Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
По поводу своего сообщения в 3 часа ночи....хочу пояснить....:oops:блин видно я всетаки сильно преувеличиваю все происходящее вокруг меня
Такое бывает на первоначальном этапе отказа. Я вообще как мегера первые недели 2-3 была. Даже на работе, повесила с обратной стороны монитора объявление "Осторожно! Бросила курить! За идиотские вопросы могу убить!" и там картинка была - девушка с базукой. :)Они все ржали как не ненормальные, а я в туалете рыдала, так мне плохо было. Сейчас смешно:)

780894649.gif

247071352787315840.gif

Мне вот не понятно, кто тут принижает свою силу воли и достоинство?!
Ольга, у тебя огромная сила воли и силы предостаточно!
И с 10-точкой тебя!!!!! :)

Бельчатина, где вы берете такие картинки? Феи всякие, цветочки, мигает всё!? Или это специальные сайты для девочек?

HelgaV, здравствуй! Написала, что нет силы воли, а не куришь уже 11 дней! Не верь никому - есть у тебя сила воли!!!
Молодец! Так держать!

Мне вот не понятно, кто тут принижает свою силу воли и достоинство?!
Ольга, у тебя огромная сила воли и силы предостаточно!
И с 10-точкой тебя!!!!! :)
Бельчатина, Спасибо, мне так лесно,:oops: нооо всетаки...расслабляться рано....а все что происходит со мной ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ....:bounce:ЧЕСНОЕ СЛОВО...только Вам я плачусь и только Вы вселяете в меня силу...СПАСИБО!!!:luggle:

HelgaV, здравствуй! Написала, что нет силы воли, а не куришь уже 11 дней! Не верь никому - есть у тебя сила воли!!!
Молодец! Так держать!
Ксюш!!! СПАСИБО!!! Я почувствовала приятный вкус жизни без никотина....мне это нравится....я должна справиться!!!:bounce: И я хочу накопить на новую машину...;)

HelgaV, ты погодь! Вон сколько протянула на голом энтузиазме без всяких препаратов! Давай, заглядывай теперь в голову к себе и запирай пути отхода, чтоб на форум заходить, чтоб остальных научить!

Ксюш!!! СПАСИБО!!! Я почувствовала приятный вкус жизни без никотина....мне это нравится....я должна справиться!!!:bounce: И я хочу накопить на новую машину...;)
Молодец! У тебя все получится!!! Удачи тебе!

HelgaV, ты погодь! Вон сколько протянула на голом энтузиазме без всяких препаратов! Давай, заглядывай теперь в голову к себе и запирай пути отхода, чтоб на форум заходить, чтоб остальных научить!
maxminus, В голову заглядываю:rolleyes:...с каждым разом мне все больше нравится...что там происходит...даже вот суббота и сегодня понедельник....и со мной совсем по другому...я как Вам сказать становлюсь спокойней уровновешенной и РАДОСТНОЙ!!!..ттт...как бы не сглазить нооо я не понимаю ФОРУМ - ЭТО ЧУДО КАКОЕ-ТО...сама я не справилась бы....:oops:

:bounce:Всем Пока!!! Приятного вечера или ночи!!! ;)

я не сдержусь.....как быть я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ОН ВЫПИВАЕТ, меня просто тресет.... чем занятся??? я когда злюсь я бегу курить.....
держись, мать) у меня, когда на малого истерика нападёт, бывало, я сразу на общую кухню стресс снимать.. И мне тогда реально казалось, что сигарета помогает. А сейчас я понимаю, что это всё фокусы нашей психики, сплошная иллюзия. ни хренища сигареты не помогают. Я уже месяц (!!!) тупонекурю, не убегаю от жутких проблем на общую кухню, и ничего - жива, и нервы хуже не стали.
а.да. я на леденцах счас. реально подсела. ношу с собой зубной ополаскиватель, чтобы зубы не потерять)...
Но пасаран) даже такая пропащая (в буквальном смысле, редкий гость) как я, буду за тобой приглядывать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу