Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kirapap, ну что не выдержал, это не страшно, а вот что на форум перестал ходить - это никуда не годится. Форум просто кладезь информации на любой вкус, и обязательно найдешь себе то, что тебя замотивирует. Вот скажи зачем тебе бросать курить. Что именно для тебя важно?
Тебе виднее, лишь бы получилось!Табекс не хочу. Лучше переломаться,а потом после нескольких дней пойдёт легче на чувстве радости
Посоветовался?Надо с кардиологом посоветоваться
Советоваться это хорошо, врач может посоветовать. Советы, советами... а жить тебе, смотри до чего себя довел ужеНадо с кардиологом посоветоваться
Хватит, а то скоро советоваться будет поздно! Бросай, покурили и хватит! Стучит сердечко первое время сильно, не может себе никак найти новый ритм... это первое время так, потом будет легче и сердце обязательно скажет спасибо правильной работой. Прояви характер, покажи "зубы" никотину, освободи себя от этого рабства. Прими решение, да не просто...но люди с 40 летним стажем бросают, им легко? нет, не легко! Победы желаю и удачи!Только у меня бывают аритмии
Ты сейчас про что? И при чем здесь табекс?Табекс идёт далёко
Надо с кардиологом посоветоваться. Я давно думаю о Табексе. Только у меня бывают аритмии
Посоветовался?
Так что посоветовали? Продолжать курить?Табекс идёт далёко
надо ещё чего нибудь поискать из удовольствий. иначе капут))) хотя бы в перспективе))) ещё голодать можно)))Взял сегодня выходной - это серьёзное испытание. На работе можно отвлечься. Моё самое большое наслаждение - это кофе на веранде с сигаретой в одиночестве, пока все спят. Ну ничего попил чай с книжкой.
Так что посоветовали? Продолжать курить?
Круто! Удачи!Пока костыли не нужны.
Круто! Удачи!
Если это про табекс, то в нем нет никотина, это препарат растительного происхождения. Привыкания к нему нет, мало кто его допивает до конца. За то тягу снимает как рукой! Только надо учесть, что он накопительного действия, т.е. сразу может не подействовать.Костыли нужны любые, просто я не хочу потом еще от костыля отвыкать.