Шахерезада
Гордость форума
Еще приходи, Виктор.СПС...![]()
Поближе познакомимся на брудершафт будем пить. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще приходи, Виктор.СПС...![]()
Поближе познакомимся на брудершафт будем пить. 

Вылетаю....

Мин 30 - 40...
Ржу на весь шатер.
![]()

Бери мой, Вить, я не пью..И я хочу.........![]()

Я как-то, разок показывал, как надо улетать.Вылетаю....![]()
...Ладно, последний раз покажу)))

Нинада! Я не стану открывать спойлееееер.
Бери мой, Вить, я не пью..
Я как-то, разок показывал, как надо улетать....Ладно, последний раз покажу)))

Я же Шахерезааааадааааа....Я как-то, разок показывал, как надо улетать....Ладно, последний раз покажу)))

Только чтобы люди не плакали.Ты зна-а-а-а-а-а-ала, ты знаааааа-а-а-а-ала!!!)))Нинада! Я не стану открывать спойлееееер.![]()

Ну да...Ты зна-а-а-а-а-а-ала, ты знаааааа-а-а-а-ала!!!)))![]()
Я ведь так и узнала тебя. Мне Сергей Сэнсэй посоветовал читать дневник парня со счастливым концом. 

Ну да...Я ведь так и узнала тебя. Мне Сергей Сэнсэй посоветовал читать дневник парня
с крепкимсо счастливым концом.![]()

Дело было так...Вот так было в оригинале:
![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsjo-bolshe-ljudej-brosajut-vrednye-privychki.35354/

Нет....у нас прохладно, мокро, грязно и противно...Ты сам как? Сезон дождей закончился в Саратове?![]()

Ну вот... Не реви, Костя! Дождь это ведь так клево! В дождь необязательно выглядеть счастливым...

Я хотел пойти босиком побегать по лужам, но жена сказала, что меня непременно заберут в "дурку" и будут колоть галоперидол три раза в день...В дождь можно гулять по лужам...

Отчасти Сигалиха (жена Сигала) права. Одевай ботинки, штанишки и пойдем гулять.Я хотел пойти босиком побегать по лужам, но жена сказала, что меня непременно заберут в "дурку" и будут колоть галоперидол три раза в день...

Спасибо, Яночка.

Хорошего дня!