Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Да, я своего внутренне уже отпустила...сердце болит и плачет, но я улыбаюсь....Отпустите сына, и он сам к вам придет :)

Дети ж всегда (ну довольно часто) невольно обижают родителей. Они просто не понимают, что нам это обидно. Вспомните себя...Разве вы не обижали свою маму? ;)

:unsure:Конечно обижала.....маму и я,...и также потом просила прощенье как и Юра, и не признавала свою вину...как Юра,.....ДА...ОТПУСТИТЬ.....нужно ОЧЕНЬ нужно.....у меня видно, это не получается...

HelgaV, привет! :)
вижу у тебя все хорошо! :) молодец, держись! Уже должно быть не так тяжело! ;)
Кстати, бери осиновый кол - у тебя сегодня сорок дней! :))))) забивай в сигарету, чтобы вообще не возвращалась в твою жизнь! :)

Бельчатина,
527076187.gif

Правда...не так уже тяжело....ноооо всетки...ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ!!!;)..какая то я не как ВСЕ....:smug:.....А ВОТ осиновый кол не забила...:unsure:...пропустила 40 дней.....я ОЧЕНЬ хочу и надеюсь сигареты НИКОГДА в мою жизнь не возвратятся...:bounce:

и как узнать...когда это вовремя?
Как только ребенок перестает нуждаться в вашей опеке....как ни жёстко это звучит...Я очень тяжело переживала, что мой птенец вылетел из гнезда, пусть ни фактически, но все же.....Есть очень хорошая песня у Зыкиной "мать и сын"...и там слова - "....я буду рядом, не помешаю..." Так мы и должны теперь жить - рядом, не мешая...И сыновья сами к нам придут, не смогут не придти...

HelgaV, я вас очень хорошо понимаю, поверьте мне....И желаю вам спокойствия и мудрости...

:help:+3кг веса...тяжело...+:eek:стала чаще...пить...+ мысли чаще посещают....:cold:

:help:+3кг веса...тяжело...+:eek:стала чаще...пить...+ мысли чаще посещают....:cold:
даже не думай о ней проклятой..больше пей, меньше ешь. И все нормализуется..+, это явление временное.:)

даже не думай о ней проклятой..больше пей, меньше ешь. И все нормализуется..+, это явление временное.:)

Шерка, привет....:cry:пить, в смысле ...выпивать...спиртное....:eek:непонимаю зачем, муж вечером выпивает...и я с ним....:furious:с одной гадости слезла....перекинулась....на спиртное....еще хуже...понимаю что 1-2 стопки....ноооо...часто ведь....:help:

А мысли посещают, когда выпью, как правило....:unsure:и во сне чаще сниться, что курю...:hot:

Шерка, привет....:cry:пить, в смысле ...выпивать...спиртное....:eek:непонимаю зачем, муж вечером выпивает...и я с ним....:furious:с одной гадости слезла....перекинулась....на спиртное....еще хуже...понимаю что 1-2 стопки....ноооо...часто ведь....:help:
ты что:eek:..из полымя в болото?

:cry:опять начинаю себя жалеть...вот...муж выпивает....я с ним за компанию..чтоб не сильно нервничать...:banghead:чушь....опять ищу повода...только теперь чтоб ВЫПИТЬ....:eek::eek::eek:....жуть.....Я АЛКОГОЛИК?:cold:

:cry:опять начинаю себя жалеть...вот...муж выпивает....я с ним за компанию..чтоб не сильно нервничать...:banghead:чушь....опять ищу повода...только теперь чтоб ВЫПИТЬ....:eek::eek::eek:....жуть.....Я АЛКОГОЛИК?:cold:
Ты бросай это дело! Не надо оно! Я вот для себя поняла, что выпить и не покурить - для меня очень сложно, поэтому вместе с бросанием курить я заодно и пить тоже бросила. Так что 1,5месяца не пью. максимум, что себе позволяю - за компанию с мужем под рыбку выпить безалкогольного пива))) Присоединяйся ко мне!

Ты бросай это дело! Не надо оно! Я вот для себя поняла, что выпить и не покурить - для меня очень сложно, поэтому вместе с бросанием курить я заодно и пить тоже бросила. Так что 1,5месяца не пью. максимум, что себе позволяю - за компанию с мужем под рыбку выпить безалкогольного пива))) Присоединяйся ко мне!
Julianna,

467879869.gif

НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!:unsure:

HelgaV, почитай книгу Мельникова "Алкоголизм". Я, хоть и не считаю себя алкоголиком, почитав ее, решила, что пить больше не хочу. Нисколько. Никогда. На прошлой неделе был день рождения - ни глотка алкоголя и даже очень прекрасно себя чувствую.

HelgaV, почитай книгу Мельникова "Алкоголизм". Я, хоть и не считаю себя алкоголиком, почитав ее, решила, что пить больше не хочу. Нисколько. Никогда. На прошлой неделе был день рождения - ни глотка алкоголя и даже очень прекрасно себя чувствую.
Спасибо!!! Julianna, почитаю.....только вот как набраться терпенья..не обращать внимания на мужа?:banghead: ...бесполезно...он себя не считает алкоголиком...1-3 стопки в день...полезны по его мнению...

HelgaV, привет , Олечка , опять накручиваешь себя ? Не алкоголик ты , мужа не поддерживай , а объясняй ему терпеливо - плохо это травить себя алкоголем !
У тебя уже полтора месяца без курения - сорваться на спиртном очень просто !

HelgaV, привет , Олечка , опять накручиваешь себя ? Не алкоголик ты , мужа не поддерживай , а объясняй ему терпеливо - плохо это травить себя алкоголем !
У тебя уже полтора месяца без курения - сорваться на спиртном очень просто !
:unsure:Надя....наверное, ОПЯТЬ:cry:накручиваю..., понимаешь...как-то грусно становится...когда едешь домой и знаешь поминутно что там будет...приедит муж скажет устал, нальет стопку, потом две, потом...может и больше...:banghead:...нет не пьяный нет, не буянит, домашними делами занимается....НО....мне СКУЧНО:unsure:...я его не видела сутки почти, а он сигарета, гараж, водка..... и что самое интересное, он пока не выпьет злой как собака...разговор не клеится...только выпьет...он в своей тарелке...

Я вот для себя поняла, что выпить и не покурить - для меня очень сложно, поэтому вместе с бросанием курить я заодно и пить тоже бросила. !
у меня точно так же..поэтому я не пью..пиво уважаю, но с рыбкой..и рыбки побольше.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу