Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я своего внутренне уже отпустила...сердце болит и плачет, но я улыбаюсь....Отпустите сына, и он сам к вам придет
Дети ж всегда (ну довольно часто) невольно обижают родителей. Они просто не понимают, что нам это обидно. Вспомните себя...Разве вы не обижали свою маму?![]()
HelgaV, привет!
вижу у тебя все хорошо!молодец, держись! Уже должно быть не так тяжело!
Кстати, бери осиновый кол - у тебя сегодня сорок дней!)))) забивай в сигарету, чтобы вообще не возвращалась в твою жизнь!
![]()
Как только ребенок перестает нуждаться в вашей опеке....как ни жёстко это звучит...Я очень тяжело переживала, что мой птенец вылетел из гнезда, пусть ни фактически, но все же.....Есть очень хорошая песня у Зыкиной "мать и сын"...и там слова - "....я буду рядом, не помешаю..." Так мы и должны теперь жить - рядом, не мешая...И сыновья сами к нам придут, не смогут не придти...и как узнать...когда это вовремя?
даже не думай о ней проклятой..больше пей, меньше ешь. И все нормализуется..+, это явление временное.+3кг веса...тяжело...+
стала чаще...пить...+ мысли чаще посещают....
![]()
даже не думай о ней проклятой..больше пей, меньше ешь. И все нормализуется..+, это явление временное.![]()
ты чтоШерка, привет....пить, в смысле ...выпивать...спиртное....
непонимаю зачем, муж вечером выпивает...и я с ним....
с одной гадости слезла....перекинулась....на спиртное....еще хуже...понимаю что 1-2 стопки....ноооо...часто ведь....
![]()
ну...да...что-то типо тоготы что..из полымя в болото?
Ты бросай это дело! Не надо оно! Я вот для себя поняла, что выпить и не покурить - для меня очень сложно, поэтому вместе с бросанием курить я заодно и пить тоже бросила. Так что 1,5месяца не пью. максимум, что себе позволяю - за компанию с мужем под рыбку выпить безалкогольного пива))) Присоединяйся ко мне!опять начинаю себя жалеть...вот...муж выпивает....я с ним за компанию..чтоб не сильно нервничать...
чушь....опять ищу повода...только теперь чтоб ВЫПИТЬ....
....жуть.....Я АЛКОГОЛИК?
![]()
Julianna,Ты бросай это дело! Не надо оно! Я вот для себя поняла, что выпить и не покурить - для меня очень сложно, поэтому вместе с бросанием курить я заодно и пить тоже бросила. Так что 1,5месяца не пью. максимум, что себе позволяю - за компанию с мужем под рыбку выпить безалкогольного пива))) Присоединяйся ко мне!
Спасибо!!! Julianna, почитаю.....только вот как набраться терпенья..не обращать внимания на мужа?HelgaV, почитай книгу Мельникова "Алкоголизм". Я, хоть и не считаю себя алкоголиком, почитав ее, решила, что пить больше не хочу. Нисколько. Никогда. На прошлой неделе был день рождения - ни глотка алкоголя и даже очень прекрасно себя чувствую.
HelgaV, привет , Олечка , опять накручиваешь себя ? Не алкоголик ты , мужа не поддерживай , а объясняй ему терпеливо - плохо это травить себя алкоголем !
У тебя уже полтора месяца без курения - сорваться на спиртном очень просто !
у меня точно так же..поэтому я не пью..пиво уважаю, но с рыбкой..и рыбки побольше.Я вот для себя поняла, что выпить и не покурить - для меня очень сложно, поэтому вместе с бросанием курить я заодно и пить тоже бросила. !