Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
погулять...может, или поесть?...неее лучше..погулять....вот куплю я себе штоньть...
Добрый день)))Свежий воздух лучшее лекарство наверное, а вместе с шопингом так ваще бомба)))

:rolleyes:В отпуске...чтоль ВСЕ....НИКОГО НЕТ....АУУУУ...ребята....:wavespin:....поговорить хотелось .....
Все в спорт ударились!
sports-568.gif

:wavespin:Прошу мужа, помоги мне бросить... давай не будем курить дома хотябы.... на что он отвечает....ну бросай....:byebye:
Я вот дома не курю, а для того. чтоб покурить спускаюсь с 7го этажа, и хитро сигареты лежат в машине, а дома нет, иногода становится лень идти, в общем то - выход, можете попробовать, а еще из прошлого опыта слушайте книгу доктора Зайцева, и точно все выполните, как там предложено, а в помощь- табекс, я сегодня начал- так бросал два раза 6 мес и 4 мес, сорвалсяч непонятно почему??? желаю УДАЧИ!!!!

Добрый день)))Свежий воздух лучшее лекарство наверное, а вместе с шопингом так ваще бомба)))
Дааа природа...ЭТО ВЕЩЬ....у нас ОЛИМПИК...спортивный комплекс...за городом....в лесу дуб, ель, сосна, береза....такая прелесть...и кстати не далеко от меня....а чуть дальше Торговый центр...погулял на природе а потом по шмоткам...;)

Я вот дома не курю, а для того. чтоб покурить спускаюсь с 7го этажа, и хитро сигареты лежат в машине, а дома нет, иногода становится лень идти, в общем то - выход, можете попробовать, а еще из прошлого опыта слушайте книгу доктора Зайцева, и точно все выполните, как там предложено, а в помощь- табекс, я сегодня начал- так бросал два раза 6 мес и 4 мес, сорвалсяч непонятно почему??? желаю УДАЧИ!!!!
Спасибо!!! у меня пока без Табекса, получается, Вам тоже УДАЧИ!!!;) и больше не начинайте....

:bounce:Всем ПОКА, всех ЛЮБЛЮ!!! ДО ЗАВТРА!!!....:rofl:наверное.....приеду и опять как зомби в КОМП...на форум...:wavespin:

за городом....в лесу дуб, ель, сосна, береза....такая прелесть.
Ох сейчас бы сбежать из душного офиса и в лесок за грибочками....подышать воздухом лесным, да и разогнать лишние кг накусанные на почве отказа от никотина...))))

Ох сейчас бы сбежать из душного офиса и в лесок за грибочками....подышать воздухом лесным, да и разогнать лишние кг накусанные на почве отказа от никотина...))))

а можно на ночь окно открытым оставить и скормить себя комарам

maxminus, у нас комаров нет :p спим с открытым балконом сейчас... Макс, последняя картинка из Цельнометаллической оболочки?

а можно на ночь окно открытым оставить и скормить себя комарам
не получится скормить себя комарам, меня спасут маскитные сетки на окнах))) а так хорошая идея)))

Комары (точнее - комарихи) гораздо чаще нападают на людей, недавно съевших банан

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу