Конкурс [Тур 1] Выбор лучшей истории отказа от курения 2012

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Какая из историй вам понравилась больше всего?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
evgeniy1257, дегтя не ложечка, а малюсенькая капелька. А больше и не надо! :)
Я наверное, что то не правильно поняла. Я думала, что описывать нужно метод или способ бросания.... А тут целые истории. Совсем другое направление у конкурса получилось. Сколько на форуме писателей и стихи написали. Я даже захотела своё "произведение" отозвать. Оно не вписывается в общую тенденцию историй.

evgeniy1257Я даже захотела своё "произведение" отозвать. Оно не вписывается в общую тенденцию историй.
Порой, занятней всего читать именно то, что в тенденцию не вписывается. Интересность вообще редко имеет общего с тенденциозностью. Интерес скорее вызывает слог, структура, целостность, внятность изложения, внятность мысли.

Не знай.. мне оч понравилось..)).С трудом подавляла в себе желание поставить "мне нравится" под каждым рассказом...Особенно понравилась плохо скрываемая авторами обоснованная гордость за себя...Я тоже вами горжусь...

интриги то нет... и так понятно, что победит Мария с историей под номером 1... я дальше и читать то стала только потому, что сегодня себя слишком плохо чувствую, чтобы заняться чем-нибудь кроме чтения)

vbykov, пожалуй я лучше соглашусь. Спорить с тобой себе дороже.:)

Правда-правда!!! На форуме нет никого, кто бы тебя переспорить смог, а я простая скромная провинциальная дамочка. Я пасс:p Вот послушаю или вернее почитаю тебя с удовольствием.

Я наверное, что то не правильно поняла. Я думала, что описывать нужно метод или способ бросания.... А тут целые истории. Совсем другое направление у конкурса получилось. Сколько на форуме писателей и стихи написали. Я даже захотела своё "произведение" отозвать. Оно не вписывается в общую тенденцию историй.
Вика, главное- участвовать! :running:
Мы все молодцы! И не курим.:D

Респект авторам...молодцы...я решила себя не сдерживать и поставила "мне нравится " под каждым творческим трудом, а вот в начале раздела выделила особо понравившиеся....и в очередной раз поблагодарила судьбу, приведшую меня на просторы форума... !!!! :dance:

За все истории откексил, потому-что главное результат:)

Правда-правда!!! На форуме нет никого, кто бы тебя переспорить смог, а я простая скромная провинциальная дамочка. Я пасс:p Вот послушаю или вернее почитаю тебя с удовольствием.
Ну вроде как изначально я мог :) Проф позорно тогда слился :) бе-бе-бе :)

Я извиняюсь : N 14 сюжетом напоминает нашумевший летними историями дневник . потом, как можно сравнивать похороны сына с" похоронами сигареты .. " и в конце быть счастливой с тремя восклицательными знаками .
Не стану скрывать, но меня тоже испугало это сравнение.

Так же хотелось бы поблагодарить тех авторов, которые уделяли внимание грамотности, и не приписывали после предложения так полюбившиеся в интернете смеющиеся скобочки ")))". В частности было обидно за первую историю, которая в целом интересная и сильная сама по себе, но наличие ошибок в тексте меня расстроило, хотя, впрочем, всё равно за неё проголосовал, но впечатление было подпорчено. Особенно беда там с пунктуацией.

Не было такого. Единственный человек, который в форуме мог, может и будет мочь - это Сладость со своим убийственным аргументом: "потому что я так сказала".

Я Инквизицию в учет не брала, как же можно, у Инквизиции в руках все волшебные кнопочки :p;)

У меня вообще сложилось грустное впечатление от конкурса.
1) Это конечно нумерация. Я конечно дико извиняюсь, но и у кобылы на скачках кличка есть ....
Давным давно придумана такая штука как псевдоним. И если организаторы изначально знали что рассказы будут опубликованы анонимно, то надо было что бы конкурсанты сами придумывали себе псевдонимы и с ними присылали свои произведения. Если решение возникло спонтанно - то придумывать самим или требовать от участников. За каждой историей живой человек, а последний успешный опыт нумерации живых людей, насколько я помню, был в Освенциме и Бухенвальде ... Даже Бог не сделал человека номер один, и номер вторая, а Адама и Еву. Мне бы например нууууу очень не хотелось бы быть каким-нибудь - "историей под номером 25.... ", без рода без племени...
Я как эту тему открыл меня аж оторопь пробрала ... , не говорю уже про банальное уважение....
У таракана на бегах в известном гениальном произведении и то была кличка - Черный Янычар! А здесь получились какие-то аморфные безликие номера....
Не, я думаю так не правильно.

evgeniy1257, не грусти. Я некоторые истории узнала. Но многие нет. Может это для того сделано, чтобы мы за истории голосовали, а не за авторов.

псевдонимы псевдонимов? Чувак, ты че? Тебе в финансовом мире деривативов мало?

зы.
Серж, переименуй их всех в "Мистер Белый", "Мистер Розовый", "Мистер Оранжевый", ну и дальше по тарантиновскому списку.
Только Сладость не называй "Мистер Зеленый", а то она и так уже спалилась по полной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу