#Некурим тупо не курю

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Прямо шаг в шаг,чуть в сторону-трясина.
Ятебя вчера вспоминал,почитал,жаль ты отстала,догоняй сейчас.
В этот раз обязательно догоню. Скоро уже три месяца у меня, немного осталось)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Загянул к Арии,Деду Кондрату,и офигел:при сроках в полтора-два года люди всё страдают.Я думаю,что я не способен на такое геройство,наверное я не стал бы терпеть если-бы меня столько времени колбасило.И хотелось бы как-то передать начинающим:верьте,не все страдают всю оставшуюся жизнь,есть счастливчики которые легко расстаются с сигаретами.Може вы из них-стоит проверить.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Загянул к Арии,Деду Кондрату,и офигел:при сроках в полтора-два года люди всё страдают.
Можно подумать, что два года в нашем деле это такой уж большой срок; учитывая большой стаж и возраст...:smoke: Подводить какие-то итоги можно будет только лет через 5...7, да и то - осторожно. В любом случае, эти страдания на таких сроках некурения многократно слабее, короче и реже чем они были в начале пути:)

Последнее редактирование:

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно подумать, что два года в нашем деле это такой уж большой срок; учитывая большой стаж и возраст...
Год воздержания против 37 курения это конечно не срок,и зарекаться не отчего нельзя,и мы наверное,если не сорвёмся,то останемся пожизненно курильщиками некурящими.Наше прошлое от нас никуда не уйдёт,мы курильщики хотя и не курим.
В любом случае, эти страдания на таких сроках некурения многократно слабее, короче и реже чем они были в начале пути
Да я как-то очень немучился,да,был какойто психоз первый месяц,потом более-менее устаканилось.
Я себя всё успокаивал,что потерплю месячишко посмотрю что такое ломка и накат,да и обкурюсь.
Потом-ну нормально идет-про накаты так и не узнал-надо ещё чуток продлить.
Потом-дак до пол года немного осталось,дождусь и обкурюсь....И вот я здесь,на Эвересте думаю устанавливать следующий рубеж,или нет.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Да я как-то очень немучился,да,был какойто психоз первый месяц,потом более-менее устаканилось.
Далеко не у всех так, т.к. организм, психологические особенности и степень зависимости у всех разные. Однако, согласен с тем, что нужно надеяться на лучшее...:)

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну,здравствуйте,уважаемые коллеги по общему делу.
А дело у меня такое:второй год не курю,
второй месяц не пью и не нюхаю,
и не дня ничего не предпринимаю для возвращения моего прежнего веса и обьёма.Не к чему хорошему это не ведёт-уже начал привыкать к животику.Оказывается свою лень победить трудней,чем никотин и алкоголь.Спокойной ночи,товарищи,пойду на сон грядущий зажую что нибудь,ведь до подьёма ещё 6 часов-вдруг проголодаюсь.

Реакции: KRAZ

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и подходит полуторагодовой рубеж.Всем форумчанам Здравствуйте.
Вообще довольно не плохо быть некурящим.Вспоминаю сигареты ооочень редко .
Но изредка нападает тоска,быстропроходящяя,но гораздо больше -радости и гордости.
Всем пока,начинающим-удачи в их благих намереньях.
Да,и насчёт непить,меня хватило только на3,5 месяца -но тоже прикольно,надо снова завязывать.А лень и вес так и не победил,не знаю справлюсь-ли с ними когда нибудь.

Последнее редактирование:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
2dec1.jpg

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 3 года 2 месяца 1 неделя и один день,а дней уже не счесть,а часов-часов с последней сигареты,,,
И вспоминать вроде не вспоминаю,потому наверное и заходить перестал,как-то все лень вроде.Хотя постараюсь пошариться по нежральне.может что интересное выищу,некуда не ушли лишние наслоения на боках,а ими действительно заняться тяжело,все лень матушка.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.4 года без недели.Полет нормальный.Третий комплект рубашек,хотя всего-то 5-6 кг добавил.Авсе остальное все отлично.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу