Табекс Твердо решила

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
А что вы едите, вам что помогает тягу снять? Может, что-то с ярким вкусом? Про коричные палочки беру в копилку)
Приветик,ты молодец,что пришла к этому(отказ от сигарет)!!!Мне лично помогало от накатов:
-Чистила зубы,особенно язык!!!
-Стакан молока
-Можно прополоскать рот слабым раствором перекиси водорода (5 капель на стакан воды) или съесть что-нибудь кислое
-Ешь зелёные и красные фрукты и овощи(в них есть тирозин,это я где-то вычитала).

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Да, это просто пипец) Мне все пахнет, ПАХНЕТ! Причем да, только неприятные - кошачий туалет, помойное ведро, фу...((
Это точно,туалет мою почти каждый день,а он всё равно воняет.Кот уже раз в месяц ванну у меня принимает))).Тут машину у помойки припарковала,вечер,мест не было,в общем обычно там все паркуются.Выхожу я утром на улицу,сажусь в салон и ппц,слёзы в глазах,рвотный рефлекс:rofl:.Я и представить себе не могла,что сигареты настолько убивают запах и вкус.Открытие Ё МОЁ:wub:.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
то ли еще будет, вкусы кааааак откроются..)

pine_apple

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
19.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня-вишня, молодец! 5 день уже....по сравнению с моим вторым, это прямо ОГОГО!
Кстати, подпись какая-то кривая у Вас, неправильно наверное ссылочку вставили :rolleyes:

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
да и фиг с ней. Зато не курю)
А у меня, кстати, на второй день ваще только эйфория и была...Главное, чтоб было чем заняться, и почти нет проблем)
Понимаю, что на работе мне гаааааарразда тяжелее - делаь особо нечего, сижу на месте..У меня от безделья тяга начинается.

pine_apple

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
19.04.2013
Дневник
Читать »»
да и фиг с ней. Зато не курю)
А у меня, кстати, на второй день ваще только эйфория и была...Главное, чтоб было чем заняться, и почти нет проблем)
Понимаю, что на работе мне гаааааарразда тяжелее - делаь особо нечего, сижу на месте..У меня от безделья тяга начинается.
а у меня все наоборот! заняться есть чем и прям обязательно нужно этим заниматься, но желание покурить в голове не отпускает и не дает ни о чем думать больше! хоть караул кричи )

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Викусёнок, молодец, что так долго уже держишься...Легче чем в первые дни?
Намного легче,даже как-то круто,особенно когда говоришь сколько уже не куришь тем,кто надо мной смеялся,не верил.Вот единственное,я попыталась сесть на строгую диету 5 дней назад,в первые дни было всё супер.А вот вчера наступил ПМС,появился жор,а так как я вроде худею,не ела.И вот тут понеслось :сасало так, как-будто я хочу курить и так длилось,пока я не покушала.Но ни чего ПМС пройдут продолжу худеть!:)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Вишенка, с подписью проделай все то же самое, что в прошлый раз, только там две ссылки: одна для форума, другая для сайта. Вот ты возьми ту, что для форума))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
День 6 . Вечер
В течение дня "накатывало". Прям тяжко было, преследовала мысль о сигаретах. Приседала, воду пила. Занималась самовнушением) Короче, не курить тяжелее на работе((
Работаю администратором в отеле, к вечеру на стойку доносятся запахи с кухни. Это КОШМАР. Тошнит невыносимо. Как будто сильно-сильно-сильно концентрированный запах. Похоже, завтра в аптеке куплю не только глицин, но и тест. На беременность.
Но тошнит настолько, что даже мысли нет курить. Так что полезно даже. Как же мне плохо, буээээ(((

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
День 6 . Вечер
В течение дня "накатывало". Прям тяжко было, преследовала мысль о сигаретах. Приседала, воду пила. Занималась самовнушением) Короче, не курить тяжелее на работе((
Работаю администратором в отеле, к вечеру на стойку доносятся запахи с кухни. Это КОШМАР. Тошнит невыносимо. Как будто сильно-сильно-сильно концентрированный запах. Похоже, завтра в аптеке куплю не только глицин, но и тест. На беременность.
Но тошнит настолько, что даже мысли нет курить. Так что полезно даже. Как же мне плохо, буээээ(((
Если тест покажет две полоски, будет еще один повод отказаться от сигарет)))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
точно) А как ваш шестой день? вроде нос к носу идем)

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
точно) А как ваш шестой день? вроде нос к носу идем)
Да в общем очень неплохо, вот только голова с самого первого дня просто раскалывается, даже не знаю в чем может быть причина
Ну это ничего всё пройдет. И кстати ко мне на ТЫ можно, я еще не такой старый чтоб мне выкать)))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, спасибо! А может, легкие таблеточки -гомеопатию? типа глицин или еще что-нибудь в этом роде. Раз так болит. Сочувствую, кстати. У меня тошнота, у кого-то еще что-то...Так сказать, синдром отмены в широком ассортименте.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, спасибо! А может, легкие таблеточки -гомеопатию? типа глицин или еще что-нибудь в этом роде. Раз так болит. Сочувствую, кстати. У меня тошнота, у кого-то еще что-то...Так сказать, синдром отмены в широком ассортименте.
Чтоб нервишки успокоить пью афобазол, а от головных болей аспиринчик в самый раз)))
А вообще мне врач сказал, что со стажем курения от 10 лет при резком отказе может заболеть всё что угодно, когда угодно и где угодно. Ведь никотин за такой большой срок успевает не только вклиниться во все процессы в организме но и изменить их, а при резком отказе организм не сразу, а лишь через какое-то время поймет как ему теперь работать без никотина.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ура, товарищи! Еще час - и в 6 день, ура, держимся, радуемся и не курим) Ну-ка ну-ка, куда там заявку на неделю-то подавать?):dance:

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, привет!!!! Рада видеть тебя в наших рядах. Молодец, держись. А чтобы тебя переместили надо оставить заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-218#post-428906 с указанием раздела куда тебя надо переместить. И не забудь попросить свою первую заслуженную медаль.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу