Тысяча и одна попытка стать лучше.

Шахерезада, Алиса добрый вечер... Спешу поздравить с твоими 8 днями отказа. Это хоть небольшая но значимая цифра на твоем пути к Эвересту. Поздравляю! Следующий рубеж 88.

Шахерезада8.webp

Помню мне песня нравилась... я лишь помнил из нее "ю пи ду"

ну и набрал в ютюбе... нашел
Володя, я набирала. Не получилось. :nah_disagree: Это очень известная песня. Мужчина поет. И вроде и женщина там есть. Рррррр.... Как же я хочу ее услышать!!! Она проникновенная такая и голос у мужчины прямо глубоко так в душу вворачивается и изнутри ее бередит. :):rolleyes:

Шахерезада, Алиса добрый вечер... Спешу поздравить с твоими 8 днями отказа. Это хоть небольшая но значимая цифра на твоем пути к Эвересту. Поздравляю! Следующий рубеж 88.

Посмотреть вложение 395080
Нет слов! Спасибо.:) Столько души в этом поздравлении. Потрясающее чувство вкуса. Но, Федь. Мне неловко, право. Я не знаю сколько я пробуду на форуме. Со среды начнется работа. А такие великолепные подарки ко многому обязывают. Пойдем лучше к тебе. Хотя. :rolleyes: Я нажимала тогда на ссылку на твой дневник, а там только палец и приказ быть счастливой. :unsure: Федор, еще раз СПАСИБО!!!

Приветик Не ( это я счетчик забыла скинуть:cry:
Не реви)))
172459.webp

Я тоже здесь неделю с бычком в подписи просидела. :giggle: Главное, что ты табекс пьешь и хочешь бросить. Я сначала чампикс купила, но как то не так все пошло. А табекс он помог реально. Вместо сигарет его лопала и постельный режим. :) Я и сейчас его принимаю. Чем раньше ты бросишь эту гадость тем лучше, ты же понимаешь. И если ты уже задумала это и даже попыталась, то теперь идея фикс не даст тебе жизни. Бросай!!! Сегодня бросай!!! А люди на форуме тебе в этом помогут. И, конечно, чудесные таблеточки. ;)

Не реви)))
Посмотреть вложение 395419
Я тоже здесь неделю с бычком в подписи просидела. :giggle: Главное, что ты табекс пьешь и хочешь бросить. Я сначала чампикс купила, но как то не так все пошло. А табекс он помог реально. Вместо сигарет его лопала и постельный режим. :) Я и сейчас его принимаю. Чем раньше ты бросишь эту гадость тем лучше, ты же понимаешь. И если ты уже задумала это и даже попыталась, то теперь идея фикс не даст тебе жизни. Бросай!!! Сегодня бросай!!! А люди на форуме тебе в этом помогут. И, конечно, чудесные таблеточки. ;)
Спасибо за добрве слова). И веру в меня). У меня так и получится сегодня. Осталось 2 сигареты.
Чампекс мне тоже не помог, даже...не пошел, вобщем. А табекс, да чувствую действует.
Я очень хочу, как и ты. Бросить, так окончательно. Качели заколебали уже!!!

Спасибо за добрве слова). И веру в меня). У меня так и получится сегодня. Осталось 2 сигареты.
Чампекс мне тоже не помог, даже...не пошел, вобщем. А табекс, да чувствую действует.
Я очень хочу, как и ты. Бросить, так окончательно. Качели заколебали уже!!!
Я уже старовата для качелей. И нет у меня ни времени, ни нервов на это. И близких жалко. То лежишь овощем, то плачешь, то орешь. И если так с эн-ной периодичностью? Танюх! Бросай! Почитай дневники с Эвереста! Девочки одной дневник почитай вшоколаде Вика. Она супер позитив, а курила то долго тоже. Решайся, Тань! Иначе это может затянуться на года. А оно тебе надо?

Ты , кстати, с табексом еще курила? Или сразу бросила?
Я перестала курить без табекса. Лежала, ревела до обеда. А потом ребенка послала за ним и стала пить. По одной. Я разговаривала с табексом, смотрела на часики, целовала черненькую, такую красивую упаковочку. Не выпускала его из рук, постоянно пальчиком пересчитывая таблеточки. Я не шучу, Тань! Я бы и больше могла рассказать, но мне идти надо. Сегодня идем в парк. Гулять. :) Хорошего дня, Танюша. :thumbsup: У тебя все получится, ты просто это прими!!! :)

Я уже старовата для качелей. И нет у меня ни времени, ни нервов на это. И близких жалко. То лежишь овощем, то плачешь, то орешь. И если так с эн-ной периодичностью? Танюх! Бросай! Почитай дневники с Эвереста! Девочки одной дневник почитай вшоколаде Вика. Она супер позитив, а курила то долго тоже. Решайся, Тань! Иначе это может затянуться на года. А оно тебе надо?
Не, не надо. Предлагаешь выкинуть?))) Я почти готова)

Я перестала курить без табекса. Лежала, ревела до обеда. А потом ребенка послала за ним и стала пить. По одной. Я разговаривала с табексом, смотрела на часики, целовала черненькую, такую красивую упаковочку. Не выпускала его из рук, постоянно пальчиком пересчитывая таблеточки. Я не шучу, Тань! Я бы и больше могла рассказать, но мне идти надо. Сегодня идем в парк. Гулять. :) Хорошего дня, Танюша. :thumbsup: У тебя все получится, ты просто это прими!!! :)
Ну всё, ты меня убедила!!!!

Будем искать... не они?

Ну, Воваааа... :rofl: Эту песню все знают))) Фери чита, мама директор, папа инспектор, я сирота))) А та другааааая))) :rolleyes: Сейчас напою! -та-та-та.... Та-та-та-та. И глубоко так))) Уже сама еще больше хочу ее найти, чтобы тебе показать. :)
Кстати, флешка новой жизни готова!!! Только. :giggle: Ерунда какая то получилась. Ну нету песен, чтобы я их не слушала, когда курила. Пришлось из сказок детских песни скидывать. :facepalm:Но твоя песня первая. :D
иорпррои.webp
И с ВК теперь нельзя песни тырить. Пришлось с клашек. :) Владимир, спасибо, что помогаешь мне. Ты очень хороший!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу