Шахерезада
Гордость форума
Вика. Потрясающая песня! Теперь она тоже моя, подарочная. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, я видела. Ты и вправду волшебник. Спасибо большое!!!Шахерезада, я за тебя подал заявку в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1017#post-3862483
Когда подойдет срок получать медаль за месяц, в этой же теме так же дашь ссылку на свой дневник и сообщишь что тебе надо в месяц
Спасибо, Танюшечка. Прекрасное поздравление! Обязательно наполнится и красками и запахами. Ты сама как сегодня?С двумя недельками! Пусть твоя жизнь наполнится яркими краскамиПосмотреть вложение 398571
Все отлично) накаты реже, жизнь проще) Да и пятничка радует.Спасибо, Танюшечка. Прекрасное поздравление! Обязательно наполнится и красками и запахами. Ты сама как сегодня?
Конечно, получится!! Но план лучше тоже не кури)Что то мне не спится.
Две полноценных недели, как я решила стать лучше. Но пока я просто не курю. Но! У меня есть план и этот дневник!
Я буду сидеть только в дневнике и писать все о своих достижениях без сигарет. И, возможно даже, однажды, стану знаменитой в местных кругах.
А сейчас спать. Завтра куплю витамины и начну физ. нагрузки. А с понедельника я в две стодневки запиалась. У меня обязательно все получится!!!
Что то мне не спится.
Две полноценных недели, как я решила стать лучше. Но пока я просто не курю. Но! У меня есть план и этот дневник!
Я буду сидеть только в дневнике и писать все о своих достижениях без сигарет. И, возможно даже, однажды, стану знаменитой в местных кругах.
А сейчас спать. Завтра куплю витамины и начну физ. нагрузки. А с понедельника я в две стодневки запиалась. У меня обязательно все получится!!!
Привет, Полиночка. Володя Файб же написал, что я больше курить не буду, а глаз у него наметан. Ему можно верить.Конечно, получится!! Но план лучше тоже не кури)
Яна! Разноцветные, как краски! Спасибо, Яна.
Добрый день!!! Не курим вместе!
Вика, привет! Спасибо. Да я еще не стала лучше. На месте топчусь пока что.Алиса , поздравляю !!!
Молодец 2 недели !!!
Привет, Танюша. Да нет особых планов то. Готовить буду, прибираться. Как ты сама? Самочувствие как? Все мне пиши, не забывай.Привет Алисочка, как дела? Настроение? Какие планы на выходные?