Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, Я пропустила твой юбилей, тезка! Извини! Тоже присоединяюсь. Ольги - мы такие, все могем!:D
pozdravlau_04.jpg

OLGA664,Оля приветики!!! Все хорошо!!!:bounce: главное НЕ КУРЮ!!!....а если чесно не пойму уже где-то месяца 3 приследуют одни недорозумения за другими, оформляла наследство брата...в процессе обнаружилось что моя мама юридически не моя мама, в св-стве о рождении написано ее имя РАИСА( для справки ее так зовут вот уже 80 лет) а по ее св-ву о рождении и паспорт соответственно ИРАИДА....:Dкак то не обращала внимания на все это...да и не нужно было....и в процессе всего всплыло что мой День Рождения которое было в мое с-ве написано не соответствует акту гражданского состояния...вообщем через суд буду востанавливать историческую справедливость....:):eek:....а через неделю еще новость...нужно ...и желательно срочно делать гистероскопию....куча анализов.... и самое для меня страшное наркоз.....:cold:.....девочки.....жуть как боюсь.....:cry:ПОМОГИТЕ мне справится со СТРАХОМ!!!:banghead: ....я за неделю на 3 кг сбросил....вот паника какая то и все!!! Может кто то делал гистероскопию...насколько это опасно...в инете в основном отр. отзывы...я уж боюсь читать...ну как то вот не могу справиться с диким волнением....:cold:

делать гистероскопию....куча анализов.... и самое для меня страшное наркоз.....
Под наркозом ничего не почувствуешь. Мне делали когда-то давно в России и без наркоза. Только анальгином укололи - мертвому припарки. Не волнуйся, там небольшой наркоз должен быть, минут на 5-10.

:unsure:Оля....да понятно, что быстро,, что не почувствую боли, но страх что чтоб, все было в порядке и после операции, и после наркоза не могу преодолеть....:cold: никогда не была трусихой...к врачам хожу без проблем, к зубному хоть каждый день.....а вот что касается операций...всееее.... :banghead: у меня их и не было......

и после операции, и после наркоза
После операции - не знаю, зависит от результата, а вот после наркоза - ничего страшного. Мне так сложный зуб мудрости удаляли - вообще на здоровье не влияет, правда. Это же не многочасовой наркоз. Не волнуйся.:)

Все хорошо....:cry:пока НЕ КУРЮ!!!...не понимаю что со мной....погода шикарная...все живы здоровы, есть проблемы много....но все решаемы....выпила кучу успокоительных....РЕВНОСТЬ.....муж на работе, не верю ему...СОВСЕМ....стал на меня без причины кричать....все я ему делаю не так, говорю не так.....,ВООБщем БОЮСЬ...сорваться...все понимаю, не поможет, не могу успокоится....что делать.....????:banghead:

Владимир Файб, :cry:простите...видно у меня это в голове....недоверие жуткая вещь....
как жить с этим...решать мне...все сложно...

Oleg10011001, психолог хорошо...я обращалась несколько лет назад....чесно не помог, найти хорошего психотерапевта у нас не просто....

найти хорошего психотерапевта у нас не просто...
Мне кажется вам будет вполне достаточно семейного психолога. Все-таки психотерапевты - это врачи работающие с расстройствами психики. Можно, как вариант, рассмотреть возможность поиска хорошего психолога в Интернете и последующие консультации через скайп...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу