Мои любимые ночные сигареты не дают мне покоя...Ну я же типа вся такая творческая...Откуда вообще эта глупая ассоциация: творчество=сигарета?Бред.Да и творчество мое закинуто,брошено и забыто.Да идите вы 

,"творческие сигареты".Дайте мне кто-нибудь пинка,без него я не умею.
Сидишь бывало,думаешь о чем-нибудь и куришь,одну за одной смолишь,задумавшись о какой-нибудь очередной вселенской проблеме,слушаешь какой-нибудь дэформ или грин дэй в наушниках,и ничто тебя не волнует,кроме сегодняшнего дня.Как же не хватает этих студенческих лет,когда ты живешь себе и живешь...А теперь...А что теперь? Курить нельзя(причем не только сигареты) ведь ты же должна думать о здоровье своих будущих детей,и пить нельзя(ну что это такое?!пьющая жена!),и в клуб нельзя(опять-таки я же ЖЕНА!).Уже ведь не маленькая,ответственней надо быть,а что ответственность-это такая вот жизнь (дом-работа,работа-дом)?Что за странная логика?а когда мне жить?бросить курить,чтобы было больше времени?на что?на работу?и больше денег?и здоровье?а зачем?или похвастаться знакомым?-пойдем покурим?-не курю.-хах,ну-ну.
Нет-нет,я не курю,все равно.Но иногда кажется,что это была единственная радость в жизни,хотя и не радость вовсе.Я не могу могу представить себя в будущем без сигареты,я не хочу курить,но я не представляю...Меня задолбала эта ответственность,и люди,которые говорят,что я должна быть ответственной.Или сильной...я не хочу быть сильной.Мой муж совершенно бесхарактерный,родители вьют из меня веревки и до сих пор пытаются перевоспитать,друзья лишь иронизируют,от них никакой поддержки.Мне 23 года,а я постоянно все вывожу на себе.Я и так сильная!
Только вот вопрос: я и так  сильная и могу позволить себе курить? или я сильная и сумею бросить?