Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV,успокойтесь пожалуйста.Конечно тяжело все это.Но вы же знаете все мы здесь временно,и кто знает...где лучше здесь или там.Жизнь продолжается.И не вздумайте курить.Этим ничему не поможешь.

Helga главное без нервов,если помочь так и так у вас не получится себя то зачем накачивать,может быть у вас заведется еще кто нибудь!Скажи чем тебе помочь?

:cry: Alex5947, Спасибо!!! что откликнулись....тфжелоооо...жутььь..как Рекса закопали ...у речки...мы живем у водохранилища....не могу понять почему рыдаю...остановиться не могууу....

Helga главное без нервов,если помочь так и так у вас не получится себя то зачем накачивать,может быть у вас заведется еще кто нибудь!Скажи чем тебе помочь?
Дар, НЕ ХОЧУУУ чтоб кто то ЗАВЕЛСЯ.... не хочу потом рыдатьььь....не хочуууу....не понимаю почему так можно привязаться к животному....

Дар, не знаю...ЧЕМ.... помочь....главное не закурить...., главное не закурить...., главное не закурить....:unsure:

Alex5947, как ВЫ...обходитесь в трудные минуты жизни???

HelgaV,Держитесь!!!Когда умерла наша первая собака,я не мог привыкнуть к этому очень долго. Все казалось,что выбежит на встречу.А сейчас у нас такая же собачка(2,5 года)Мы ее также любим,но и первую не забываем и иногда вспоминаем.

Alex5947,Блин...и это все переживатььь....я не смогу больше иметь своих животных....потому....что....БУДЕТ СНОВА...рано или поздно....ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!

НЕ КУРЮЮЮЮ......нооооо есть сильное желание.....знаю буду жалеть.....понимаю....это И ЕСТЬ ПОВОД....дЭбильный повод...

HelgaV,Я тоже так думал,Но прошло время и я опять стал рассматривать в инете фотки своих любимых французских бульдожек.Жена правда была не особо в восторге,но договорились.Теперь она тоже в нашей Нюшке души не чает.Все утихает,и боль потери в том числе.

:cry: Alex5947, Спасибо!!!....знаю...боль утихает.... у нас часный дом так вот коты больше 3-4 ле не живут...потому гуляют сами по себе...трудно ...оч. переживаю за каждого котика.....но...РЕКС....это что-то только...ЯЯЯЯ...для него это все и я его ОБОЖАЛА...рыжий...ласковый...лоюбил только меня и я его...

HelgaV,ты знаешь у меня в детстве была собака Эрса звали,когда ее не стало у меня даже желания не было завести хоть какое животное.....и вот с того времени прошло 14лет и недавно у меня завелась очень ласковая кошечка ,нереально рад ,хотя еще месяц назад даже себе представить не мог не то что ее а вобще такое....бывает и так...конечно можно привизатся когда любишь то...

Alex5947, у меня дети( мой сын Юра и его девушка Наташа) 7 сентября едут в отпуск в Санкт-Петербург....как у Вас там погода....

HelgaV,вся жизнь экзамен,не закуришь не надо даже думать об этом,ты итак не куришь,держись

HelgaV, Олечка поплачь , я по своей кошке неделю плакала ! А потом кота завела ... и люблю его не меньше....

HelgaV,ты знаешь у меня в детстве была собака Эрса звали,когда ее не стало у меня даже желания не было завести хоть какое животное.....и вот с того времени прошло 14лет и недавно у меня завелась очень ласковая кошечка ,нереально рад ,хотя еще месяц назад даже себе представить не мог не то что ее а вобще такое....бывает и так...конечно можно привизатся когда любишь то...

Дар, не знаю...все может быть....мне хочется котика .....НОООО как сделать так чтоб он дольше прожил я не знаю...потому что...это не квартира....это практически...СВОБОДА...гуляю где хочу...ем что хочу....:unsure:

HelgaV,заведи сфинкса....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу