Jemaima
Патриот
Получить новый))) Ну ты зря конечно, но теперь ты знаешь что гадость и давай не повторяйся))) Терпеть сложно особенно сейчас. Но можно)))) Пиши сюда мы тебя развлечем)))Народ, помогите как счетчик обнулить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получить новый))) Ну ты зря конечно, но теперь ты знаешь что гадость и давай не повторяйся))) Терпеть сложно особенно сейчас. Но можно)))) Пиши сюда мы тебя развлечем)))Народ, помогите как счетчик обнулить?
у многих было. Можно тавегила купить или других противоалергенных. Или переждать)))))Запоем читаю дневники, просто читаю особенно тех кто прошёл больше 2-4 недель. Там есть свет.
Почему- то чешусь как блохастая кошка....
Так может все же отдохнуть??? А вообще с такой жизнью нужно срочно все менять. Менять как можно скорее уезжать самой и увозить сына. В срочном порядке!Мне просто нужно отдохнуть.
Ну уезжать от такой жизни. У меня просто метафоры дурацкие извини...у езжать из своего дома? куда? и зачем?

это моя жизнь и мой праздник некурения!! праздник чистой жизни!!
попытаюсь отремонтировать машину и будем с Лёликом кататься. обожаю свою "ласточку"!
нет скорее ... (не знаю как назвать) у меня же мальчик, Opel
Можешь утопить в туалетеА в прихожей лежит открытая пачка сигарет мужа.
не будет разбрасываться!Улыбка делает чудеса!Первый день наверное самый сложный.
Первый день сложный потому что это начало. Организм не понимает почему все поменялось. Держись! Мы с тобой! Можно еще леденцы сосать и имбирный чай пить. Сходи на улицу или просто открой окно. Подыши. Сходи в ваннуюПервый день наверное самый сложный.
Сорвалась. В 4 утра. Так и не смогла больше уснуть. Приготовила всем завтрак. Начала обед. Переутюжила гору белья(даже носки и спиртивные брюки). Занялась разбором документов. Счета всякие инструкции и т.д. всё разложить по отдельным папочкам.
думаю, что это не повод сдаваться или обнулять счётчик. Повод просто быть внимательнее и постараться сагитировать мужа чтобы сигарет в доме не было.
Разобраться все таки с машиной и пойти в бассейн научиться плавать.
Как же я тебя понимаю. Меня егодня саму всю колбасит ((((Первый день наверное самый сложный.