Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Не КУРЮ 10 дней.....:DНУ поздравьте меня ПЖЛ.... :oops:
Чувствую себя отлично, :eek:наверное поправилась, мне так кажется... кашля нет, одышки нет,зубы...беленькие...утром усталости нет, вот с настроением еще работать нужно.....ОЧ. хочу записаться на йогу....раньше ходила нравится....вот как то так...планирую...дальше НЕ КУРИТЬ!!!:bounce:

Ну вот видишь, не все так УЖАСНО :eek::eek::eek::) Я не пью, но в поры гнева, такое могу наговорить, что самой страшно вспомнить бывает. :) В большинстве случаев, когда мы кого-то обижаем, то прежде всего выплескиваем свои скрытые комплексы и нереализованности:) На него не обижаться надо, а посочувствовать. Мужчины, возраста за 40, бояться еще больше чем женщины. Наше все при нас остается, а им приходиться, со временем, прощаться кое с чем.

От всей души поздравляю! Не сдавайся!:dance:

517716972.gif

Ну вот видишь, не все так УЖАСНО :eek::eek::eek::) Я не пью, но в поры гнева, такое могу наговорить, что самой страшно вспомнить бывает. :) В большинстве случаев, когда мы кого-то обижаем, то прежде всего выплескиваем свои скрытые комплексы и нереализованности:) На него не обижаться надо, а посочувствовать. Мужчины, возраста за 40, бояться еще больше чем женщины. Наше все при нас остается, а им приходиться, со временем, прощаться кое с чем.
:)Пусть будет как есть...я уверена хочу заняться собой, хочу уровновесить себя, потом посмотрю... что делать....:bounce: надеюсь все будет ХОРОШО!!! Мы любим друг друга, просто Устали от однообразия!!!

A_lexx_a СПАСИБО!!!:bounce: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!:luggle:

maxminus, Это ты с тортом?:D и почему свечек больше 10-ти?;)

Не КУРЮ 10 дней.....:DНУ поздравьте меня ПЖЛ.... :oops:
Чувствую себя отлично, :eek:наверное поправилась, мне так кажется... кашля нет, одышки нет,зубы...беленькие...утром усталости нет, вот с настроением еще работать нужно.....ОЧ. хочу записаться на йогу....раньше ходила нравится....вот как то так...планирую...дальше НЕ КУРИТЬ!!!:bounce:
хорошо бы посещать бассейн сейчас,это я вам на своем опыте советую,будет гораздо легче.

HelgaV, поздравляю!!! Так держать!!!

Мы любим друг друга
Вооооот! Это главное, а все остальное, суета сует и житейские хлопоты! Вперед к обновлению себя! Удачи!!!
И..да, название дневника можно и поменять на что-нибудь более оптимистичное. А то, как приговор звучит :) Все у тебя есть: и сила воли, и жажда жизни, и потенциал безграничный, просто надо извлечь это из под хлама ненужного, и все! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу