В этот раз обязательно догоню. Скоро уже три месяца у меня, немного осталось)Прямо шаг в шаг,чуть в сторону-трясина.
Ятебя вчера вспоминал,почитал,жаль ты отстала,догоняй сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз обязательно догоню. Скоро уже три месяца у меня, немного осталось)Прямо шаг в шаг,чуть в сторону-трясина.
Ятебя вчера вспоминал,почитал,жаль ты отстала,догоняй сейчас.
Можно подумать, что два года в нашем деле это такой уж большой срок; учитывая большой стаж и возраст... Подводить какие-то итоги можно будет только лет через 5...7, да и то - осторожно. В любом случае, эти страдания на таких сроках некурения многократно слабее, короче и реже чем они были в начале путиЗагянул к Арии,Деду Кондрату,и офигел:при сроках в полтора-два года люди всё страдают.
Год воздержания против 37 курения это конечно не срок,и зарекаться не отчего нельзя,и мы наверное,если не сорвёмся,то останемся пожизненно курильщиками некурящими.Наше прошлое от нас никуда не уйдёт,мы курильщики хотя и не курим.Можно подумать, что два года в нашем деле это такой уж большой срок; учитывая большой стаж и возраст...
Да я как-то очень немучился,да,был какойто психоз первый месяц,потом более-менее устаканилось.В любом случае, эти страдания на таких сроках некурения многократно слабее, короче и реже чем они были в начале пути
Далеко не у всех так, т.к. организм, психологические особенности и степень зависимости у всех разные. Однако, согласен с тем, что нужно надеяться на лучшее...Да я как-то очень немучился,да,был какойто психоз первый месяц,потом более-менее устаканилось.
Передавай привет дяде Жоре!пойду на сон грядущий зажую что нибудь,ведь до подьёма ещё 6 часов-вдруг проголодаюсь.
Вам дядя Жорик так же кланяться велел.Передавай привет дяде Жоре!
Не курю 3 года 2 месяца 1 неделя и один день,а дней уже не счесть,а часов-часов с последней сигареты,,,