Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для пущей надёжностиРомка - 77, ты бросил пить, чтоб бросить курить?![]()
Не согласная я!...тоже штоль...бросить пить....
....
а вы знаете, вот выпивала после того как уже не курила...нееее...не интересно...савсем...пить...
смешно...нет того типо..."кайфа"...и не пьянеешь...долгоооо...
Не согласная я!
Это смотря "где и с кем, за что, когда и сколько"
Мы вот в воскресенье зашли в алкомаркет и... грузинские вина молодости стоят! Ркацители, вазисубани, ахашени и... А завтра понедельник.
Ах,как же звучит, как музыка! Пришлось чуть и не монетку кидать - остановились на вазисубани. И детей угостили. И что я скажу - это оно! Грузинское сухое чуть кисловатое вино молодости! Вах!
В пятницу пойдем кинзмараули искать. Хотя красные преимущественно сладкие вина. А белые сухие грузинские - это что-то! В них нет горьковатого привкуса лозы и косточек, как в шардоне, они прозрачны и легки как горный воздух. И уже слышится где-то многоголосый грузинский хор...
Решительно не согласна!
ну...иииии..как?....а кг...лишние...не волнуют?Для пущей надёжности![]()
ну...иииии..как?....а кг...лишние...не волнуют?![]()
Супер!!!Нет я тяж. атлетикой занимаюсь, так что вес держу всегда в норме для себя.
А нас и выходные и рабочие...НЕ СУХОЙ ЗАКОН....ха! У меня почти такой же диванный вариант - вытянуть пройтись из берлоги после рабочего дня и дороги домой невозможно. Придумываю варианты - куда сходить, главное, чтобы в дом, к дивану, добраться не успевалМагнит там что ли? Но в рабочие дни у нас - сухой закон однозначно
![]()
Так конечно - в доме всегда есть дела и хлопоты. Они в радость? Тогда до прогулок ли?А нас и выходные и рабочие...НЕ СУХОЙ ЗАКОН........НО на диване не лежит....у нас часный дом...работы немерено.....
Надо как-то парня расслаблять...Вчера с порога...."ты как доехала?...говорю нормально..он..фууууу....замучился...пробки....жуть даж в часном секторе ....(хотя я ехала все нормально было)...так вот прям сразу стопку налил и выпил......НУ
...вот как ЭТО?....у меня сразу....настроение НОЛЬ....ничо не хочу делать...злая...как собака....
![]()
Почему...нет?...конечно до прогулок...так от работы и кони дохнут, после работы дом-работа....и выходные дом-работа...неее...вот поэтому он и привык выпил поработал...опять выпил..Так конечно - в доме всегда есть дела и хлопоты. Они в радость? Тогда до прогулок ли?
КАК????...подскажи....Надо как-то парня расслаблять...
HelgaV, думать надо... Это впору всех призывать и делиться рецептами семейного разнообразия. Ибо действительно парям нашим достается прилично, надо помогать им, ведь не только работа-работа-работа...
А в отпуск вы вместе ездите? Или с друзьями?
На спортивные мероприятия ходите? Мы вот на спидвей эпизодически (местная сильная команда), знаешь, так там проорешься, просто классно.
Есть и вовсе экстремальные виды - типа прыжков с парашютом, аэродинамической трубы, полетов на воздушном шаре и т.д. (тут только не переборщить - засасывает...)
А правда, у вас есть велики и есть где покататься?
Девочки, я тоже постою, послушаю. Ситуация с мужем - один в один...КАК????...подскажи....