Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, мне кажется, Вам нужно свой интерес обратить на себя, жить для себя, стать интересной самой себе. Ревность это что?- подозрения, что муж найдет себе женщину лучше чем Вы. Ревность только от неуверености в себе!! Нужно стать самой лучшей! Для себя! Мне нравится фраза - Умный от меня не уйдет, а дурак мне нафик не нужен.
Почитайте Литвака "Как стать счастливым"- очень полезная книга- будто ничего нового,

Привет, HelgaV!

Просто есть люди то что называется закрытые, которым просто некомфортно от таких распросов. Ну не готовы они рассказывать о каждом своем шаге. Возможно твой муж как раз из таких...
И еще. Мое глубокое ИМХО. Ты сейчас смешиваешь вместе две проблемы: непонимание с мужем и курение. Это две большие разницы. :):):)
Он не любит когда я его распрашиваю...где и как ...но это не происходит каждые 5 мин...я задаю ему вопросы когда идет волнение... а по поводу курения...жуть как хочется...хоть пол сигаретки....несрашивайте...зачем ...понимаю...глупость...и почему от волнения...или...???:banghead:

Очень смешно....
Ну не по 35ть. У меня много пройдено в жизни на эту тему. Я даже состояние жто понимаю сейчас. Из всех вариантов только переключение на другую были действенны, все остальные только время лечило. А у тебя семейные проблемы сейчас, курение тут краями совершенно. Закуривать смысла нет. Муж же будет покрикивать пока не произойдет реальное что то что снесет ему крышу слегка. Не помню я вот что бы само по себе проходило это. PS. Смеяться приятнее в любой ситуации , чем плакать)

HelgaV, от того что будет проявляться необоснованная ревность с твоей стороны это будет вызывать раздражение и злость со стороны мужа. Ведь если он задумчивый это совсем не означает, что он обязательно изменяет тебе, может какие то проблемы совсем не касающиеся измен. Попробуй вытащить погулять его куда нибудь, просто пройтись вечером, не надо его изводить разговорами на такие острые темы, просто будь веселой и просто болтай о всякой ерунде, чтобы ему было легко с тобой и он не боялся, что сейчас его будут прессовать и вызывать на откровенные разговоры. Попробуй пересилить себя это принесет гораздо больше пользы для тебя же и не мучай себя вопросами "почему он не идет на диалог!"
lada, Спасибо!!! я это делаю периодично...когда у него есть время...." будь веселой и просто болтай о всякой ерунде, чтобы ему было легко с тобой и он не боялся, что сейчас его будут прессовать и вызывать на откровенные разговоры." А вот быть ВЕСЕЛОЙ...не получается последние лет 5...:unsure: к сожалению....

HelgaV, еще одна очень хорошая книга "Очарование женственности". Она очень на "амерканский" лад, но много людей спасли свой брак следуя рекомендациям. И форумы по обсуждению этой книги почитайте, чтоб небыло непоняток. Если нужно скину Вам в ПП ссылки

Ну не по 35ть. У меня много пройдено в жизни на эту тему. Я даже состояние жто понимаю сейчас. Из всех вариантов только переключение на другую были действенны, все остальные только время лечило. А у тебя семейные проблемы сейчас, курение тут краями совершенно. Закуривать смысла нет. Муж же будет покрикивать пока не произойдет реальное что то что снесет ему крышу слегка. Не помню я вот что бы само по себе проходило это. PS. Смеяться приятнее в любой ситуации , чем плакать)
Смеяться приятнее в любой ситуации , чем плакать....СОГЛАСНА....поэтому...я с ВАМИ а не в соплях..и с сигаретой.....:unsure:ну....всеравно мне хренова....:cry:

Он не любит когда я его распрашиваю...где и как ...но это не происходит каждые 5 мин...я задаю ему вопросы когда идет волнение... а по поводу курения...жуть как хочется...хоть пол сигаретки....несрашивайте...зачем ...понимаю...глупость...и почему от волнения...или...???:banghead:
Ни в коем случае!!!!!! Если закуришь, вообще самооценка упадет ниже плинтуса!!!! Подумай сама: так ты пахнешь приятно, а закуришь будешь пахнуть пепельницей!

Все хорошо....:cry:пока НЕ КУРЮ!!!...не понимаю что со мной....погода шикарная...все живы здоровы, есть проблемы много....но все решаемы....выпила кучу успокоительных....РЕВНОСТЬ.....муж на работе, не верю ему...СОВСЕМ....стал на меня без причины кричать....все я ему делаю не так, говорю не так.....,ВООБщем БОЮСЬ...сорваться...все понимаю, не поможет, не могу успокоится....что делать.....????:banghead:
HelgaV, я тоже иногда бываю ревнивая и порой всякую чушь несу мужу, на что он просто не обращает внимания или мне говорит, что я дура набитая. Дело в том, что нужно реально понять есть повод для ревности или ты просто себя накрутила, надумала, а он, предположим, просто устал или период у него такой. Если есть возможность, почитай книгу С. Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина", многое тебе станет постоянно в ваших взаимоотношениях. И не накручивай, не изводи себя! Хотя бы старайся этого не делать! И прошу тебя очень сильно, только не начни курить! Это 100% не поможет, не избавит тебя от ревности, а вот неуверенности в себе точно добавит. Удачи тебе! Держись, дружок!

HelgaV, мне кажется, Вам нужно свой интерес обратить на себя, жить для себя, стать интересной самой себе. Ревность это что?- подозрения, что муж найдет себе женщину лучше чем Вы. Ревность только от неуверености в себе!! Нужно стать самой лучшей! Для себя! Мне нравится фраза - Умный от меня не уйдет, а дурак мне нафик не нужен.
Почитайте Литвака "Как стать счастливым"- очень полезная книга- будто ничего нового,
Iruha, Я НЕ УВЕРЕНА в себе...признаю....и от куда это идет незнаю...с детства....психолог мне говорил что у меня завышены к себе требования...и вэтом тоже свой ПЛЮС....не останавливаюсь на достигнутом....

...его это реально бесит....
у меня муж тоже очень ревнивый, и меня это очень раздражает, и ругаемся мы чаще только из-за этого. Ревнует даже к столбу:banghead: и как только он заводит разговор на эту тему я не могу себя контролировать, сразу все в штыки воспринимаю. Может тебе стоит отпустить эту ситуацию, не нужно показывать ему свою ревность, если его это бесит. Лучше по-больше удели времени себе, сходи на шопинг, купи себе чего нибудь красивенького. У тебя сразу самооценка поднимется, и смотри совсем скоро муж начнет ревновать, а не ты.:wub: Главное не кури!!!

а по поводу курения...жуть как хочется...хоть пол сигаретки....несрашивайте...зачем ...понимаю...глупость...и почему от волнения...или...???:banghead:
И мне хочется((((((((((( Только у меня, если что, месяц коту под хвост пойдет,а у тебя 1,5 года!!!!!!!!!!!!!!! Стоит оно того?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу