Табекс Твердо решила

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Стаж курения: 9 лет
Кол-во лет курения: 8,5
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20
Решила бросить, потому что стыдно: даже муж не курит, а я(( и пахнет, и легкие болят, уже за здоровье страшно...
Кол-во попыток бросить курить: 2
Бросала с использованием методик: сила воли
Причины прошлых неудач: пошли с подружкой в клуб после тяжелого дня, и я закурила после полугода некурения! С алкоголем не сдержалась, эх.
Сейчас бросаю с помощью табекса и А. Карра. Тошнит уже и от того, и от другого) В течение последнего времени пыталась бросать (буквально полдня держалась) с помощью силы воли, но увы(( Поняла, что своими силами не справлюсь. А таблетки хоть иллюзорную поддержку дают. Сегодня третий день не курю, и такааааая тяга проснулась, за все 3 дня такого не было.

Надеюсь на поддержку и дельные советы)

Держись, Вишня)) Я может и не курил столько сколько ты , но всё равно думаю что могу тебя понять.
Так что давай , давай! Всё получится!!!

Спасибо, постараюсь! Я очень-очень хочу бросить курить!!

Прощу поддержки! Фигня какая-то...(( три дня все было отлично, я радовалась даже, что не курю, и вот настал вечер 3 дня. Прям какой-то непрекращающийся зуд! мечтаю скорей уснуть, вдруг с утра уже легче будет, пройдет переломный момент?) еще вся проблема в том, что на работе я сижу на одном месте, не отвлечься, не уйти-работа сменная, суточная. Тяжелей, чем в выходные. Эх, все равно брошу, чего бы мне это не стоило! Я ведь не умру? Нет! что бы не происходило в моей голове, это просто ГОНКИ!!! ТУПОНЕКУРЮ И ВСЕ! прям какой-то словесный понос проснулся...

Прощу поддержки! Фигня какая-то...(( три дня все было отлично, я радовалась даже, что не курю, и вот настал вечер 3 дня. Прям какой-то непрекращающийся зуд! мечтаю скорей уснуть, вдруг с утра уже легче будет, пройдет переломный момент?) еще вся проблема в том, что на работе я сижу на одном месте, не отвлечься, не уйти-работа сменная, суточная. Тяжелей, чем в выходные. Эх, все равно брошу, чего бы мне это не стоило! Я ведь не умру? Нет! что бы не происходило в моей голове, это просто ГОНКИ!!! ТУПОНЕКУРЮ И ВСЕ! прям какой-то словесный понос проснулся...

Не кури. Это просто никотин оставшийся дразнит тебя. С каждым днём будет легче! Ты сама прекрасно всё знаешь :)
Каждый раз как будут такие приступы заходи на форум и пиши что ты чувствуешь. И чем скорее кто-то ответит - тебе будет легче!
Читая разные дневники я понял что первые две недели у всех ад. .

Не сдавайтесь!=)У меня на третий день было тоже самое!Это маленькое чудовище просит очередную дозу никотина!=)))Выпейте чайку крепкого,мне очень помогает.Вспомните ради чего Вы решились бросить курить,состояние к концу дня,короче весь негатив связанный с курением.Зачем возвращаться от чего вы так долго уходили.Главное понять,ВСЕ я не курю!!!=))))

спасибо, соратник!) держись)

Вишня, Могу посоветовать чай с имбирем.... Сама пила,помогает здорово! А так....У каждого свой способ спасаться от накатов. Почитай дневнички....Просто могу сказать одно-не курить это возможно! Только если сильно захотеть этого!

Спасибо! постараюсь очень-очень, все силы приложу...собственно, я уже их прилагаю)
Давай еще три сообщения и счетчик поставишь:playfull: ,описывай как себя чувствуешь,что изменилось?

Здравствуйте, я уже писала, я использую палочки корицы, грызу их потихоньку, сосу, они вяжут слегка, чуть горчат, и притупляют рецепторы, да и отвлекают, может поможет...

Вишенка, привет :wavespin:

Мы тебе рады, чем нас больше, тем проще нам справляться. Гуртом и батьку легче бить ;)
Вот что важно, дорогая
Эх, все равно брошу, чего бы мне это не стоило! Я ведь не умру? Нет!
Ты вот эту светлую мысль держи всё время в голове и всё получится у тебя!

я понял что первые две недели у всех ад. .
Ну вот тут я не согласна! Не у всех. Вишенка, мы притягиваем к себе ситуации, о чем ты чаще думаешь, то и получится.
Нацеливайся на результат и вперед. Веди себя так, как будто ты никогда не курила, и вот увидишь,
ты будешь еще наслаждаться этим процессом))) Проверено! ;)

Так как бросаю вместе и с карром, и с табексом, кой-чего от великого бросальщика понахваталась. Вот специально хожу на перекур с теми, кто курит - даже не нюхаю, просто стою и общаюсь подальше. и помогает, знаете! я рядом сними также стою, говорю, и ничего не теряю. нет этого ощущения "великой жертвы" и "восхождения на Эверест". появились дела вечером на работе, хорошо отвлекает)

Здравствуйте, я уже писала, я использую палочки корицы, грызу их потихоньку, сосу, они вяжут слегка, чуть горчат, и притупляют рецепторы, да и отвлекают, может поможет...
;)

Так как бросаю вместе и с карром, и с табексом, кой-чего от великого бросальщика понахваталась. Вот специально хожу на перекур с теми, кто курит - даже не нюхаю, просто стою и общаюсь подальше. и помогает, знаете! я рядом сними также стою, говорю, и ничего не теряю. нет этого ощущения "великой жертвы" и "восхождения на Эверест". появились дела вечером на работе, хорошо отвлекает)
Я конечно не знаю, у каждого свой способ,но я бы сейчас пока не пройдет острая фаза бросания избегать тех мест,где курят! Лучше не испытывать судьбу.

не понимаю, как ответить каждому по отдельности, напишу всем сразу: спасибо! Вы так меня поддерживаете, что мне стыдно курить будет:oops: Тем более, есть опыт положительного бросания: аж на полгода и счастливо - будем использовать!)

что бы не происходило в моей голове, это просто ГОНКИ!!! ТУПОНЕКУРЮ И ВСЕ
Умничка! Так и держись!! Полегчает по-любому;)
Тем более, есть опыт положительного бросания:
Да, это здорово! И на этот раз уж точно получится:)

Ну вот, пошли честные 4 сутки без ядопалочек...Ура, ура, ура!:) Будем держаться, вот семечек куплю завтра...А что вы едите, вам что помогает тягу снять? Может, что-то с ярким вкусом? Про коричные палочки беру в копилку)

не понимаю, как ответить каждому по отдельности
Ликбез ))))
Если нажать на ник собеседника под его аватаркой, то ты обращаешься прямо к нему и у него в оповещениях будет видно,
что ты ему написала )))) Если хочешь обратиться к нескольким людям, то просто по очереди потыкай на их ники
и продолжай писать после запятой)))))

А еще ты можешь поставить счетчик некурения, а мы будем видеть как ты справляешься))))
Идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
там проставляешь все нужные тебе параметры, берешь получившуюся ссылку,
войдя на форум, справа вверху ты видишь свое имя, на него наводишь курсор,
там нажимаешь "Подпись", вставляешь ссылку и - готово! ))))))

P.S. надеюсь, все понятно, а то из меня такой объясняльщик...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу