Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
что делать СЕЙЧАС???:cry:
Трудно сказать... Тут легче сказать чего делать точно не нужно. Например, не нужно на зло мужу отмораживать себе уши закуривать...

Трудно сказать... Тут легче сказать чего делать точно не нужно. Например, не нужно на зло мужу отмораживать себе уши закуривать...
На зло точно не буду....себя не могу успокоить...я жуть как боюсь чтобы он узнал что я его ревную...его это реально бесит....:unsure:

.кто ревнив...как с этим боритесь...
HelgaV, привет! Я ужасно ревнивая была. Сейчас " бросила". Это такая гадость- не лучше алкоголя и никотина...
Боролась анализом. Проанализировала, что дает мне ревность. Вышло, что ничего. И изменить ничего она не в силах. Если что-то есть, то моя ревность этому не помеха, если ничего нет, то она напрасна...
В общем, надо понять чего ты хочешь добиться ревностью.. И не ревновать, а действовать напрямую.

..его это реально бесит...
А может и надо вывести его из равновесия и сказать, что не будешь его ревновать если он не будет давать повод...
Или нет повода????:eek:

я жуть как боюсь чтобы он узнал что я его ревную...его это реально бесит....:unsure:
А мне кажется, что умеренно проявить ревность не помешает;) Ключевое слово здесь "умеренно"! Нужно чтобы твой муж понимал, что тебя беспокоит... Если проблема есть, то ее нужно обсуждать с мужем и искать пути ее решения.

HelgaV, привет! Я ужасно ревнивая была. Сейчас " бросила". Это такая гадость- не лучше алкоголя и никотина...
Боролась анализом. Проанализировала, что дает мне ревность. Вышло, что ничего. И изменить ничего она не в силах. Если что-то есть, то моя ревность этому не помеха, если ничего нет, то она напрасна...
В общем, надо понять чего ты хочешь добиться ревностью.. И не ревновать, а действовать напрямую.
Подписываюсь под каждым словом...ревность мне НИЧЕГО НЕ ДАЕТ....только боль...боль я боюсь...и не хочу...Чего я хочу добиться...хочу чтобы между нами не было никаких тайн....он многое не говорит мне(то что нужно мне знать) много врет...пустяк просто так...но уже недоверие...

Подписываюсь под каждым словом...ревность мне НИЧЕГО НЕ ДАЕТ....только боль...боль я боюсь...и не хочу...Чего я хочу добиться...хочу чтобы между нами не было никаких тайн....он многое не говорит мне(то что нужно мне знать) много врет...пустяк просто так...но уже недоверие...
Понимаешь, трудно что-то советовать не разобравшись и зная ситуацию поверхностно.
И все равно, выход один- диалог.

А мне кажется, что умеренно проявить ревность не помешает;) Ключевое слово здесь "умеренно"! Нужно чтобы твой муж понимал, что тебя беспокоит... Если проблема есть, то ее нужно обсуждать с мужем и искать пути ее решения.
ОБСУЖДАТЬ....хорошее слово муж....не хочет или не может я незнаю....как только заходит вопрос о ревности он бесится....как быть...говорит это у тебя в голове проблема не вешай ее на меня....:unsure:

А может и надо вывести его из равновесия и сказать, что не будешь его ревновать если он не будет давать повод...
Или нет повода????:eek:
....Иногда нет повода...ноооо у меня болит душа...вижу что он какой-то не такой весь в думках....говорю что с тобой? где был...что за новости у тебя сегодня....он сразу как ежик...ты что меня контролируешь? зачем такие расспросы....ну вот как .....:unsure:

И не ревновать, а действовать напрямую....как понять действовать напрямую???

Привет, HelgaV!
Почему муж НЕ ХОЧЕТ диалога??? ему есть что скрывать???
Просто есть люди то что называется закрытые, которым просто некомфортно от таких распросов. Ну не готовы они рассказывать о каждом своем шаге. Возможно твой муж как раз из таких...
И еще. Мое глубокое ИМХО. Ты сейчас смешиваешь вместе две проблемы: непонимание с мужем и курение. Это две большие разницы. :):):)

HelgaV, от того что будет проявляться необоснованная ревность с твоей стороны это будет вызывать раздражение и злость со стороны мужа. Ведь если он задумчивый это совсем не означает, что он обязательно изменяет тебе, может какие то проблемы совсем не касающиеся измен. Попробуй вытащить погулять его куда нибудь, просто пройтись вечером, не надо его изводить разговорами на такие острые темы, просто будь веселой и просто болтай о всякой ерунде, чтобы ему было легко с тобой и он не боялся, что сейчас его будут прессовать и вызывать на откровенные разговоры. Попробуй пересилить себя это принесет гораздо больше пользы для тебя же и не мучай себя вопросами "почему он не идет на диалог!"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу