Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, Ольга , привет ! Очень трудно советы давать , вот так на расстоянии - я надеюсь что у вас ситуация " милые бранятся , только тешатся " не теряй присутствия духа !

Олечка, дать совет очень сложно. Ты сама сначала определись, что ты хочешь: остаться с пьяным мужем и быть битой или остаться одной, но целой. Вот тогда и принимай решение. Я тебе очень, очень сочувствую, но чем помочь не знаю. Постарайся трезво посмотреть на ситуацию.

У меня пил, но не бил, любил повыступать и права покачать.Выперла нафиг и не жалею(он , кстати, недолго без меня прожил). Без него обрела свободу, душевный и физический покой, успокоились нервы, окрепло здоровье, а теперь ещё и курить бросила. Не цепляйтесь за то, чего уже нет, не склеивайте разбитое(треснутая посуда в доме-к несчастью. Я выбрасываю сразу).А ведь я его любила по-настоящему и до сих пор одна. Но прошлое ни за что бы не вернула.

HelgaV,

f5fba38ce7205f5963c3d5222fd115fb.gif

Оптимистка, Sage11, Мирон Спасибо большое за поддержку!!!:oops:.....все очень не приятно....и все очень сложно..... сама я не сахар....простите не хватило смелости Вам сказать....:oops: в тот день я тоже выпила....и зачемто.....:banghead: бросила в него пластиковой бутылкой из под шампуня ...не попала.....все это он "проглотил"в меня он ничо не бросил.... но когда я спрятала бутылку вина от него......его и поперло.....и он взял меня за руку сильно....синяк на руке остался....но не бил и не толкал....сковородка с курочкой по кухне летала....:cry:.....за все эти дни конечно...помирились....он попросил прощенье....ноооо....у меня что то перемкнуло...поняла что пить он будет всегда....и очень боюсь что уважение ко мне у него бОльше не станет.....это пугает:unsure:.....да и я тоже...теряю к нему уважение.....

Мирон, 25 лет вместе....люблю до сих пор и он говорит что любит....таких ситуаций в жизни было 1-3 раза...причем только хватание за руки....( провокатор я....) с пьным не о чем говорить....пьет ...ДА....:cry:...2-5 в месяц напивается в хлам... и 2-5 раз в неделю выпивает по 2 стопочки....МНОГО....я знаю, но он говорит....так он расслабляется....и по другому он не хочет.....:banghead:

по другому он не хочет.....
И тебя это устраивает?Я хоть и любила, тоже по-настоящему, но как увижу в окно, что идёт захмелёный(уже научилась распознавать, хоть 1 стопарик выпьет, уже знаю), такая ненависть и злость поднимается, аж сама себя пугалась. Знаю, что руку не поднимет, но один вид похмельной рожи убивал. Хотя рожа-это не про него, он у меня красавчик был. Теперь-то понимаю смысл поговорки-"с лица воду не пить".Нафига нужна эта красота, когда человек деградировал день ото дня?! Он мне тоже в любви клялся, когда на развод подала, но меняться не пожелал, а я больше не хотела с этим мириться. Тем более, дочка подрастала и видела эти пьяные загулы. Надо кому-то из вас сделать первый шаг, ведь так жить невозможно.есть и другая жизнь-трезвая, спокойная, без взаимных обид и оскорблений.

И тебя это устраивает?
:unsure:нет, не устраивает, и уходить от него я не хочу .....как быть незнаю............:cry:.......чесно руки опускаются...:unsure:он мотивирует то, что он устает на работе....то что все ему трепят нервы(понимаю все это бред....)....и оч. волнует его злость.....и постоянные обиды...что сказала не то...то сделала не так....то посмотрела не так....а что касаемо...спиртного если не дай бог скажу...."может не надо пить"....не разговаривает 2-3 дня не понимаю я его не жалею....он зарабатывает....все в дом....а я просто жлобина....ну вот как?????....:unsure:

HelgaV, ой, не знаю, я б не смогла так жить и терпеть его закидоны и недовольства. Он, случаем, не погуливает на стороне? Спрашиваю, потому как имею горький опыт. Тогда его поведение объяснимо.

Мирон, домой во время приезжает работает с сыном...постоянно вместе....а там кто знает....:unsure:....в молодости гулял....я ничо незнала даж не подозревала....а сейчас....действительно у него сложно на работе....с объекта не ногой....да и мне частенько приходится им помогать что-то подвести....т.е в курсе его дел на сутки......у меня такое чувство что все эти обидки....только касаемо спиртного....он оч.любит выпить....наследственность...шикарная....и в добавок он сам делает настоящий коньяк...в дубовых бочках.....это его страсть №2......а злость его на меня из-за того что я все 25 лет отнимаю у него рюмку....что-то я думаю и я устала.....пусть...будет как будет....не хочу...не буду...решать пить ему или не пить.....его судьба....пусть он и думает.....:banghead:

Последнее редактирование:
С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!
ВСЕМ!!!:playfull: СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

pp.jpg

Пусть крепнут с годами семейные узы,
Сердца пусть трепещут от страсти взаимной,
Пусть радуют смехом своим карапузы,
И счастье общение бежит пусть не мимо!
Пусть бизнес семейный вовсю разовьется,
Финансовый кризис от страха взорвется,
Взаимность во всем и семейный полёт –
Достигнете вместе неузнанных высот!

С Днем Семьи, Любви и Верности

Последнее редактирование:
350 дней!!! тоже хорошая дата!!! не курю!!!

70784615_00c76y4a.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу