Конкурс [Тур 1] Выбор лучшей истории отказа от курения 2012

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Какая из историй вам понравилась больше всего?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты у меня ни разу в дневнике не бывал.
Мне некогда! :unsure: У меня пятеро детей, жена, любовница, теща, дача, три кредита, отечественная машина, и вялая печень :cry:
Ладно. На всех зимних каникулах, обещаю, прочитаю весь твой дневник!!! Клянусь! А если я не выполню клятву - пусть меня накроет Большой Лаврский колокол! :D

Система голосований такая.
  1. В 1-ом разрешено голосовать сразу за несколько историй. Идет на протяжении 3-х дней.

Вчера я прочитала несколько историй, проголосовала за одну из них. Сегодня прочитала ещё и хотела проголосовать за следующего, понравившегося мне конкурсанта. И не смогла:eek:.
Это что же получается, можно было за нескольких участников голосовать, но за один раз?

Вчера я прочитала несколько историй, проголосовала за одну из них. Сегодня прочитала ещё и хотела проголосовать за следующего, понравившегося мне конкурсанта. И не смогла:eek:.
Это что же получается, можно было за нескольких участников голосовать, но за один раз?
получается, что да

получается, что да
Я смотрю и у Lyudmila так же получилось... А у скольких ещё?
Может всё-таки открыть возможность проголосовать ещё, но с какими-то условиями. Допустим, не более одного раза за одного участника и не более, чем за, допустим, пятерых участников.

Я смотрю и у Lyudmila так же получилось... А у скольких ещё?
Может всё-таки открыть возможность проголосовать ещё, но с какими-то условиями. Допустим, не более одного раза за одного участника и не более, чем за, допустим, пятерых участников.
Уже никак не откроешь. К сожалению создать голосование с такими параметрами в данной итерации движка форума невозможно.

Sergey, можно принять прошение в письменном виде в трех экземплярах, где будет указано, мол за такого -то +1 голос от, за такого-то +2 от этого и от того И при переходе во второй тур их учитывать

Sergey, можно принять прошение в письменном виде в трех экземплярах, где будет указано, мол за такого -то +1 голос от, за такого-то +2 от этого и от того И при переходе во второй тур их учитывать
Давай так и сделаем.

В опчем, если вы "ошибочно" проголосовали, и хотели бы проголосовать еще, напишите пожалуйста в теме об этом. Разрешено голосовать только за 2 истории. Во избежание так сказать.

можно принять прошение в письменном виде в трех экземплярах
Не забудь про указание паспортных данных + ксерокопию всех страниц паспорта, 3 фотографии 3х4 без овалов и уголков и заверенные копии документов на имущество!

Прекращайте разборки. Личное, в личной почте, а не на форуме. Инквизиция.
Погрохал все к чертям

Одмин-спамер детектед... :eek: Трололо :eek: Попячьсо :eek: 1111РасРассс...
Зато как удобно :) Может все таки попробовать написать, типа каждый проголосовавший за мою историю номер такой то получит медаль и признательность навеки? :)

• Лайк
Реакции: Muku
Sergey, в связи с изменениями в правилах голосования на циферки промежуточных итогов, как я понимаю, можно больше не ориентироваться?
ты уже после завершения голосования что-то там поскладываешь в уме/на кУлькуляторе и выдашь на суд общественности?

Sergey, в связи с изменениями в правилах голосования на циферки промежуточных итогов, как я понимаю, можно больше не ориентироваться?
ты уже после завершения голосования что-то там поскладываешь в уме/на кУлькуляторе и выдашь на суд общественности?
Не понял

Вы сами сможете поскладывать (хоть в уме, хоть на калькуляторе). Отписки то будут в этой теме (если таки будут)

в промежуточном голосовании понятней всего будет использовать те же циферки, что и в промежуточном. Выиграли к примеру номера 19, 23, 28 и 54 - ну вот они так же и войдут в итоговое голосование.

19 - это я, 23 - Серж, 28 - Карась, 54 - опять я. Специально не публиковали, а залайкали забаненными.

каждый проголосовавший за мою историю номер
Клевая идея, но есть одно маленькое НО. Оно конечно незначительно, но все таки немного помешает задуманному :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу