Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
:unsure:Надя....наверное, ОПЯТЬ:cry:накручиваю..., понимаешь...как-то грусно становится...когда едешь домой и знаешь поминутно что там будет...приедит муж скажет устал, нальет стопку, потом две, потом...может и больше...:banghead:...нет не пьяный нет, не буянит, домашними делами занимается....НО....мне СКУЧНО:unsure:...я его не видела сутки почти, а он сигарета, гараж, водка..... и что самое интересное, он пока не выпьет злой как собака...разговор не клеится...только выпьет...он в своей тарелке...
Оль , не знаю , что посоветовать с мужем , а тебе надо - вечерком на тренировочку , или к подружке поболтать , или на концертик сходить ! Отвлекай , развлекай , люби и балуй себя !

По ходу всякого любовного романа алкоголь появляется в двух полярных точках сюжета: 1)когда двое открывают друг друга и нужно рассказать о себе и 2) когда им больше нечего друг другу сказать. Давид Фонкинос “Нежность”
:cry: у нас что, второе?...........

Оль , не знаю , что посоветовать с мужем , а тебе надо - вечерком на тренировочку , или к подружке поболтать , или на концертик сходить ! Отвлекай , развлекай , люби и балуй себя !
Годовой абонимент в фитнес центр купила...на следущей неделе...буду активировать карту...

у меня точно так же..поэтому я не пью..пиво уважаю, но с рыбкой..и рыбки побольше.:)
У меня тоже так девочки , цепочка алкоголь - сигарета не разорвалась !
В выходные на свадьбе была - так весело было , много алкоголя и весь вечер думала о проклятой единственной сигаретке !

люби и балуй себя:unsure: .......в этом загвоздка...не научилась себя любить...

У меня тоже так девочки , цепочка алкоголь - сигарета не разорвалась !
В выходные на свадьбе была - так весело было , много алкоголя и весь вечер думала о проклятой единственной сигаретке !
но ты ведь не осуществила желаемое?
Знакомую на днях встретила, года три некурит..говорит, как только пьянку без цибарки проживешь..все , ты некурящая. У меня вот свадьба 27 предстоит..тоже переживаю по этому поводу...

но ты ведь не осуществила желаемое?
Знакомую на днях встретила, года три некурит..говорит, как только пьянку без цибарки проживешь..все , ты некурящая. У меня вот свадьба 27 предстоит..тоже переживаю по этому поводу...

:bounce:Значит я некурящая.....куча пьянок пережила....ля-ля-ля....

Шерка, нет не закурила , хотя так хотелось втихаря , я даже у мужа сигаретку свистнула ! Разум превозобладал !

Шерка, нет не закурила , хотя так хотелось втихаря , я даже у мужа сигаретку свистнула ! Разум превозобладал !
Шерка, я знаю - для меня одной сиги не бывает - все по новой .... не.. не хочу !
Как , твои котята , выросли ?
Надя....:eek:ты что???....а почему возникло желание...спиртное, стресс...ЧТО?....227дней...это КАК?

HelgaV, Оль , ну желание покурить иногда возникает у всех бывших курильщиков , многовато выпила наверно !

:bounce:ВСЕМ, ПОКА!!! И ВСЕМ....
378664159.gif

HelgaV, Оль , ну желание покурить иногда возникает у всех бывших курильщиков , многовато выпила наверно !
Девочки, вот поэтому я и не пью. Потому что боюсь, что не смогу со своим отупевшим от алкоголя разумом совладать. А без алкоголя на данный момент я вообще не думаю о сигаретах!

Оптимистка, помню когда-то ты говорила: "Я еще пока курящая ! Назначила день отказа на завтра !
Боюсь (не знаю чего ) ! Надеюсь на поддержку !":)
Видишь не так всё и страшно оказалось, и бросить смогла и гордостью форума прибываешь.;)
i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу