Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, и сказать нечего - банальное "держись, подруга!"...
Поздравляю с 250 днями!

OLGA664, Спасибо, да мама с ним жила, в одном селе, дом свой...мы с сестрой в разных городах:unsure:....мама категорически отказывается ехать в город....

мама категорически отказывается ехать в город....
Как-то сразу поняла. А далеко да? Не наездишься к ней? А еще кто-то может за ней присмотреть? Это ж вам никакого покоя не будет, пока она одна. Может, постояльца какого пустить?

OLGA664, От меня 200км от сестры 400км....раз в 2 недели у меня получается....на телефоне 2-3 раза в день....присмотреть, пока есть кому женщина соседка с семьей, молодая 47 лет они с Перми переехали год назад очень хорошо они дружат....ноооо... :eek: мама говорит что хотят уехать....нет работы...в селе...:unsure: да покоя нет совсем....и почему то чувство вины оч. сильно возникло....обидно, что не могу маме помочь....

.и почему то чувство вины оч. сильно возникло....обидно, что не могу маме помочь....
Ну... ты-то тут пр чем? У тебя тоже есть своя семья, обязанности. Ты же не можешь так все взять и бросить - нереально.

да покоя нет совсем....и почему то чувство вины оч. сильно возникло....обидно, что не могу маме помочь....
Оль, все понятно, но не мучай ни себя, ни Маму такими мыслями... Случилось все так, как случилось, не изменить, не исправить. Стоит ли Маму забирать к себе в город - большой вопрос, так как в возрасте это сложно. Она может окончательно уйти в свои переживания и просто выключить себя. (к сожалению, такое наблюдала много раз...) А тормошить, напоминать ежедневными необходимыми делами, что жизнь еще продолжается - необходимо. Как у нее физически самочувствие? Она в состоянии сама себя обслуживать? Все-таки должно пройти время - оно, конечно, не лечит абсолютно, но помогает как-то не выпадать из реальности.

А знаешь, ты - молодец!
Из кучи народа на форуме, несмотря на все испытания, проходишь их победительницей! И не куришь!
Ну и что, что, бывало, иногда жалуешься, но ведь - не куришь!

Ну... ты-то тут пр чем? У тебя тоже есть своя семья, обязанности. Ты же не можешь так все взять и бросить - нереально.
Понимаю, нереально...дом, работа, с нами во 2 половине дома живет сын с женой, 2сотки земли вокруг дома, правдо только фруктовый сад и цветы, на все нужно время, плохо то что мама живет в деревне и там идут жуткие пересуды....как же так...мама одна, да и она у меня за себя постоять не может....и как правило, когда ей звоню ...она начинает плакать....как ей плохо и скучно....чесно оч. душу рвет....:unsure:

Ой Оля..сложно это. Может забрать? Сложно ей ведь там одной.

Gloria,Она ходит себя обслуживает, она молодец...все ходит ходит(правдо без делу больше, но двигается и то хорошо)....Я ее тормашу...звоню, разговариваю, заставляю есть, готовить для себя чтонить вкусненькое...прошу ее не плакать(ссылаюсь на то что Саше брату там будет плохо от ее слез)...прошу чтобы она помнила что есть мы у нее сестра и я.... внуки, правнуки....дома куча дел...мелких...

плохо то что мама живет в деревне и там идут жуткие пересуды....
Нда... нервы ей зря мотают. А на самом деле, перевозить ее к тебе, так уже и не приживется наверное.

Шерка, Оля привет!!! Слава Богу!!! Все хорошо, мама меня слушается, не плачет занимается домом, огородом, договорилась с маминой соседкой (они живут семьей она ей 48 лет муж 50 и дочка школьница) буду ей платить а она за мамой присматривать и помогать иногда что ей сложно....
.... сегодня поминаем своего брата Сашу....уже 40 дней

HelgaV, Ольга , привет ! Прими мои соболезнования , пусть земля будет пухом БРАТУ твоему !
А тебя с праздником , и помни ТЫ сильная !
29431062.gif

HelgaV, привееет! Сочувствую по поводу брата... Про маму... посоветовать ничего не могу, делай как сердце велит...

Шерка, OLGA664, Оптимистка, Julianna, Девочки!!! Спасибо, за соболезнования!!!

Трудно...мой брат был.....очень добрым, я с ним провела все детство и юность...и очень сильно его люблю.....

7188817.gif

2.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу