Опрос У кого есть попугай,что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ставила обычную настольную лампу рядом с клеткой, поворачивала светом внутрь, но не прям ему в глаза, так советуют профи.

В моем доме недавно появился волнистый попугайчик,и я его уже очень люблю.А вчера вечером у нас отключили отопление.Обогревателя нет.Я клетку накрыла пледом.В течении часа привезут обогреватель,а пока как узнать замерз он или нет?А вдруг он заболеет?Какую вообще они могут пережить температуру?У кого опыт есть,подскажите,пожалуйста!
Лен, а расскажи про него немножко: повадки, ручной ли и вообще, ведь у каждой птички свой характер. какой он у тебя? обучать говорить будешь: "Кирюша хороший"?)

Урррра!Обогреватель привезли!Теперь я за Кирюшу спокойна,только бы эта ночь прошла бесследно.ДРУЗЬЯ,всем огромное спасибо за поддержку и участие!:kiss::kiss::kiss:

у меня был волнистый попугайчик Машка. Она очень любила включать пластинке, садилась по середине. Хвост она себе ободрала и когда играла пластинка, она крутилась по середине (как на карусели) и горланила песню. Любимая пластинка была. Певцы Леса Хамфри. Песня Мексико. Доставала сама пластинку из вороха сама ставила и включала лапой.

если вы будите внимательно слушать, то в припеве они поют про Ебаного Федота:rofl:)))))

У тебя еще есть и змеи???
я тоже этот момент отметил:rolleyes:
3118883.115165092.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу