Тысяча и одна попытка стать лучше.

оо "мой" смайлик популярен:D
Не надо умирать...;) Отказ от курения не такой уж и смертельный...1 день без сигарет это уже подвиг можно сказать. Главное решиться, а там попрет как по накатанной.
И, не паниковать и не пробивать себя фейспалмами.
Привет. Спасибо за поддержку и за смайлик.

Шахерезада, сегодня вычитал в одном из дневников:

Приговор табаку. (Очень страшно выносить приговор тому, что еще вчера было твоей частью)
Приговор: за регулярные издевательства над всей моей курящей семьей, за отнятое здоровье, за кашель, за головную боль, за нездоровую психику приговаривается табак к смертной казни через утопление

Ты "свою подругу" то же топи!

Привет. У меня уже второй.
Ты "свою подругу" то же топи!
Нет, Владимир, не стану. Мы просто подписали пакт о ненападении. Мне спокойнее, когда она рядом. Почему сам не спишь? Или уже проснулся?

Я еще и табекс пью. :facepalm: А чампикс не пью больше
Вот их лучше возьми в союзники.
Я пил табекс, поверил в него как в Волшебные Пилюли! Поставил на телефоне будильники и закидывался по звонку. Весь месяц летал как на крыльях и всех курящих знакомых доставал рассказом о чудодейственном препарате

Но если ее уничтожить, где гарантии, что на меня не нападут по ом другие? Эту я хоть знаю.
До других бежать надо в магазин, и есть шанс, что по дороге передумаешь, а эта под рукой.
Кстати, у меня было полтора года чистоты от курения, и черт дернул стрельнуть сигарету, ну типа "понюхать"... и дня два меня мысль крутила "Ну давай! давай!"
От греха подальше выпотрошил ее и выкинул:)

Ты лучше создай себе максимально тепличные условия! Ни каких курильщиков, ни каких сигарет, ни какого алкоголя, ни каких стрессов! Со всеми заключи перемирие!

Счетчик я недавно переделывал под цену 80 рублей (вроде как)
Может и я когда-нибудь высчитаю экономию. Но я транжира то еще та. У меня поговорка "зарабатывать больше надо, а не экономить". А вообще я ничего не знаю, кроме того, что спать буду. Я даже не знаю, что здесь писать. Я видела тебя в других дневниках, Володя. Включи мне одну песню. Я послушаю и усну. :)

Включи мне одну песню
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

До других бежать надо в магазин, и есть шанс, что по дороге передумаешь, а эта под рукой.
Кстати, у меня было полтора года чистоты от курения, и черт дернул стрельнуть сигарету, ну типа "понюхать"... и дня два меня мысль крутила "Ну давай! давай!"
От греха подальше выпотрошил ее и выкинул:)

Ты лучше создай себе максимально тепличные условия! Ни каких курильщиков, ни каких сигарет, ни какого алкоголя, ни каких стрессов! Со всеми заключи перемирие!
Не бывает такого. Стрессы на каждом углу. И сиги, и алкоголь, и мужики /сглатывая слюну/ красивые. И машины офигенские! /уже вся подушка в слюнях/. А условия я себе создала. У меня еще есть виноград и яблоки. Есть два выходных впереди и табекс красивый такой. Есть я, жаждущая жизни. Мне очень надо победить зависимость!!! Мне надо стать лучше! Чище! Добрее! Смелее! Я справлюсь, Володя. Спа,ибо тебе.

Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !
Подушка промокла насквозь. Засыпаю)))

Страна чудес... :rolleyes:
Было страшно иногда, словно холод навсегда,
Да на всех одна звезда, значит горе не беда, ой, не беда.
Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах,
Через горы, через лес мы бредем в страну чудес,
Там, говорят, теплей, чем здесь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу