Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Оптимистка,
Чуда,
Игорёк, Привет ребята... у меня все хорошо, НЕ КУРЮ!!!;) брала неделю отпуска дома инета не было сын флешку забрал я с котиком по клиникам 2 раза в день на уколы мотаюсь....(совсем некогда было) Рекс в той же поре не ходит только лежит доктор сказал что почка в размерах уменьшилась....короче колим а там как Рекс захочет бороться значит выживит.... ну вот как то так....

• Лайк
Реакции: Lori
HelgaV, Олечка привет , мы тут за тебя очень волновались, слава богу с тобой все нормально.... а котика жалко очень !

Оптимистка, Надя привет!!! Спасибо!!!:) как у Вас дела? не нашла Артура, будем бросать, Наилю как они? часто на форум не смогу заходить(ну если только на работе...:rofl:) по поводу моего тупонекурения....часто происходят накаты причем последнее время, думала что чем дальше, тем меньше буду вспоминать про сигарету а ...нет...были моменты что даже слюну заглатывала видя мужа с сигаретой...:Dубегала...подальше...и...как не странно...моментально забывала о своем желании...Физически чувствую себя хорошо...усталости совсем нет, даже если не высыпаюсь....Купила годовой абонемент в финтнес центр, ужасно повезло, попала на 3 дня скидки, вместо 16т заплатила 6т на ГОД!!! шикарный центр могу с 9 утра до 23ч не выходить от туда какой только нет программы от кочалок до танцев..бокс,йога, бассейн,сауна, массаж(доп.плата)активировать карту пока не могу...с Рексом не все получается...и йога в 9 утра...рановатооо...не успеваю....работа ветклиника....ну вот такие у меня дела....РАДА ЗА СЕБЯ!!!...начинаю понимать, что КУРИТЬ ЭТО НЕ КРУТО!!:bounce:

:help:Понимаю и готова принять весь Ваш гнев в мой адрес...но задаю этот вопрос от безисходности..вокруг меня мои близкие и знакомые вот уже 3 недели вертят пальцем у виска...типо я неправильно поступаю что мучаю Рекса...который не ходит только лежит и плачет, на руки взять нераально так кричит от боли ужас...в туалет тоже сам не ходит...приходится держать его...а врачи говорят...что все оч. плохо...нооо не могут понять ОН ХОРОШО КУШАЕТ...но не может смертельно больной кот хотеть есть....ТАК ВОТ ВОПРОС...что ДЕЛАТЬ?:unsure:...улучшений нет.... но за счет уколов...он живет(так говорят врачи):cry:

HelgaV,тут вам никто не может помочь,только вы сами можете решить это.В свое время мы с женой не смогли усыпить нашу собаку.Я уже вызвал врачей,а потом дал отбой.Через месяц она умерла.Гуманнее наверно усыпить(если сможете)

HelgaV, Оль = честно , не знаю что сказать ( про усыпление ) , многие делают укол старым животным, но если есть хоть какая то надежда на выздоровление (котик молодой ) потерпи еще , кушает хорошо , может оклемается !
Я, так щенка с того света вытягивала -с чумкой слег, капельницы, уколы, клизмы - все сама делала ....и вылечила , только он потом долго не прожил , болезнь сказалась , в шесть лет умер . Тяжело это все....

Alex5947,
Оптимистка, Спасибо за поддержку и Ваше мнение...действительно все это оч. тяжело... а принять такое решение еще сложнее...И еще вылезла болячка... видно последствие отравления...затронут головной мозг...нарушилась координация... врач не дает прогноз...будет ли он вообще ходить...:unsure:

HelgaV, Оля, бедненькая, как же Вам сейчас непросто! Увы! - нашим четвероногим друзьям меньше нашего отмерено... Сама решала полтора года назад подобную задачу - выторговать на капельницах-уколах еще немного жизни нашему котику или отпустить... Ушел сам, достаточно быстро, но грустно все... Держитесь! И знайте - какое бы Вы не приняли решение - оно будет правильное!

Gloria, спасибо за поддержку...время деньги мне не жалко...больно смотреть на него, и еще больней что не можешь ничего сделать, он плачет а ты не знаешь что с ним, болит ли, кушать ли хочет, или в туалет...:unsure:

:help::help::help::cry::cry:РЕБЯТАААААА!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! РЕКСУ СДЕЛАЛИ УКОЛ.... я не присутствовала...резко стало плохо врачи сказали шанса нет.....:cry:..4 споки коньяка.....НЕ КУРЮ.....НО МНЕ ПЛОХО РЫДАЮ,,,ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ,,,,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу