HelgaV
Патриот
Oleg10011001, понимаю, нужно, обязательно буду искать психолога....что делать СЕЙЧАС???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно сказать... Тут легче сказать чего делать точно не нужно. Например, не нужно на зло мужучто делать СЕЙЧАС???
На зло точно не буду....себя не могу успокоить...я жуть как боюсь чтобы он узнал что я его ревную...его это реально бесит....Трудно сказать... Тут легче сказать чего делать точно не нужно. Например, не нужно на зло мужуотмораживать себе ушизакуривать...
HelgaV, привет! Я ужасно ревнивая была. Сейчас " бросила". Это такая гадость- не лучше алкоголя и никотина....кто ревнив...как с этим боритесь...
А может и надо вывести его из равновесия и сказать, что не будешь его ревновать если он не будет давать повод.....его это реально бесит...
А мне кажется, что умеренно проявить ревность не помешает Ключевое слово здесь "умеренно"! Нужно чтобы твой муж понимал, что тебя беспокоит... Если проблема есть, то ее нужно обсуждать с мужем и искать пути ее решения.я жуть как боюсь чтобы он узнал что я его ревную...его это реально бесит....
Подписываюсь под каждым словом...ревность мне НИЧЕГО НЕ ДАЕТ....только боль...боль я боюсь...и не хочу...Чего я хочу добиться...хочу чтобы между нами не было никаких тайн....он многое не говорит мне(то что нужно мне знать) много врет...пустяк просто так...но уже недоверие...HelgaV, привет! Я ужасно ревнивая была. Сейчас " бросила". Это такая гадость- не лучше алкоголя и никотина...
Боролась анализом. Проанализировала, что дает мне ревность. Вышло, что ничего. И изменить ничего она не в силах. Если что-то есть, то моя ревность этому не помеха, если ничего нет, то она напрасна...
В общем, надо понять чего ты хочешь добиться ревностью.. И не ревновать, а действовать напрямую.
Согласна.нужно обсуждать с мужем и искать пути ее решения.
Понимаешь, трудно что-то советовать не разобравшись и зная ситуацию поверхностно.Подписываюсь под каждым словом...ревность мне НИЧЕГО НЕ ДАЕТ....только боль...боль я боюсь...и не хочу...Чего я хочу добиться...хочу чтобы между нами не было никаких тайн....он многое не говорит мне(то что нужно мне знать) много врет...пустяк просто так...но уже недоверие...
ОБСУЖДАТЬ....хорошее слово муж....не хочет или не может я незнаю....как только заходит вопрос о ревности он бесится....как быть...говорит это у тебя в голове проблема не вешай ее на меня....А мне кажется, что умеренно проявить ревность не помешает Ключевое слово здесь "умеренно"! Нужно чтобы твой муж понимал, что тебя беспокоит... Если проблема есть, то ее нужно обсуждать с мужем и искать пути ее решения.
....Иногда нет повода...ноооо у меня болит душа...вижу что он какой-то не такой весь в думках....говорю что с тобой? где был...что за новости у тебя сегодня....он сразу как ежик...ты что меня контролируешь? зачем такие расспросы....ну вот как .....А может и надо вывести его из равновесия и сказать, что не будешь его ревновать если он не будет давать повод...
Или нет повода????
Почему муж НЕ ХОЧЕТ диалога??? ему есть что скрывать???Понимаешь, трудно что-то советовать не разобравшись и зная ситуацию поверхностно.
И все равно, выход один- диалог.
И не ревновать, а действовать напрямую....как понять действовать напрямую???HelgaV, привет! Я ужасно ревнивая была. Сейчас " бросила". Это такая гадость- не лучше алкоголя и никотина...
Боролась анализом. Проанализировала, что дает мне ревность. Вышло, что ничего. И изменить ничего она не в силах. Если что-то есть, то моя ревность этому не помеха, если ничего нет, то она напрасна...
В общем, надо понять чего ты хочешь добиться ревностью.. И не ревновать, а действовать напрямую.
Просто есть люди то что называется закрытые, которым просто некомфортно от таких распросов. Ну не готовы они рассказывать о каждом своем шаге. Возможно твой муж как раз из таких...Почему муж НЕ ХОЧЕТ диалога??? ему есть что скрывать???
[/USER]Просто есть люди то что называется закрытые, которым просто некомфортно от таких распросов. Ну не готовы они рассказывать о каждом своем шаге. Возможно твой муж как раз из таких...
Очень смешно....Найти другого, пусть он ревнует.)