Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оля, очень сочувствую тебе. Ну что делать. Ты просто вспоминай его, сколько он радости тебе принес..сколько ласки он тебе дал. Это же хорошо, что о котике теплые воспоминания. Понятно, что никакие слова здесь не помогут..Но Оля, а как он бедненький мучился.., это ж тоже ничего хорошего.
Надо завести котенка, он отвлечет тебя от грустных мыслей. Держись..и не вздумай курить.

Оля, очень жаль, что котик ушел на радугу...Ну что ж - будет кому встретить там и словечко замолвить.
Сочувствую. Их век короче.
Плачь, держись и не вздумай курить.

HelgaV, доброго Вам утра! Очень сочувствую Вам. Прекрасно Вас понимаю, сама очень привязываюсь к животным, а потом...потом очень больно. Вы держитесь главное, время лечит, а нервы - ведь все болезни от них, подумайте пожалуйста, о себе. Как Вы себя чувствуете?

HelgaV, доброго Вам утра! Очень сочувствую Вам. Прекрасно Вас понимаю, сама очень привязываюсь к животным, а потом...потом очень больно. Вы держитесь главное, время лечит, а нервы - ведь все болезни от них, подумайте пожалуйста, о себе. Как Вы себя чувствуете?

Lelya, спасибо плохо, сердце ноет, глаза на мокром месте, успокоительное не помогает, правильно Шерка, сказала, над по полной себя загрузить чтоб не думать...нооо черт, не получается, как назло щас фото просмотрела, еще хуже стало....видно время должно пройти...:unsure:

спасибо плохо, сердце ноет, глаза на мокром месте, успокоительное не помогает
Здесь ничего не скажешь, очень жалко, что так все случилось...понимаю, что мои слова бессмысленны- держитесь, берегите себя, Вы добрый человек с большим сердцем. Постарайтесь успокоиться, понимаю трудно, но все же постарайтесь.

как назло щас фото просмотрела,
Постарайтесь пока убрать фото подальше, пока Вам не станет полегче.
видно время должно пройти
Время да, оно все лечит. Вам будет легче, обязательно будет легче. А сейчас набиритесь сил, что бы справится с этим и повторюсь берегите себя.

Alex5947,
Дар,
Шерка,
Gloria,
Lelya, Надя, СПАСИБО!!! за поддержку, Вы мне помогли, НЕ КУРЮ, но простите...всеравно плохо:cry:так наверное должно быть, буду ждать, время должно пройти...почемуто вину свою чувствую перед Рексом, я ущла из кабинета врача, потому что не могла смотреть как ему было плохо, остался муж, и о чем они говорили я не знаю, мужа не стала спрашивать ему тож плохо я вижу, так вот они совмесно приняли решение.....:cry:а я как предатель убежала....

HelgaV, не вините себя, здесь нет Вашей вины. Ему ведь было плохо, он мучался...Вы ведь не виноваты, что живут на земле моральные уроды, которые отравляют животных, вот руки оторвать им надо. У меня кошка была, очень долго прожила со мной, а потом она заболела (на животике были опухоли, которые вскрылись очень быстро), врач сказал что шансов нет, она будет только еще больше мучаться, тоже пришлось принимать решение, видя страдания кисули и понимая, что это открытые раны и гноятся, очень себя винила, плакала очень долго, было плохо и тяжело...должно пройти время, ведь они становятся членами семьи, поэтому так больно и тяжело. Вам я желаю сил, терпения, даже мужества, чтобы справиться со всем этим. Держитесь, мы с Вами.

Lelya, много раз СПАСИБО!!! оч. постараюсь себя взять в руки...так нельзя, так и не смогла сегодня поехать на работу...глаза...ужас ,так наплакалась вчера отеки ни как не проходят я даже глазки накрасить не могу там ресничек не видно...чуть позже поеду в ТЦ...куплю племяннику(22 августа родился у нас мальчик Васька) поеду ему всякие красотулички понакуплю...носочки кофточки....заоодно и развеюсь...причем мы еще к ним в гости и не ездили...в связи с болезнью Рекса...да и Анютка говорит рановато...еще...

HelgaV, конечно, съездите за покупками, развеетесь немного, отвлекетесь))) Вам надо отдохнуть от всего и набраться сил. Я верю в то, что все у Вас обязательно будет хорошо, Вы хороший, добрый человек, так что держитесь, еще сколько животных сможете осчастливить своей заботой и любовью (но об этом подумаем позже). Сейчас главное, чтобы Вы успокоились, воостановились)) Поздравляю Вас с рождением племянника))Пусть растет большой и здоровенький всем вам на радость))

HelgaV,милая не раскисай , возьми себя в руки.
Пример из моей жизни ( не про животных ) - лет пять назад у меня подруга умерла любимая , внезапно от рака легких ( никогда не курила ) , я в таком отчаянии была , но в этот момент были назначены крестины сына другой подруги ... я крестная .... убиваюсь от горя , ни в какую не соглашаюсь ... а потом пересилила себя и окрестила ребенка . Переключилась и стала заботиться о нем и для меня , это спасение было, пережить утрату подруги.
Переключись на людей - сына , племянника , мужа - они все нуждаются в твоей заботе.

HelgaV, очень-очень сочуствую..... это ужасная потеря..... реву с вами вместе......

Вот, нашла одно чудесное стихотворенье:
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.

Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.

А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.

Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.

Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.

Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.

Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.

Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.

Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.

Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.

Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.
(c) Е.Агафонова

HelgaV,мы переживаем за тебя реально,все проходит и это пройдет,себя не осуждай ты не вернешь его этим ,только себя полностью добьешь морально....Ты переживаешь это нормально ,но оно уже так сложилось..........

Julianna,:cry::cry::cry::cry::cry:
простите....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО РЕКС ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ В НОВОЙ ДЕВЯТОЙ ЖИЗНИ!!!
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.

Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.

Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.

Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.

Julianna, Спасибо!!! за стихи....трудно объяснить, ноооо...так затронули эти строкииии.....

HelgaV, придет, конечно, придет))) честно-причестно! Я знаю о чем говорю...

Оптимистка, Надя, Спасибо, все понимаю ребята....почему такая боль не понимаю, я седня чуть в аварию не попала.... загляделась на бродячего кота....который лез под припоркаванную машину:eek:все вокруг напоминает о нем....все его вещи убрала....не помогает, думаю пройдет....время нужно....а вчера смогла только в 6 вечера поднятся с дивана (наверное только потому что мужу нужно было со мной по работе отъехать)...потом всетки
заехали в ТЦ....накупили племяннику...всякие красивенькие вещицы.....домой приезжаю....:eek:опять дипресняк....и было ОЧ.плохо почемто....сильно тошнило...так тяжело засыпала:banghead: ... сегодня было получше....копаюсь у себя в бухгалтерии....все спрашивают что такая грусная и бледная:unsure:....не хочу говорить....разревусь...еще...

445935469.gif

HelgaV, очень сочувствую... ((( Все будет хорошо, просто нужно время... чтобы пережить все это...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу