Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс[Тур 1] Выбор лучшей истории отказа от курения 2012
Sergey, Sladost, всё поняла и разобралась...
голосование так и остается открытым, голоса (дополнительные) принимаются только в этой теме, а не в личку (как мне сначала подумалось)
Жека, ну ты попал ты бы сначала посмотрел сколько у меня страниц в дневнике, а потом бы клятвы давал. У тебя не хватит времени на праздниках, что бы его просто перелистать, а читать весь и в такой короткий период вообще противопоказано
Да, еще где- то полезный совет прочитала — мне очень помог: нарисуйте себе календарь — так, чтобы клеточка была на каждый час, а не день. И раз в час закрашивайте клеточку. Если сильно невмоготу — разделите клеточку на четыре части и закрашивайте одну четверть каждые 15 минут.
Я тут подумала грешным делом на счет формата конкурса... А почему в финале хочешь четырех оставить? Это же четвертому-то как туго придется - вроде и попал, а единственный, кто "пролетел". Может, хотя бы человек 6 оставить в финале?)
Жека, ну ты попал ты бы сначала посмотрел сколько у меня страниц в дневнике, а потом бы клятвы давал. У тебя не хватит времени на праздниках, что бы его просто перелистать, а читать весь и в такой короткий период вообще противопоказано
Ёперный театр! Сто восемьдесят одна страница! Вот сболтнул ... Хотя, я уверен там процентов 70 - строчки в одну/две фразы , во всех длинных дневниках так. Вон в ТутайСруте ваще 250 страниц!! Из них 245 наполнены короткими предложениями в несколько фраз, остальное пустое место. Так что прочитаю! Даже больше! Я его выучу наизусть!!! , прямо вместе со смайликами!!