Тварь я дрожащая или имею право :-)

• Автор темы Автор темы Kirapap
  • Дата начала Дата начала
Kirapap, ну что не выдержал, это не страшно, а вот что на форум перестал ходить - это никуда не годится. Форум просто кладезь информации на любой вкус, и обязательно найдешь себе то, что тебя замотивирует. Вот скажи зачем тебе бросать курить. Что именно для тебя важно?

Форум - это страшная сила. Есть опыт отказа от вредных привычек с помощью форума. Курить хочу бросить по здоровью - мешает сильно. Да и как-то не правильно, когда без сигареты ничего не можешь сделать.

Раньше брал чай или кофе и на улицу с сигаретой. Сейчас наслаждаюсь зелёным чаем без сигареты в теплом кафе.

Взял сегодня выходной - это серьёзное испытание. На работе можно отвлечься. Моё самое большое наслаждение - это кофе на веранде с сигаретой в одиночестве, пока все спят. Ну ничего попил чай с книжкой.

Ну чего ... обнуляемся и по-новой )))

Стремление к победе это хорошо. Но, знаю по себе, когда бросание входит в цикл - это бесполезное дело. Слишком слаб человек, чтобы реализовать моментально принятое решение и придерживаться его в условиях никотиновых ломок. Рекомендую использовать Табекс в связке с афабозолом, очень сильно снижает именно физиологическую зависимость, оставляя лишь проблему борьбы с привычкой, что намного проще. Как говориться, разделяй и властвуй. Желаю удачи в нынешней попытке, но если снова будет срыв, то обязательно попробуй Табекс. Причем рекомендую первые три дня его приема не бросать курение - Табекс блокирует никотин и лишает удовольствия от курения. В дальнейшем, при полном отказе, уже не будет ярких воспоминаний о "вкусной сигарете".

Спасибо. Надо с кардиологом посоветоваться. Я давно думаю о Табексе. Только у меня бывают аритмии. Поэтому до сих пор и не решаюсь.

Идут вторые сутки )) Колбасит очень сильно. Вплоть до шугняков и серцебиений ))) сознание ищет оправдание сигарете: "Всего одну и легче будет" )) Проходили мы это уже.

Надо с кардиологом посоветоваться
Советоваться это хорошо, врач может посоветовать. Советы, советами... а жить тебе, смотри до чего себя довел уже
Только у меня бывают аритмии
Хватит, а то скоро советоваться будет поздно! Бросай, покурили и хватит! Стучит сердечко первое время сильно, не может себе никак найти новый ритм... это первое время так, потом будет легче и сердце обязательно скажет спасибо правильной работой. Прояви характер, покажи "зубы" никотину, освободи себя от этого рабства. Прими решение, да не просто...но люди с 40 летним стажем бросают, им легко? нет, не легко! Победы желаю и удачи!

Табекс идёт далёко :-)

Надо с кардиологом посоветоваться. Я давно думаю о Табексе. Только у меня бывают аритмии
Посоветовался?
Табекс идёт далёко
Так что посоветовали? Продолжать курить?

Взял сегодня выходной - это серьёзное испытание. На работе можно отвлечься. Моё самое большое наслаждение - это кофе на веранде с сигаретой в одиночестве, пока все спят. Ну ничего попил чай с книжкой.
надо ещё чего нибудь поискать из удовольствий. иначе капут))) хотя бы в перспективе))) ещё голодать можно)))

Владимир, извини. Я сейчас не адекватен. Разбрасываюсь на право на лево чужим опытом ))) А своего нет. Агрессия так и прёт. Спасибо за поддержку. Костыли нужны любые, просто я не хочу потом еще от костыля отвыкать. Сегодня практически со слезами прошел мимо табачного ларька )) Зависимость разводит по полной.

Я просто себя же скопирую:

Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Костыли нужны любые, просто я не хочу потом еще от костыля отвыкать.
Если это про табекс, то в нем нет никотина, это препарат растительного происхождения. Привыкания к нему нет, мало кто его допивает до конца. За то тягу снимает как рукой! Только надо учесть, что он накопительного действия, т.е. сразу может не подействовать.

Users who are viewing this thread