Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как самочувствие!
Привет, сегодня очень злюсь с утра, сотрудники уже получили по полной....Привет! Как самочувствие!
....незнаю ужо за кого взятся....
Привет, сегодня очень злюсь с утра, сотрудники уже получили по полной........незнаю ужо за кого взятся....
![]()
Я за одного с утра взялся и довел до конца. На другую должность. Думаю, меня начинают тихо ненавидеть. Но одна сотрудница робко через парня попросила у меня инструкцию табекса. Тоже курит как паровоз. Может быть, в нашем полку прибудет. Буду только радПривет, сегодня очень злюсь с утра, сотрудники уже получили по полной........незнаю ужо за кого взятся....
![]()

Думаю, что нам надо принять успокоительное....Я за одного с утра взялся и довел до конца. На другую должность. Думаю, меня начинают тихо ненавидеть. Но одна сотрудница робко через парня попросила у меня инструкцию табекса. Тоже курит как паровоз. Может быть, в нашем полку прибудет. Буду только рад

Думаю, что нам надо принять успокоительное....![]()

Поздравляю! По часам? 240 часов. Точно?Посмотреть вложение 36540 Хочу себя поздравить мне уже 5 дней!!!![]()

210 дней.....Я не в меньшей степени поверь!![]()
ООО!!! как это....много.......210 дней.....ООО!!! как это....много.......