Табекс Твердо решила

А что вы едите, вам что помогает тягу снять? Может, что-то с ярким вкусом? Про коричные палочки беру в копилку)
Приветик,ты молодец,что пришла к этому(отказ от сигарет)!!!Мне лично помогало от накатов:
-Чистила зубы,особенно язык!!!
-Стакан молока
-Можно прополоскать рот слабым раствором перекиси водорода (5 капель на стакан воды) или съесть что-нибудь кислое
-Ешь зелёные и красные фрукты и овощи(в них есть тирозин,это я где-то вычитала).

Да, это просто пипец) Мне все пахнет, ПАХНЕТ! Причем да, только неприятные - кошачий туалет, помойное ведро, фу...((
Это точно,туалет мою почти каждый день,а он всё равно воняет.Кот уже раз в месяц ванну у меня принимает))).Тут машину у помойки припарковала,вечер,мест не было,в общем обычно там все паркуются.Выхожу я утром на улицу,сажусь в салон и ппц,слёзы в глазах,рвотный рефлекс:rofl:.Я и представить себе не могла,что сигареты настолько убивают запах и вкус.Открытие Ё МОЁ:wub:.

то ли еще будет, вкусы кааааак откроются..)

Вишня-вишня, молодец! 5 день уже....по сравнению с моим вторым, это прямо ОГОГО!
Кстати, подпись какая-то кривая у Вас, неправильно наверное ссылочку вставили :rolleyes:

да и фиг с ней. Зато не курю)
А у меня, кстати, на второй день ваще только эйфория и была...Главное, чтоб было чем заняться, и почти нет проблем)
Понимаю, что на работе мне гаааааарразда тяжелее - делаь особо нечего, сижу на месте..У меня от безделья тяга начинается.

да и фиг с ней. Зато не курю)
А у меня, кстати, на второй день ваще только эйфория и была...Главное, чтоб было чем заняться, и почти нет проблем)
Понимаю, что на работе мне гаааааарразда тяжелее - делаь особо нечего, сижу на месте..У меня от безделья тяга начинается.
а у меня все наоборот! заняться есть чем и прям обязательно нужно этим заниматься, но желание покурить в голове не отпускает и не дает ни о чем думать больше! хоть караул кричи )

Викусёнок, молодец, что так долго уже держишься...Легче чем в первые дни?
Намного легче,даже как-то круто,особенно когда говоришь сколько уже не куришь тем,кто надо мной смеялся,не верил.Вот единственное,я попыталась сесть на строгую диету 5 дней назад,в первые дни было всё супер.А вот вчера наступил ПМС,появился жор,а так как я вроде худею,не ела.И вот тут понеслось :сасало так, как-будто я хочу курить и так длилось,пока я не покушала.Но ни чего ПМС пройдут продолжу худеть!:)

Вишенка, с подписью проделай все то же самое, что в прошлый раз, только там две ссылки: одна для форума, другая для сайта. Вот ты возьми ту, что для форума))

День 6 . Вечер
В течение дня "накатывало". Прям тяжко было, преследовала мысль о сигаретах. Приседала, воду пила. Занималась самовнушением) Короче, не курить тяжелее на работе((
Работаю администратором в отеле, к вечеру на стойку доносятся запахи с кухни. Это КОШМАР. Тошнит невыносимо. Как будто сильно-сильно-сильно концентрированный запах. Похоже, завтра в аптеке куплю не только глицин, но и тест. На беременность.
Но тошнит настолько, что даже мысли нет курить. Так что полезно даже. Как же мне плохо, буээээ(((

День 6 . Вечер
В течение дня "накатывало". Прям тяжко было, преследовала мысль о сигаретах. Приседала, воду пила. Занималась самовнушением) Короче, не курить тяжелее на работе((
Работаю администратором в отеле, к вечеру на стойку доносятся запахи с кухни. Это КОШМАР. Тошнит невыносимо. Как будто сильно-сильно-сильно концентрированный запах. Похоже, завтра в аптеке куплю не только глицин, но и тест. На беременность.
Но тошнит настолько, что даже мысли нет курить. Так что полезно даже. Как же мне плохо, буээээ(((
Если тест покажет две полоски, будет еще один повод отказаться от сигарет)))

точно) А как ваш шестой день? вроде нос к носу идем)

точно) А как ваш шестой день? вроде нос к носу идем)
Да в общем очень неплохо, вот только голова с самого первого дня просто раскалывается, даже не знаю в чем может быть причина
Ну это ничего всё пройдет. И кстати ко мне на ТЫ можно, я еще не такой старый чтоб мне выкать)))

Слушай, спасибо! А может, легкие таблеточки -гомеопатию? типа глицин или еще что-нибудь в этом роде. Раз так болит. Сочувствую, кстати. У меня тошнота, у кого-то еще что-то...Так сказать, синдром отмены в широком ассортименте.

Слушай, спасибо! А может, легкие таблеточки -гомеопатию? типа глицин или еще что-нибудь в этом роде. Раз так болит. Сочувствую, кстати. У меня тошнота, у кого-то еще что-то...Так сказать, синдром отмены в широком ассортименте.
Чтоб нервишки успокоить пью афобазол, а от головных болей аспиринчик в самый раз)))
А вообще мне врач сказал, что со стажем курения от 10 лет при резком отказе может заболеть всё что угодно, когда угодно и где угодно. Ведь никотин за такой большой срок успевает не только вклиниться во все процессы в организме но и изменить их, а при резком отказе организм не сразу, а лишь через какое-то время поймет как ему теперь работать без никотина.

Ура, товарищи! Еще час - и в 6 день, ура, держимся, радуемся и не курим) Ну-ка ну-ка, куда там заявку на неделю-то подавать?):dance:

Вишня, привет!!!! Рада видеть тебя в наших рядах. Молодец, держись. А чтобы тебя переместили надо оставить заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-218#post-428906 с указанием раздела куда тебя надо переместить. И не забудь попросить свою первую заслуженную медаль.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу