Табекс Твердо решила

Burrito

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
19.04.2013
Дневник
Читать »»
Вроде)))) Я вот тоже хочу поставить, но не нахожу эту "подпись" :))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Нда, ну ладно, пускай пока так повисит...это не главное) доброй ночи, форум! Здорового сна)

Burrito

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
19.04.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи и тебе !!))))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Вишня, молодец что собралась. Успехов тебе. Я тоже с табексом бросал. Главное надо понимать что бросание это дело не одной-двух недель. Это по сути новый образ жизни. Успехов тебе еще раз. Больше позитива, больше самоконтроля.

О'ля-лЯ

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, пошли честные 4 сутки без ядопалочек...Ура, ура, ура!:) Будем держаться, вот семечек куплю завтра...А что вы едите, вам что помогает тягу снять? Может, что-то с ярким вкусом? Про коричные палочки беру в копилку)

Вишня, Привет! мне помогает глицин (пью не зависимо есть эмоциональный напряг или нет - 2р. утром и вечером), и сон спокойный и вообще легче, а при сильном желании употребляю бризантин - это гомеопатическое средство, вреда не приности, желание курить реально снимает. В течении дня зеленый чай хорошо. А еще тупо читаю все о вреде курения. И отвлекает и полезно для создания мотивации. Мне очень тяжко было на 6 день, прям не сносно. Пережила. Тоже думала, что от этого никто еще не умирал, перетерпится. Так и случилось. Только держись. Не плохая мотивация, что перечеркнуть себе счетчик дней, прожитых с таким усилием, легко. Но это молниеносный позыв к действию и 5 минут перекура не решат никаких проблем, не улучшат никакую ситуацию, не поднимут настроение. Это привет к обесцениванию всех усилий. И опять все сначала. Поэтому держись! Крепись во что бы то ни стало! Любые способы. Пробуй все, что советуют. Найди для себя подходящий. И ТУПО ИДИ ВПЕРЕД! Только так!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ура! Я держусь и не курю, друзья! правда, вот сегодня какая-то тяга...но справиться с ней уже легче, не тянет так. а еще вчера ревела, навзрыд... у кого-нибудь из девушек, может, было такое? особой тяги нет, но веду себя просто неадекватно. хорошо что муж и брат входят в положение, все прощают. Спасибо им)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
почему-то сайт не правильно считает мои дни..я уже 5 дней не курю, а не 4!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Вишня
Как самочувствие, настроение? Аву почему не ставишь?:)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
не знаю, как-то это мне не важно) да и не так часто на сайте сижу, он вообще меня заблокировал почему-то, сижу через анонимайзер((

Настроение-самочувствие хорошо, спасибо! держаться проще, нет ощущения "покорения эвереста", просто не курю спокойно, и все. Спасибо за поддержку!)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
День 6.

С утра в горле ком, но не откашливается. Еще теперь хочется есть еду, у которой яркий, сильный вкус - соленые огурцы, сыр с плесенью... Периодически охота закурить, но не так сильно. Самое главное, что нет накатов ( а я их так боялась!).

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, держись дорогая!!!!
День 6.

Еще теперь хочется есть еду, у которой яркий, сильный вкус - соленые огурцы, сыр с плесенью... .

стрескала сегодня полбанки зелененьких оливок, и заела морской капустой:) муж с подозрением косится и отправляет в аптеку за тестом:)
А еще сегодня у меня появились запахи, но пока почему то только неприятные:( надеюсь приятные догонят!!!!
А у тебя как ?? появились???

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, это просто пипец) Мне все пахнет, ПАХНЕТ! Причем да, только неприятные - кошачий туалет, помойное ведро, фу...((
Ты представляешь, недавно пришла домой, мусор выбросила, и давай ведро намывать в слезах ( не вру!), так сильно запахи стала чувствовать. Муж тоже косится))

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ты представляешь, недавно пришла домой, мусор выбросила, и давай ведро намывать в слезах ( не вру!),

Про мусорное ведро кстати да:) вчера вечером муж мусор вынес, а ведро обратно, в шкафчик под раковину не убрал, я утром просыпаюсь, а у меня вся квартира помойкой провоняла....жуть... Я мужу говорю - он пальцем у виска крутит, на ведро смотрю - чистое и сухое, пришлось с доместосом его замачивать :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу