Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, милая! Не рви ему сердце своими страданиями! Он смотрит сверху и переживает за тебя. Вспоминай о нем светло и с благодарностью, что такой человек был в твоей жизни. В любом случае жизнь продолжается, у тебя семья, мама, между прочим, и тебе еще надо придумать как помочь ей...

Julianna, Юля привет!!! спасибо тебе....все нормально он у меня в душе НАВСЕГДА, кстати ...1 раз волна эмоций нахлынула....:unsure: о маме думаю как минимум раза два в день...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

HelgaV,
965363.gif

Оптимистка, Надя привет!!! А это мой Вася....в декабре всетки взяла котика!!!
на фото ему 6 месяцев, а сейчас 10 месяц....:bounce:
родился он 30 июля и я бросила курить 1 августа...как то знаковые числа....:rolleyes:

20140102_210350.jpg

HelgaV, поздравляю. 300 деньков это ого-го. Молодца, так держать.
508397493045777088(1).gif

Sage11, OLGA664, Шерка, Julianna, Оптимистка, :cry::help::cry:.......Вчера....была ночь УЖАСА......:timebomb: незнаю, как не закурила.....:cold:Помогите мне рассудите....как мне дальше....что делать....подрались с мужем,....он был пьян,...разнес всю кухню...весь наш ужин был на полу...и в конце заявил, что он уходит от меня....что я теран....что держу мужа в черном теле,....и это как не странно, не самое страшное....:banghead: страшное то, что я стала плакать ...и умолять его не уходить....:nah_disagree:.....и все это продолжалось 3 часа Что это было я незнаю....:blink:потом он всетки остался дома....я всю ночь не спала .... так противно, что я его упрашивала....а он посылал меня куда не лень....а я все глотала....сейчас такая :poop:кака в душе.....

25 лет вместе.....и получается коту под хвост:unsure: наши отношения......если такая злость....друг на друга...:nah_disagree:
313 день....несчасливое число..:unsure:
как то туго соображаю....после успокоительных....:alien:

Начинаю понимать...наверное во мне что-то не то....:unsure:....хороших женщин и жен не бьют....:cry:и Вы молчите.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу