Шахерезада
Гордость форума
Вика.
Потрясающая песня! Теперь она тоже моя, подарочная.
Спасибо. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потрясающая песня! Теперь она тоже моя, подарочная.
Спасибо. 
Вова, я видела.Шахерезада, я за тебя подал заявку в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1017#post-3862483
Когда подойдет срок получать медаль за месяц, в этой же теме так же дашь ссылку на свой дневник и сообщишь что тебе надо в месяц
Ты и вправду волшебник. 
Спасибо, Танюшечка.С двумя недельками! Пусть твоя жизнь наполнится яркими краскамиПосмотреть вложение 398571
Прекрасное поздравление! Обязательно наполнится и красками и запахами.
Ты сама как сегодня? 
Все отлично) накаты реже, жизнь проще)Спасибо, Танюшечка.Прекрасное поздравление! Обязательно наполнится и красками и запахами.
Ты сама как сегодня?
![]()
радует.

Завтра куплю витамины и начну физ. нагрузки. А с понедельника я в две стодневки запиалась. У меня обязательно все получится!!!Конечно, получится!! Но план лучше тоже не кури)Что то мне не спится.
Две полноценных недели, как я решила стать лучше. Но пока я просто не курю. Но! У меня есть план и этот дневник!
Я буду сидеть только в дневнике и писать все о своих достижениях без сигарет. И, возможно даже, однажды, стану знаменитой в местных кругах.
А сейчас спать.Завтра куплю витамины и начну физ. нагрузки. А с понедельника я в две стодневки запиалась. У меня обязательно все получится!!!
Что то мне не спится.
Две полноценных недели, как я решила стать лучше. Но пока я просто не курю. Но! У меня есть план и этот дневник!
Я буду сидеть только в дневнике и писать все о своих достижениях без сигарет. И, возможно даже, однажды, стану знаменитой в местных кругах.
А сейчас спать.Завтра куплю витамины и начну физ. нагрузки. А с понедельника я в две стодневки запиалась. У меня обязательно все получится!!!
Привет, Полиночка.Конечно, получится!! Но план лучше тоже не кури)
Володя Файб же написал, что я больше курить не буду, а глаз у него наметан. Ему можно верить. 
Когда у вас стодневка стартует?Яна! Разноцветные, как краски! Спасибо, Яна.

Добрый день!!! Не курим вместе!
Спасибо за песню. 

Вика, привет!Алиса , поздравляю !!!
Молодец 2 недели !!!
![]()
Спасибо. Да я еще не стала лучше.
На месте топчусь пока что. 
Искреннее спасибо. 
Привет, Танюша.Привет Алисочка, как дела? Настроение? Какие планы на выходные?
Да нет особых планов то. Готовить буду, прибираться. Как ты сама? Самочувствие как? Все мне пиши, не забывай.