Конкурс [Тур 1] Выбор лучшей истории отказа от курения 2012

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Какая из историй вам понравилась больше всего?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey,
Sladost, всё поняла и разобралась...
голосование так и остается открытым, голоса (дополнительные) принимаются только в этой теме, а не в личку (как мне сначала подумалось)

Ладно. На всех зимних каникулах, обещаю, прочитаю весь твой дневник!!! Клянусь!
Жека, ну ты попал:D ты бы сначала посмотрел сколько у меня страниц в дневнике, а потом бы клятвы давал. У тебя не хватит времени на праздниках, что бы его просто перелистать, а читать весь и в такой короткий период вообще противопоказано ;)

Добрались руки до голосовалки
Да, еще где- то полезный совет прочитала — мне очень помог: нарисуйте себе календарь — так, чтобы клеточка была на каждый час, а не день. И раз в час закрашивайте клеточку. Если сильно невмоготу — разделите клеточку на четыре части и закрашивайте одну четверть каждые 15 минут.
От этого особенно балдю, прям се представила, как эти клеточки с остервенением закрашиваются мелким почерком :D

На тему подарков :) У книжного магазина litres.ru открыт сезон 15% скидок. Прикупил себе пару, одна из них Дэвид Новак "Веди людей за собой" :)

На тему подарков :) У книжного магазина litres.ru открыт сезон 15% скидок. Прикупил себе пару, одна из них Дэвид Новак "Веди людей за собой" :)
Я тут подумала грешным делом на счет формата конкурса... А почему в финале хочешь четырех оставить? Это же четвертому-то как туго придется - вроде и попал, а единственный, кто "пролетел". Может, хотя бы человек 6 оставить в финале?)

Крис, Хорошее замечание. Думаю действительно стоит взять на заметку )))

Жека, ну ты попал:D ты бы сначала посмотрел сколько у меня страниц в дневнике, а потом бы клятвы давал. У тебя не хватит времени на праздниках, что бы его просто перелистать, а читать весь и в такой короткий период вообще противопоказано ;)
Ёперный театр! Сто восемьдесят одна страница! :cry: Вот сболтнул :unsure: ... Хотя, я уверен там процентов 70 - строчки в одну/две фразы :), во всех длинных дневниках так. Вон в ТутайСруте ваще 250 страниц!! Из них 245 наполнены короткими предложениями в несколько фраз, остальное пустое место. Так что прочитаю! Даже больше! Я его выучу наизусть!!! :D, прямо вместе со смайликами!! :D

Ну вот, прочитала, все нравятся как выбрать, голосовать не буду, т.к. с моей стороны это будет нечестно к остальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу