Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оптимистка, помню когда-то ты говорила: "Я еще пока курящая ! Назначила день отказа на завтра !
Боюсь (не знаю чего ) ! Надеюсь на поддержку !":)
Видишь не так всё и страшно оказалось, и бросить смогла и гордостью форума прибываешь.;)
i

Да было дело , в таком мондраже была ! А ты пророк - вот и напророчил мне счастье бездымное ! Удачи тебе !

Девочки, я тоже постою, послушаю. Ситуация с мужем - один в один...
Нет уж, дорогие, присоединяемся и активно обсуждаем! Все ж-таки не просто так из ЖЭКа мужики кран зашли починить, а наши родные мужья!

Ромка - 77, Извини, скопировала твой алкогольный счетчик;)Дааа.... я вам скажу, не пить мне было сложнее...чем не курить:) .....зато какое удовлетворение....супер...так что я борец...за семейный алкоголизм...который присутствует в нас с мужем....:furious: .

HelgaV, привет! Поздравляю с новым счетчиком. Очень одобряю и поддерживаю!!! Алкоголь это зло! :)

HelgaV, не пить гораздо проще,чем не курить.я уже не употребляют приблизительно 6700 дней и ничего страшного,а раньше бывало здорово отрывался.

Alex5947, привет!!! ты понимаешь .... тут немного сложнее ....Потому что это в семье происходит...муж вечером..Оль...выпьем?....отказать...уже вот сейчас ОЧ.сложно(длиться это года 3 как я начала выпивать с мужем переодически...почему? скажу...чтоб самой 1)не нервничать и 2) чтоб он не пошел выпивать куда-нить...)нооо вчера сумела выстоять....:unsure:

Alex5947, как Оптимистка уже здесь говорила...алкоголизм это малость преувеличено...;)ноо 1-3стопки в день для меня это много...и мне это не нравится.... :unsure:

HelgaV, ты же прекрасно понимаешь,что в принципе от любой привычки отказаться довольно трудно.Всегда находится нужная мотивация,чтобы оправдать себя.Я же тоже все 18 лет не употребления не сижу затворником.Ходим с женой и в гости и на разные юбилеи.Жена себе позволяет,а я нет.Может твое не употребление, поможет и мужу присоединится к тебе.

Alex5947, как Оптимистка уже здесь говорила...алкоголизм это малость преувеличено...;)ноо 1-3стопки в день для меня это много...и мне это не нравится.... :unsure:
Я понимаю что об алкоголизме здесь речи не идет,но и пользы от этого никакой нет.Кто-то из великих сказал:Пьянка это добровольное сумашествие

HelgaV, ты же прекрасно понимаешь,что в принципе от любой привычки отказаться довольно трудно.Всегда находится нужная мотивация,чтобы оправдать себя.Я же тоже все 18 лет не употребления не сижу затворником.Ходим с женой и в гости и на разные юбилеи.Жена себе позволяет,а я нет.Может твое не употребление, поможет и мужу присоединится к тебе.

ВОТ ЭТО....." Может твое не употребление, поможет и мужу присоединится к тебе." ОЧ. Хочу:bounce:...

Alex5947, а скажи ПЖЛ, вот от алкогля у меня нет зависимости, и я хочу побороть ЭТО в семье не пить дома с мужем, а вот если я буду капельку пить вне семьи (ну на праздниках там в гостях...)....потом я не вернусь....вновь выпивать с мужем? :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу