Lelya
Авторитетная личность
Добрый день)))Свежий воздух лучшее лекарство наверное, а вместе с шопингом так ваще бомба)))погулять...может, или поесть?...неее лучше..погулять....вот куплю я себе штоньть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день)))Свежий воздух лучшее лекарство наверное, а вместе с шопингом так ваще бомба)))погулять...может, или поесть?...неее лучше..погулять....вот куплю я себе штоньть...
Я вот дома не курю, а для того. чтоб покурить спускаюсь с 7го этажа, и хитро сигареты лежат в машине, а дома нет, иногода становится лень идти, в общем то - выход, можете попробовать, а еще из прошлого опыта слушайте книгу доктора Зайцева, и точно все выполните, как там предложено, а в помощь- табекс, я сегодня начал- так бросал два раза 6 мес и 4 мес, сорвалсяч непонятно почему??? желаю УДАЧИ!!!!Прошу мужа, помоги мне бросить... давай не будем курить дома хотябы.... на что он отвечает....ну бросай....
![]()
Дааа природа...ЭТО ВЕЩЬ....у нас ОЛИМПИК...спортивный комплекс...за городом....в лесу дуб, ель, сосна, береза....такая прелесть...и кстати не далеко от меня....а чуть дальше Торговый центр...погулял на природе а потом по шмоткам...Добрый день)))Свежий воздух лучшее лекарство наверное, а вместе с шопингом так ваще бомба)))

Спасибо!!! у меня пока без Табекса, получается, Вам тоже УДАЧИ!!!Я вот дома не курю, а для того. чтоб покурить спускаюсь с 7го этажа, и хитро сигареты лежат в машине, а дома нет, иногода становится лень идти, в общем то - выход, можете попробовать, а еще из прошлого опыта слушайте книгу доктора Зайцева, и точно все выполните, как там предложено, а в помощь- табекс, я сегодня начал- так бросал два раза 6 мес и 4 мес, сорвалсяч непонятно почему??? желаю УДАЧИ!!!!
и больше не начинайте....Дело...ХОРОШЕЕ....у меня в планах с 1 сентября на йогу....Все в спорт ударились!Посмотреть вложение 37403
Дело...ХОРОШЕЕ....у меня в планах с 1 сентября на йогу....
Ох сейчас бы сбежать из душного офиса и в лесок за грибочками....подышать воздухом лесным, да и разогнать лишние кг накусанные на почве отказа от никотина...))))за городом....в лесу дуб, ель, сосна, береза....такая прелесть.
Ох сейчас бы сбежать из душного офиса и в лесок за грибочками....подышать воздухом лесным, да и разогнать лишние кг накусанные на почве отказа от никотина...))))
не получится скормить себя комарам, меня спасут маскитные сетки на окнах))) а так хорошая идея)))а можно на ночь окно открытым оставить и скормить себя комарам
maxminus, у нас комаров нетспим с открытым балконом сейчас... Макс, последняя картинка из Цельнометаллической оболочки?

так они ж снимаютсяменя спасут маскитные сетки на окнах)
Выставляешь всё подряд, что сам не знаешьЯ не смотрел. Не знаю..![]()

Выставляешь всё подряд, что сам не знаешь![]()
так я ж не одна живу...зачем чтоб других комарики покусывали))))не могу себе позволить))так они ж снимаются
так я ж не одна живу...зачем чтоб других комарики покусывали))))не могу себе позволить))