вроде не вспоминаю,потому наверное и заходить перестал,как-то все лень вроде.Хотя постараюсь пошариться по нежральне.может что интересное выищу,некуда не ушли лишние наслоения на боках,а ими действительно заняться тяжело,все лень матушка.

Всем привет.4 года без недели.Полет нормальный.Третий комплект рубашек,хотя всего-то 5-6 кг добавил.Авсе остальное все отлично.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу