Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя это устраивает?Я хоть и любила, тоже по-настоящему, но как увижу в окно, что идёт захмелёный(уже научилась распознавать, хоть 1 стопарик выпьет, уже знаю), такая ненависть и злость поднимается, аж сама себя пугалась. Знаю, что руку не поднимет, но один вид похмельной рожи убивал. Хотя рожа-это не про него, он у меня красавчик был. Теперь-то понимаю смысл поговорки-"с лица воду не пить".Нафига нужна эта красота, когда человек деградировал день ото дня?! Он мне тоже в любви клялся, когда на развод подала, но меняться не пожелал, а я больше не хотела с этим мириться. Тем более, дочка подрастала и видела эти пьяные загулы. Надо кому-то из вас сделать первый шаг, ведь так жить невозможно.есть и другая жизнь-трезвая, спокойная, без взаимных обид и оскорблений.по другому он не хочет.....
нет, не устраивает, и уходить от него я не хочу .....как быть незнаю...................чесно руки опускаются...он мотивирует то, что он устает на работе....то что все ему трепят нервы(понимаю все это бред....)....и оч. волнует его злость.....и постоянные обиды...что сказала не то...то сделала не так....то посмотрела не так....а что касаемо...спиртного если не дай бог скажу...."может не надо пить"....не разговаривает 2-3 дня не понимаю я его не жалею....он зарабатывает....все в дом....а я просто жлобина....ну вот как?????....И тебя это устраивает?