Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
А вот быть ВЕСЕЛОЙ...не получается последние лет 5...:unsure: к сожалению....
Просто попробуй, просто улыбнись, чтобы он обалдел, что увидел твою улыбку! Удиви его! Расскажи анекдот, вот увидишь как он будет приятно удивлен! Проанализируй, чего ты смогла добиться не улыбающаяся и вечно подозревающая? Только обратного результата: рассказывать он тебе навряд ли стал больше, а вот раздражение стало появляться больше! Ну что тебе стоит попробовать встретить его с улыбкой, поцеловать у входа в квартиру, в конце концов просто пожалеть, что устал! Они же у нас хорошие! Знаешь как одна мудрая старушка говорила, что если даже он пришел от любовницы, то ты его должна его встретить так, чтобы он про нее забыл! Если ты его ревнуешь, значит он тебе дорог и тебе хорошо с ним! Если это так, дорожи и наслаждайся временем проведенным с ним вместе, не отягощай и не отвращай его от себе никому не нужными расспросами! Я желаю тебе справиться с собой и быть счастливой со своим мужем и чтобы он тоже был счастлив и гордился своей второй, понимающей его, половинкой!

HelgaV, Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше-улыбаюсь.
Хочу плакать,не сдаюсь, все в порядке — я прорвусь!
Ведь эти слова у тебя в подписи!!!! Действуй согласно им!

а через неделю еще новость...нужно ...и желательно срочно делать гистероскопию....куча анализов.... и самое для меня страшное наркоз.....:cold:.....девочки.....жуть как боюсь.....:cry:ПОМОГИТЕ мне справится со СТРАХОМ!!!:banghead: .
Пару лет назад делала 2 операции подряд, обе под общим наркозом. Страшного ничего нет, погружаться даже приятно;). Будут кое-какие неприятные ощущения при пробуждении, но недолго. Главное, не ешь ничего часов за 8 до операции, даже воду не пей. Кстати, я тогда еще курила как паровоз, и это анестезиолога больше всего беспокоило. Удачи!

Соврет...я знаю
То есть никакой презумпции невиновности в отношении мужа. Сразу " виновен":D

Тогда есть еще один способ решения проблемы- радикальный...
Расстаться. Если человек постоянно врет, зачем жить с ним?

Просто попробуй, просто улыбнись, чтобы он обалдел, что увидел твою улыбку! Удиви его! Расскажи анекдот, вот увидишь как он будет приятно удивлен! Проанализируй, чего ты смогла добиться не улыбающаяся и вечно подозревающая? Только обратного результата: рассказывать он тебе навряд ли стал больше, а вот раздражение стало появляться больше! Ну что тебе стоит попробовать встретить его с улыбкой, поцеловать у входа в квартиру, в конце концов просто пожалеть, что устал! Они же у нас хорошие! Знаешь как одна мудрая старушка говорила, что если даже он пришел от любовницы, то ты его должна его встретить так, чтобы он про нее забыл! Если ты его ревнуешь, значит он тебе дорог и тебе хорошо с ним! Если это так, дорожи и наслаждайся временем проведенным с ним вместе, не отягощай и не отвращай его от себе никому не нужными расспросами! Я желаю тебе справиться с собой и быть счастливой со своим мужем и чтобы он тоже был счастлив и гордился своей второй, понимающей его, половинкой!
Улыбка...встречи с работы в хорошем настроении практически всегда, я НЕ вечно подозревающая...но такое бывает и ему я стараюсь этого не показывать...я больше себя разрушаю...недоверием...и любовь какая то не яркая стала из-за ревности...и когда он понимает что я его ревную начинает бесится....я просто замороженная становлюсь....не понимаю...почему...если нечего скрывать...почему такая огрессия.....

HelgaV, как ты рассказываешь не надо вопросов в лоб) Вообще надо постараться снизить градус напряженности в общении. А то получается ты нервничаешь (сейчас даже неважно по поводу или без) и ему это тоже передается. Возьми паузу и постарайся успокоиться. Общайся по мелочам несколько дней и в это время спокойно и отстраненно постарайся придумать что ты все-таки хочешь. Если хочешь выяснить правду - действуй, но с умом конечно же. Способов сейчас масса. Если тебе важнее отношения с мужем - тут надо меняться и действительно идти в сторону "становиться веселой и приятной в общении", чего с нервами конечно же не добьешься. В любом случае надо успокоиться.
А насчет сигарет - они-то при чем? Не станет от них легче, не надейся. А может наоборот из-за желания перекурить ты ревнуешь мужа? Тогда надо это понять для себя... Ну и решить что делать)
Удачи!

Вчера дочитала книгу: Мужчины с Марса, женщины с Венеры Грэй Джон. В этой книги все написано легко и просто, правда повторяется одно и тоже помногу раз, но это можно потерпеть. Советую почитать

не понимаю...почему...если нечего скрывать...почему такая огрессия.....
Поставь себя на его место! Ты ни в чем не виновата, а тебя подозревают и убеждают, что виновата! Думаю, что ты тоже бесилась бы!

Встречаешь человека, живешь с ним, а потом вот эти подозрения, ревность, недомолвки, с его стороны раздражение.
Я просто не представляю какого это. Ну поссорится из за бытовых вопросов это есть. А вот ревновать и подозревать.

То есть никакой презумпции невиновности в отношении мужа. Сразу " виновен":D

Тогда есть еще один способ решения проблемы- радикальный...
Расстаться. Если человек постоянно врет, зачем жить с ним?
не хочу....и не потому что мне нравится "мучится и страдать"....просто ХОЧУ ИЗБАВИТЬ СВОЙ МОЗГ ОТ РЕВНОСТИ....

простила, но видно не забыла...
HelgaV, ну ведь же простила!!! Зачем теперь портить и себе и ему нервы! Попробуй отвлечься чем-нибудь, например...., походом по магазинам или на фитнес или в бассейн! Сделай себе какую-нибудь приятность, купи что-нибудь красивое! Нужно вывести себя из этого замороженного состояния!

Поставь себя на его место! Ты ни в чем не виновата, а тебя подозревают и убеждают, что виновата! Думаю, что ты тоже бесилась бы!
Мужу презумпцию невиновности)))

НЕЗНАЮ....для меня есть одна примета вот если с работы я бегу домой с радостью....мне ХОРОШО....а сейчас я не хочу идти домой...:unsure:
Я еще огурец зеленый в таких делах. Но мне думается - и не бегите домой сразу, в кино, в музей, с подругами в кафе, бассейн и т.п....
Много сверху писали и вообще часто в жизни слышу, говорят - займитесь именно собой.
Всем наверное за 25 лет может припереть, что и домой неохота, тем более там фон такой сейчас.
Гнатся за кем то точно не надо, обратный вектор сейчас 100% больше пользы принесет, это сложно до жути, но работает. Но еще раз скажу - делать это правильно очень очень сложно.
(самооценка+ревность)=100% чем больше одного, тем меньше...

Блин, писал писал, увидел это:
lada, Сильно обидел он меня 15лет назад...простила, но видно не забыла...
если это была измена, то, у мужчин жесткое есть правило на этот счет, нельзя прощать! расход сразу. никогда из этого ничего хорошего не получится. НИКОГДА. вот теперь и изводите себя. По последнем пункту Я не огурец, был опыт, нисколько не сомневался в дальнейшей жизни в сделанном шаге.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу